今天已经下了209,等明天好点的字幕出来就看。另外转个帖,今天在风软看到的。:s08
——————————————————————————————————————————
好莱坞编剧大罢工牵连甚广,直接导致一些美剧停播,其中也包括《超能英雄》,因为一手缔造该剧的蒂姆·克林(Tim Kring)也在参与罢工,不过这并不影响他反省自己的失误。他找出了该剧第二季播出后收视率比去年同期下降了15个百分点的原因,并为此公开向剧迷们郑重道歉,同时决心让第二段不再那么“令人难以忍受”。

实际上剧组早在罢工开始之前就赶拍了第11集的结尾部分,让它看起来比较像一个大结局,罢工开始后克林正式投入到这项活动中,《超能英雄》第二季也以短暂的11集暂告一段落,剧组原计划于12月3日开始播出第二段,虽然因为罢工不见得能使该剧正常按计划再播出,却也并不影响克林身为编导的职业精神。

蒂姆·克林指出《超能英雄》第二季剧情进度过慢,并坦言这是他犯下的第一个错误,他以为观众喜欢如同第一季那样看到剧中角色慢慢累积自己的力量,但其实观众更喜欢紧张刺激的故事。克林重新审视第二季的前11集发现,皮特穿越到未来发现病毒危机的情节应该放到开头而不是第七集,他说:“在揭露故事主线方面我们花了过长的时间。” 此外,中村广在日本的情节也描写的太拖拉了,克林提出其实这部分只要三集就可以解决。

克林觉得除了剧情之外,新出场的演员们的表现也并不好。他认为不该给新的英雄莫尼卡(戴娜·戴维斯)、玛雅(丹妮亚·莱米里兹)和亚利桑德罗(Shalim Ortiz)安排各自的独立故事进行发展,艾拉(克里斯汀·贝尔)就是通过皮特的故事出现,通过这种方式安排新的角色出现更为合理。克林指出12月3日开始播出的部分有些新出场的角色将不再出现。而且克林还很后悔给克莱尔(波顿·潘妮蒂尔)安排了一个超级没用的男朋友,中村广则浪费在一个造作的女人身上。他承认当时的设想是因为希望在电视里看到更多的浪漫爱情,但现在来回顾才发现这并不适合。相较于《超能英雄》被众多剧迷抗议炮轰的第二季前11集,“痛改前非”的克林提醒12月3日开始播出的第二段将会脱胎换骨,并已做出了巨大的改动。他信心十足地指出接来下会非常地紧张刺激,这绝对可以拉回那些对此前剧情失望的剧迷的注意力。不过目前克林也在参加编剧罢工,究竟12月3日能否等来他的承诺可就难说了。

转自腾讯娱乐

以上资讯由西风专业美剧资讯平台提供,更多内容请访问www.mytvload.com

Kenny是不是要抓狂啦?:s34

最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

今天刚看完209,这集没有我们帅气可爱的Peter,看点少了不少,不过估计下集就应该出现了。
1.这集主要是围绕Clair一家展开,果不其然因为West的关系,Clair跟Naoh的矛盾激化,最后因她而死,Clair就慢慢内疚吧。很奇怪,一直不太喜欢那个眼睛男,不过这集他为了救Clair而死的时候,居然还是感动得我流了两滴泪,连我自己都很意外,看Heroes很久没有这么感动的时候。可能是因为类似这种亲情的东西,对于注重这方面的我来说,特别能够触动我。:s09 :s09 好在最后眼睛男没死,奇怪我居然一点都不激动,看来我果然还是不喜欢他。这个地方感觉又是一个大Bug,Clair的血能够帮助人快速愈合也就算了,居然还可以让人死而复活(比救nathan的时候还厉害)。:s44 然后就是West,这集在拯救Clair的过程中也有上佳表现,值得表扬,亏上面编剧还说人家是“没用的男朋友”。:s08

2.相比较着集最讨厌的就是印度医生了,其实第一季就不喜欢他,觉得他是那种成事不足败事有余的人,被Sylor利用还不知道,害死那么多人。好容易第二季开始对他开始改观,结果这集里面,虽然我不喜欢眼睛男,但在开枪射死他时,还是让我对他讨厌到了极点!:s02 无怪乎上面有人说讨厌他了!在Bob善恶未定的情况下(从Elle来看,很难想象他是好人),多半又是被人利用,重蹈第一季的覆辙。:s39

3.Matt在这集表现出来的能力也让人以外,居然能够达到控制别人的地步了。想当初只是能够读取别人心声,一直觉得很一般,想不到现在这么强悍!不过这样一来就觉得跟之前那个说服能力超强的女人(印度医生邻居后被Sylor杀掉)的能力重复了。:s44

4.放电女Elle的表现是越来越抢眼了,不愧是实力派,现在给人的感觉真是特别可怕同时又非常变态,越来越觉得跟Sylor有一拼了。:s11 不过这样坏人角色注定我不喜欢她,所以在眼睛男抓住她,让她自食恶果被狂电时,当时真是大快人心,我感觉特别爽,还非常亢奋激动,都觉得自己有点BT了。:s39

5.12人组织又有了新进展,那个神秘女人。其实我一直在想,Adam应该不包括在12人里面,因为照片里面没有,不过却在剧中多次被人提到也是其中一员,莫非是13人组?Hiro这集终于起点作用,找出了杀害他老爸的真凶就是Adam,这个百年老妖啊,这也解释了他是如何消失在现场逃离(快速自动复原,然后离去)。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-21 02:27 发表
peter这集没出来:s09

呵呵,这集没有,下集肯定出来。主角嘛!:s14 :s14
没有片子发两张图片出来看看也好。真是帅气啊!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 Kenny 于 2007-11-21 22:23 发表
哈哈,大将同学转的那个评论我在火星360看过嗒,偶只是喜欢演West的那个小美男,对于剧情里的West同学我还不怎么喜欢咧……又二又十三

今天刚看的,昨天用什么QQ超级旋风下BT的,速度慢啊,后悔死我了,以后我还是 ...

Sylor的戏份被删,我觉得很大程度还是编剧罢工缩短本季集数所致。要不然有不少可以东西可以演,不过看预告在本季结束前,它肯定还是会出来的,他跟Maya两兄妹的戏。耐心等待吧。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 marshall 于 2007-11-22 12:19 发表
sylar本来我还以为又要吸收N多人的能力然后又变成大魔头,没想到连个脸都露不了了,那个hiro烦死了,唧唧咕咕:s40

本季的大Boss没有猜错就是Adam,至于Sylor估计主要是为了丰富一些支线剧情,其实觉得Elle越来越像Sylor了,几乎可以替代他的作用。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:28 发表
编剧的罢工完全打乱了Heroes的节奏啊,看到今天,也没发现拍砖男和主线有啥联系。。。
不知怎么收拾。。。

“拍砖男”是谁啊?这个称呼我到真不知道是说谁了?:s11
最喜欢Michael!

原帖由 华娃 于 2007-11-24 02:17 发表
眼镜叔是谁救的呢:s36

这个谜底就要留到下集揭露,不过我看各大论坛猜测的不错,基本两种可能Adam或者公司,都说第一种可能性大。等待210出来...:s14
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-24 02:21 发表

说的应该是sylar

因为这一季里面,在那个卖报纸那里,杀人现场有一个砖头和德国小蠊

原来还有这么个典故,因为注意力基本都在Peter身上,所以Sylar的事情不是太留意。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-25 02:09 发表

话说sylar也是邪恶的帅挖:s44

呵呵,他的粉丝也不少。不过我一般都喜欢正义一方,除非邪恶一方是非常之帅。:s34
最喜欢Michael!

原帖由 andrewt 于 2007-11-26 09:58 发表
209让我对公司、bob、印裔博士、ellen恨之入骨 :s16

同感啊!!不过相比较还是最讨厌印度男(公司那伙人的坏是由来已久),Elle则是给我一种很可怕变态的感觉。所以这集自食恶果被电击的时候,我是觉得特别爽!!:s34
最喜欢Michael!

原帖由 marshall 于 2007-11-27 14:57 发表
我希望peter把她电死,然后把印度人脑壳拆了
新一集出来了有人来点爆料:s47

呵呵,还是不要这么说,因为VM喜欢Elle的人还是不少。还有这么不懂得怜香惜玉的事情,还是不要让我们Peter去做,留给别人好了。能收拾他的应该还是不少。:s14

PS,AVI版本下午的时候学校FTP上就有了,等会儿去下载,差不多今晚比较好的字幕就会出来,准备明天看,然后写观后感,其他的回复因为剧透我就不细看了,明天再说。:s08
最喜欢Michael!

今天看完210,可能是暴风雨来临前的平静,大战之前的一集,总体感觉比较平淡。

1.首先还是说说我们Peter,这集出场的时间倒是很多,个性特点依然鲜明啊!为人处世还是那么的善良,虽然因此被邪恶的Adam利用,不过在处理研发病毒的那个女的事情上还是表现出其一贯的善良本性,特别是跟Adam在一起一比较就特别明显;:s12 然后就是自信,经历了那么多事情,对自己以及自身能力的越来越多的了解和掌控,做事情的时候,说话的时候,Peter是表现得越来越自信,当然这样的Peter也是最帅的;:s08 最后就是痴情,这集刚开始我还以为编剧要让那个丑女回来了呢,幸亏不是,不过Peter在跟那个制造病毒的女人述说他女友的事情的时候,快要哭出来的神情还是颇让人动容。:s14 不过除了这些,这集倒是感觉Peter有点笨,在发生了这么多事情,获取了这么多信息之后(包括12人里的那个女人和Hiro带给他的关于Adam的信息),他居然对于Adam的真实意图没有一点怀疑?也许是因为他救过他哥,善良的本性让他对Adam深信不疑,唉!果然是有利必有弊啊,结尾处Peter的帅气亮相,也为本季最后一集的大决战拉开了序幕,期待最后一集210!

2.然后就是Maya和Sylar这一对儿。Sylar倒是本性如此,包括他不惜拿自己的生命来冒险来训练Maya控制自己的能力,如此大胆的举动,再次表明其变态和恐怖的本性,还有其演戏的本领,如果从恶魔变回天使,骗取他人的信任和同情,都让Sylar本色更加鲜明。:s44 至于Maya,现在是非常讨厌她,这个笨女人,太没有大脑了,其种种行径,包括连自己的哥哥都不信却相应外人,简直就是色迷心窍,最终也害死我们黑人帅哥,两人终于在一起了,孽缘啊!:s39 也不知道以后知道自己害死了自己的哥哥的时候会什么样,又或者根本等不到那天就被Sylar开颅了,要真是这样也算活该,算是给他哥抵命了。:s34

3.可能因为下集是本季最后一集,这集出场人物较多。印度男还是一如既往地愚笨,被蒙蔽,也不知道啥时候才能知道公司的真实意图。眼睛男也证实是被公司所救,就不知道还留着他有什么用。Bob和Elle的父女关系也越来越让人怀疑,Bob对待Elle的方式可一点都不象慈父,这点Elle本身也有点察觉了。Monica和Maich联手出动是整集唯一让我轻松的地方,谁知道结果却出人意料,估计Niki又要出动了。最后就是Adam的死穴终于揭露了,原来是爆头,这也跟之前Clair和Peter头部受伤不能自我愈合相符,不过Peter核爆复原的事情就说不通了,核爆怎么也应该把他爆头了吧,Peter居然还可以瞬间恢复,莫非是因为我们Peter能力太强。不管怎么,至少现在知道Adam是可以被干掉的,就看下一集怎么发展了。:s11

4.最后说两个Bug。一个是按这集所说制造病毒的那个女的当时是治愈了Santi的,可是第一季明明Santi就是没有被治愈死亡了,后来印度男发现的治愈方法。另一个就是Hiro回到过去见到他老爸年轻的时候,导演不知道怎么想的,是不是没人了,居然找个那么矮的演员,现代Hiro和他爸站在一起就会发现他爸有多高,可是年轻的时候居然比Hiro还矮,莫非他老爸的超能力是长高。:s39

PS,之前看过一个关于后面几集直至第11集的剧透,后来澄清说是一个Heroes粉丝自己猜想的,现在发现所有内容都相符,而从这集看第11集的发展也跟那个无异,只能说这帮人剧透太强了!

最喜欢Michael!

原帖由 marshall 于 2007-11-27 16:15 发表
刚刚看完了, peter也不是很聪明的说:s29

:s39 我也发现了。不过我觉得主要是因为他太善良的缘故,因为对方有恩于己,所以对其深信不疑。详见我的第一条。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 marshall 于 2007-11-27 21:56 发表
补充下,那个眼睛流血的原来也是美女啊,这集里总算有她打扮干净的镜头了,还是很漂亮的
我感觉比那个ellen要耐看的多,人也要好许多,就是估计难逃sylor魔爪:s29

唉!现在看她特别不顺,纯粹就是被人买了还帮人数钱那伙,还害死我们的黑人帅哥!:s07
最喜欢Michael!

原帖由 marst101 于 2007-11-27 22:38 发表
看完第十集。虽然sylar露了半身让我HC一下。但是我感觉现在的sylar跟剧情已经完全脱节了。不得不说sylar这个角色完全是多余的了,我觉得最大的问题还是编剧罢工的缘故造成的。我感觉现在的sylar到现在还没有超能力。 ...

差不多就是因为编剧罢工的缘故,要不然Sylar应该有不少东西可以演的。:s39
PS,这集Sylar果然也裸露上身了,虽然不及Peter那么hot,不过貌似身材还不错。:s34
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-28 00:50 发表

啧啧

我乖乖的

看看我的帖子

从来不剧透

对阿!!其实光看你的头像,我就觉得很顺眼了!可爱的Peter!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 小P 于 2007-11-29 10:35 发表
:s34 我有疯姑的真人照 谁要~~~~~~~

一直以为他是男生,原来是女生啊。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-30 19:27 发表
爆了我的PP:s31 :s31

SS区就是SFILE的『 Smallville & Supernatural ※ 超人前传 & 神秘力量 』

啧啧

橘子天天去的:s47

原来你也在关注这两部啊,我都有在跟。
PS,这帖确实开始有点太水了,Ricky刚加精,大家帮帮忙,话题尽量跟Heroes相关,谢谢!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ethani 于 2007-12-1 10:20 发表
这个礼拜.....MAYA的哥哥死了......  : (   不知道会不会再活过来.....难道只是个龙套....................................................

复活的可能性不大,第二季马上就要完结了,可怜的黑人帅哥,全怪万恶的Sylar和他那个笨得要死的姐姐maya!:s07
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-12-1 10:43 发表

啧啧

我看SPN完全是受到CP和妮妮的蛊惑:s37 :s37

说点黑肉丝的吧

EP10我最喜欢的是claire骂ELLE的那一段,一直觉得,做人不可以太软弱,一味的回避是没有用的,如果实力不过,就玩阴的

就算是鱼死网 ...

Elle确实太强势了,很少有人镇得住他,我都觉得她在这里面是比较可怕的一个,基本可以和Sylar媲美。所以Clair的这一行为倒是受到不少人的表扬,我也觉得她早该这么做了,间接害死自己老爸,不内疚才怪!
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 11:30 发表
我从SPN第一集就开始追鸟
美色当前啊
当年我还用某ID翻过的说......
看来也是一禁不住诱惑的主
最近两集HEROES我都还没看

奶茶的进度要抓紧了啊,居然这么不上心 ,第二季马上就要完结了。:s08
这两天去其他论坛看帖,看到不少人骂我们Peter在210里面的表现,真是让人郁闷!大部分都说他不够聪明,是非不分,不会用读心术看看Adam的真实意图等等,其实我也确实觉得这集Peter是太笨了,不过仔细想想就会发现,Peter从来就没有多聪明过,从第一季到现在啥时候看到他使个小心眼,玩个小计谋,耍耍诈什么的,大部分时候都是善良老实,编剧在一开始就为他设定了这种性格,所以第一季还被人诟病优柔寡断等等,都是这一性格造成的。
想想也对,本身Peter能力已经很强了,如果再加上智谋超强,那他就是神了,什么事情不能轻易解决的,这部剧就不用拍了。人无完人嘛,正是Peter的这一特点才让他更可爱。所以别看Peter这么强,遇上Sylar、眼睛男、Adam等狡猾的人耍点奸计,肯定会吃亏的,除非让他们一对一光明正大决斗。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-12-2 07:53 发表

:s17 :s17 ELLE是著名的坏女人:s25

支持claire骂死她:s30 :s30

在SFILE这些话都不敢说,都是吵架的:s24

那是当然,因为VM,喜欢Elle的也特别多啊(我在风软看到有人说就是因为Elle才决定看heroes的:s39 ),其实这里也是,所以还是低调一点好。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-12-2 07:52 发表

你对PETER中毒果然很深:s35 :s35

其实我好像比较喜欢的是第7和9集,剧情的比较多,发展比较激烈,发现问题,解决问题

我就喜欢剧情爆炸的那种:s47

呵呵,其实我是比较喜欢看有Peter大显神威的那些。:s14 :s14 唉。确实中毒太深啊。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 Podolski 于 2007-12-2 08:05 发表
哎~~没有看第二季,貌似风云翻涌~~

Lukas居然第二季还没有看,那要抓紧补啊。不过马上第二季就要完结了,等到出完了一起看也挺爽!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 lex 于 2007-12-3 12:36 发表
不许说KB的坏话 哈哈:s02  :s16 :s34

哈哈哈,我说吧。我们Lex版主就是其中一员啊。:s38 :s38 幸亏我没有看VM(虽然一直打算看,结果没有时间就一直拖着,也就把The OC补完了),要不然估计我也会喜欢的。:s12
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •