还在不断地填坑ING~~~~~~em08

原帖由 于 2007-5-4 21:28 发表
不争个上下就不痛快。

原帖由 于 2007-5-4 21:28 发表
下面就要洞房花烛鸟。

这两个不会洞房花烛滴时候也不争个上下就不痛快吧~~~~em46

那不是要在新婚之夜上演家庭暴力事件~~~~em50

原帖由 ds777 于 2007-5-12 22:08 发表
还在不断地填坑ING~~~~~~em08

怎么了?有问题么?

还素偶8口以填坑涅??em08

原帖由 于 2007-5-12 22:09 发表

怎么了?有问题么?

他应该是说你还在不断滴坑~~~em50

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-12 22:20 发表

他应该是说你还在不断滴挖坑~~~em50

嗯~~~~~~~~~~~~~~

今天本来好像挖个新坑滴,名字都想好鸟,叫《金色的海螺》。
可偶不敢挖,怕坑坑把偶给吃了!em21

唉,好不容易忍住鸟呀!em02

原帖由 于 2007-5-12 22:24 发表

嗯~~~~~~~~~~~~~~

今天本来好像挖个新坑滴,名字都想好鸟,叫《金色的海螺》。
可偶不敢挖,怕坑坑把偶给吃了!em21

唉,好不容易忍住鸟呀!em02http://www.qaf.cn/bbs/images/smilie ...

你不挖就把你剁碎了再吃掉em50

em01 em01 lz加油阿~~~
急待再次更新。。。。em19 em19

哈哈哈,关于那段为什么BRIAN一个人只做一次的理论真是让我大开眼界哦
笑到脸烂了
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

坑坑,坑坑,今天偶回了第一百贴和第一百五十贴!

给偶加分!加分!加1W分!!!em05em05

评分人数

• cora

原帖由 于 2007-5-12 22:34 发表
坑坑,坑坑,今天偶回了第一百贴和第一百五十贴!

给偶加分!加分!加1W分!!!em05em05

今天没心情搞突击em36 要睡觉~~~

活活~发现其实B一直在J的爪子里折腾==
可怜的B……不过你娶到是J啊!幸运的B……

em06 不准跳过洞房花烛夜

怎么还没到洞房花烛夜???
LZ加油啊!!!!!!!!em01

果然素一丁丁em02 ......

叶子你真会吊人胃口........

原帖由 于 2007-5-12 22:09 发表

怎么了?有问题么?

HOHOHO......你来挖坑偶来填的说!
表生气,继续挖,加油加油!em01

弹冠相庆

是贬意词

用错了em06

原帖由 adayang0326 于 2007-5-13 18:37 发表
弹冠相庆

是贬意词

用错了em06

em08 em08 大人厉害啊………………这个词是贬义的吗?…………偶也一直以为只是一般的祝贺而已…………

em03 这个题材很好玩呀,大B注定会被小J吃得SS的,期待新婚之夜em04 不要偷懒哦em22

原帖由 adayang0326 于 2007-5-13 18:37 发表
弹冠相庆

是贬意词

用错了em06

我知道是贬意词,写的时候想了半天才决定用的,本来两家的长辈对联姻这种事就不是从幸福的角度来的。

干嘛要跳过哩,精彩片段啊。

期待期待,楼主加油阿~~~~~~~~~~~

洞房花烛夜!!哈哈~期待哦~~em19

em01 em01

请不要跳过这么关键的一个场面~~~~em23

新婚之夜...Brian给小J来个震撼教育吧^^
让他不敢小看!~~~

原帖由 jk3388 于 2007-5-14 20:46 发表
新婚之夜...Brian给小J来个震撼教育吧^^
让他不敢小看!~~~

这个词...哈哈

• 三国群英传私服
  •