[其他] (独家原创)QAF漫画人物幽默四格(换相册了,可以全部观看,可放大!

重新上传
1礼物

2模特

3独家奉献,幻舞JUSTIN系列,不象也将就着吧!

4 自由大道的明星

5 介绍男友

6 BRIAN要跳楼!!

7 BRIAN的遗传

声明:本作品版权归本人和 QAF论坛所有,本人画技粗糙但也是个人劳动成果,请不要私自转贴^^^

8 愚人节的约会

9 同床一梦

10 忍无可忍!!

11 HUNTER要出走啦!

12 BJ二人世界

14.BRIAN求“昏”记 I

[ Last edited by kaka22 on 2005-12-13 at 20:23 ]

下面是引用noodles于2005-02-20 13:02发表的:
怎么只有j 阿 (失望~~~~~~~~~~~~~~~~~)

不过最后一句话 还是超有趣的~~~~~~~~~~~~
继续~~~~~~~~~~~~```
大家喜欢的话我继续画,谁说只有小J,以后陆续会有MICHEAL,BRIAN,TED,EM,LIN,MEL,甚至一些配角

下面是引用choenken于2005-02-20 16:17发表的:
一头栽进来,以为看到美图,结果看到一句废话~~~
kakaGG,我想说,我很失望,后果很严重~~~
老大,上色很废功夫的,而且我开学了,时间好少啊,这样的漫画又不好意思叫同学帮忙…………

第二期更新完毕!!

一时间突然连接出了问题,现在已经修正,取消了付费了,大家看看吧,周末更新第三期

第三期更新完毕,争取星期天有第四集更新,请大家欣赏

周日更新完毕,请欣赏

更新到6期了哈哈,我也漏了半张鬼脸,呵呵,有没有人愿意出现在我的漫画中啊?抱下名字哈

下面是引用xcyl于2005-03-02 19:35发表的:
好玩!
支持,一定要繼續畫哈~~
多谢捧场了,不过好象大家对漫画不是很有兴趣,本人又比较忙了,暂停更新,以后有空再说…………

缓慢更新到第七期,大家随意,不过不幸的是偶的扫描仪坏掉啦! [s:75]  [s:16]

今天终于把新扫描仪搬回来了,更新咯,其实第8期早画好了,只是仪器坏掉没办法扫描,以后我会不定期更新,大家喜欢的话就请继续支持,对于JUSTIN形象,因为大多数女生喜欢他长发的样子,所以偶改了改他的发形,有什么意见请尽管提…………

下面是引用lanchercat于2005-05-21 23:24发表的:
哈哈,沙发!抢了再看。

约会啊,他们还没有普通意义上的约会过呢。
呵呵,是啊,偏偏这一次BRIAN下了决心了,JUSTIN居然不相信,愚人节啊,那天有人请我吃海鲜,可偶认为他骗我,没理,结果第二天才知道昨天他们真的去吃海鲜咯…………
[s:203]

下面是引用lanchercat于2005-05-22 01:24发表的:

可惜呀,已经过了四月一号,否则我也请你去吃海鲜,
北京的海鲜好贵好贵,庆幸庆幸。 [s:155]

.......
你发现了没,在最后那副餐厅里的画,BRIAN的餐桌上不仅摆着花束,还有一样东西………………

下面是引用lanchercat于2005-05-22 01:53发表的:
你把里面装的画出来给我看看好8好?
领会精神就可以啦,最近偶在画家谱也,想象一下你和妹妹们和丈母娘的样子都好有趣,不知道到时候贴上来会不会被殴………………嘿嘿
[s:196]

OK,今天终于又传一张,由于很忙碌,上色没以前细心,大家多原谅,恩,这张漫画就是当初不小心夹在设计报告里一起交给老师的其中一张,被她看了,郁闷到死……………………偶非常希望那个女老师是同人女的说,呵呵呵呵

梦的内容一样怎么叫异梦呢,只是对梦的内容反应相反而已,不是BRIAN不爱JUSTIN,只是两人人生观不一样罢了,说实话,我也不喜欢婚姻…………

第10期更新完毕,SUNNYCUP,BRIAN手里拿的杯子是你,你满意了吗,呵呵

MDINA老婆,那你想做什么啊,人家好歹是CAT,CUP什么的,你想好了说一下好咯

拒绝!!!我要好好管教你,你太………………。

又更新一期了,推掉两个出版社的任务还能有一星期休息,真好啊,下期预告:BJ的二人世界
敬请期待,哈哈哈哈

下面是引用lanchercat于2005-08-13 02:44发表的:
哈哈,老天也帮忙,他们对hunter真好
你没看懂………………
晕厥啊,你怎么和MDINA用一样的头像啊

下面是引用jk3388于2005-08-13 08:01发表的:
樓主把B的自戀與跩樣和愛彆扭表現的好可愛喔..
Hunter卻是xx..看不到..||||(可惜呀)
不会啊,都看的见啊,如果出现暂时的*,你在上面点右键,显示图片,应该就可以显示出来了

恩,天其实没有下雨,只不过是HUNTER的托词,听到有那么多他要的东东,他想留下,可又碍于面子(因为他开头那样大义凛然的要出走),所以随便编了个借口回去了,呵呵,年轻人经常这样的……

老婆,帮我想想有趣故事吧,我想在难得的休闲时间多画几张,可思路快枯竭了,一星期后我要去学校了 ,那时候基本就没什么时间上网了………………

• 三国群英传私服
  •