[其他] (独家原创)QAF漫画人物幽默四格(换相册了,可以全部观看,可放大!

重新上传
1礼物

2模特

3独家奉献,幻舞JUSTIN系列,不象也将就着吧!

4 自由大道的明星

5 介绍男友

6 BRIAN要跳楼!!

7 BRIAN的遗传

声明:本作品版权归本人和 QAF论坛所有,本人画技粗糙但也是个人劳动成果,请不要私自转贴^^^

8 愚人节的约会

9 同床一梦

10 忍无可忍!!

11 HUNTER要出走啦!

12 BJ二人世界

14.BRIAN求“昏”记 I

[ Last edited by kaka22 on 2005-12-13 at 20:23 ]

先支持哈~~~

不知道KAKA记不记得 在第三季的花絮中
hak sparks送了一盒durex给即将结婚的同事

美式风格呀~~支持一下~~

那女人的命好好

kaka哥哥,你好厉害,画得很好哦,Justin和Daph都好可爱,好Q~~~
一定要继续,偶一想到真正R如果演出来,肯定也很Q~~~~~

漫画真是无所不在啊,支持先

怎么只有j 阿 (失望~~~~~~~~~~~~~~~~~)

不过最后一句话 还是超有趣的~~~~~~~~~~~~
继续~~~~~~~~~~~~```
两个人不等于我们

支持~~好Q呢~~

下面是引用noodles于2005-02-20 13:02发表的:

为什么要失望呢,很有趣就不会觉得失望啊~~
要是kaka画的小M有趣的话,偶也8会觉得失望~~~
kaka是很博爱的人,肯定会有你喜欢的小M的~~~

下面是引用noodles于2005-02-20 13:02发表的:

大家喜欢的话我继续画,谁说只有小J,以后陆续会有MICHEAL,BRIAN,TED,EM,LIN,MEL,甚至一些配角

一头栽进来,以为看到美图,结果看到一句废话~~~
kakaGG,我想说,我很失望,后果很严重~~~

下面是引用choenken于2005-02-20 16:17发表的:
一头栽进来,以为看到美图,结果看到一句废话~~~
kakaGG,我想说,我很失望,后果很严重~~~
老大,上色很废功夫的,而且我开学了,时间好少啊,这样的漫画又不好意思叫同学帮忙…………

kakaGG,8管多久,偶会等的,同时也会催的~~~
BTW,偶祈祷你能用你看QAF的X线眼光来看透你的同学,找出哪些是gay,哪些是资深同人女来帮你的忙~~~

第二期更新完毕!!

很可愛

KakaDD画的很不错哦,
第二幅更好笑,
超级自恋的B大叔啊,
好可怜呐,
现在沦落到小J情愿画苹果也8画你的地步了,
你怎么还8了解你家小J涅?
玫瑰8应该叼在嘴里,
献到小J手上他肯定愿意为你画一万张帅图----------------------------------
我爱lp和tt

哈哈 看到了 b 好搞笑啊

kaka 画的b 比较像阿
呵呵

继续~~~~~~~~~~~~~~
两个人不等于我们

实在是很搞笑~

顶~~~~

本论坛创作人才济济,看来又该多开一个版了〜〜〜〜

下面是引用mdina于2005-02-20 23:12发表的:
KakaDD画的很不错哦,
第二幅更好笑,
超级自恋的B大叔啊,
好可怜呐,
现在沦落到小J情愿画苹果也8画你的地步了,
.......
赞,8只一万张,素N万张才对~~~
kakaGG,第二部的创意更好,崇拜呀~~~~
表急,偶8会再催鸟,你慢慢画哈,质量素最重要的~~~

麻烦让我崇拜下

• 三国群英传私服
  •