kaka真是太赞了!虽然偶是画日式漫画的,不过如果kaka要找帮忙的话,我志愿义工~~~~~

下面是引用lanchercat于2005-05-21 23:24发表的:
哈哈,沙发!抢了再看。

约会啊,他们还没有普通意义上的约会过呢。
呵呵,是啊,偏偏这一次BRIAN下了决心了,JUSTIN居然不相信,愚人节啊,那天有人请我吃海鲜,可偶认为他骗我,没理,结果第二天才知道昨天他们真的去吃海鲜咯…………
[s:203]

好多都很搞笑呢
LZ 和小J一样都很天才哟!

oh~多可惜啊!!
小j穿那件衣服太可爱了!!

下面是引用kaka22于2005-05-21 23:52发表的:

呵呵,是啊,偏偏这一次BRIAN下了决心了,JUSTIN居然不相信,愚人节啊,那天有人请我吃海鲜,可偶认为他骗我,没理,结果第二天才知道昨天他们真的去吃海鲜咯…………

可惜呀,已经过了四月一号,否则我也请你去吃海鲜,
北京的海鲜好贵好贵,庆幸庆幸。 [s:155]

不知道BrianJustin约会时会点些什么东西来吃呢?

下面是引用lanchercat于2005-05-22 01:24发表的:

可惜呀,已经过了四月一号,否则我也请你去吃海鲜,
北京的海鲜好贵好贵,庆幸庆幸。 [s:155]

.......
你发现了没,在最后那副餐厅里的画,BRIAN的餐桌上不仅摆着花束,还有一样东西………………

你把里面装的画出来给我看看好8好?

下面是引用lanchercat于2005-05-22 01:53发表的:
你把里面装的画出来给我看看好8好?
领会精神就可以啦,最近偶在画家谱也,想象一下你和妹妹们和丈母娘的样子都好有趣,不知道到时候贴上来会不会被殴………………嘿嘿
[s:196]

下面是引用kaka22于2005-05-22 01:58发表的:

领会精神就可以啦,最近偶在画家谱也,想象一下你和妹妹们和丈母娘的样子都好有趣,不知道到时候贴上来会不会被殴………………嘿嘿

不会拉,我保护你,细细,好想看。
你的活儿很多了,又要写又要画,厉害厉害,辛苦辛苦。

喜欢~~~

下面是引用kaka22于2005-05-22 01:58发表的:

冰雪聪明滴小J啊,
你这次是聪明反被聪明误鸟~~

kaka老公,
家谱里8要忘记把我画瘦一点,
漂亮一点,
汗,
我果然是个虚荣滴大婶~~
  [s:197]
我爱lp和tt

每张都有够可爱的

超赞!!!

好阿!!!!!!!!!

扣我积分我也要说——最后一张我抗议 [s:194]

kaka很厉害哦

kaka好棒哦!~~~
画的很可爱

画的好棒啊
顶一下~~~~~~

每次都来这里看霸王贴 偶的良心隐隐作痛==
KAKA更新挖(振臂高呼ING)!
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

KAKA天才!其他的话说不出了哟

来了来了~~
kaka画的真好,大拇指!

后面的图太小了,字看不清啊?

简单幽默,文字比画更好

下面是引用vanii于2005-05-22 18:06发表的:
简单幽默,文字比画更好

创意最重要
Where there is a boy,
there is a jock!

新的很好玩阿!!!
brian活该,谁叫他故意在愚人节安排~而且还不好意思自己说~
kaka大加油哦~~~再来再来
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

• 三国群英传私服
  •