挺有B的味道,用:s14 來裝飾聖誕樹

评分人数

• naonao730

哈哈~~
很有趣的文!!

掛上情趣用品的聖誕樹!!!!真的只有B大做得出來。。。

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-29 10:41 发表

诅咒你见不到哈尼!!!坏小B!!!em08 em08

em06 em06 你就诅咒吧~等偶去的时候~偶不告诉你~哈哈!!!

原帖由 Bin 于 2006-12-29 10:37 发表
em06 奉命来打包子的 谁叫你不H的

诅咒你见不到哈尼!!!坏小B!!!em08 em08
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

em06 奉命来打包子的 谁叫你不H的

em08 em08 上面两只疯掉了,鉴定完毕!

原帖由 ele 于 2006-12-26 21:40 发表
喜包不H 还留着干啥??!!
喂狗算了em06

咱俩终于有达成统一的了
众乐乐不如独乐乐!

喜包不H 还留着干啥??!!
喂狗算了em06

em04 ~~YY中

原帖由 玥华 于 2006-12-26 15:23 发表
圣诞快乐~
虽然有点晚= =。。。

晚到要罚!来个高H文!!!em06

圣诞快乐~
虽然有点晚= =。。。

em23 呀,喜包的温馨圣诞文啊,性格写的真好,那两人就是这个样子的啊

em19 幸福的B J

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-26 14:49 发表

那就不许唧唧歪歪!!!em30

只是大笑而已em43
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-12-26 14:37 发表

偶又不是H喜em43

那就不许唧唧歪歪!!!em30

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-26 14:18 发表

有本事你来,哼哼!!!em25 em25

偶又不是H喜em43
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-12-26 12:19 发表
em43em43
H喜不H

有本事你来,哼哼!!!em25 em25

原帖由 cora 于 2006-12-26 12:41 发表
嗯...念在你及时改正 em05 啥时把另外的文搬回来?em06

吃完鹅肠再说~~em21

嗯...念在你及时改正 em05 啥时把另外的文搬回来?em06

em43em43
H喜不H

原帖由 cora 于 2006-12-26 10:48 发表
哈哈 那颗圣诞树的装饰笑死人了...真有BK风格 em43

贿赂不成功...把Brian的姓写错+标题没有前缀不规范...倒扣500em06

em21 又错了啊……

哈哈 那颗圣诞树的装饰笑死人了...真有BK风格 em43

贿赂不成功...把Brian的姓写错+标题没有前缀不规范...倒扣500em06

恩~~~~~~em23 em23

红色的圣诞裤穿在小J的身上
em04 em04

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-26 00:15 发表

H啊,自己写个续集~~em21

喜子不Hd啊,偶要写得出H还找你,早自己玩去鸟!
H这种东东也索要天赋滴,表浪费鸟。

原帖由 于 2006-12-26 00:13 发表
要HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH滴

H啊,自己写个续集~~em21

• 三国群英传私服
  •