[迷你篇] [原创]某喜无H圣诞文·The Christmas Tree(完)

12月23日,LOFT

“你TMD在干什么?快把你的PP挪到床上来!”

“还不行,先等一会儿,我在写清单。”

“什么清单?明年的安全套润滑剂购买计划吗?HONEY~~明天BIG Q大减价,我们去抢一箱回来~~(换成假声)”

“把你的手从我的DICK上拿开,KINNEY!我在列装饰品的清单,你会认为明天就光送一棵圣诞树过来就够了吧?”

“什么?TMD我什么时候订了圣诞树了?!”

“上星期六GUS来的时候,你答应的,记得吗?我就知道你忘记了,OLDMAN~~”

“上床!我让你知道OLDMAN的厉害!”

“我还要写清单呢!”

“放心,这小事情我搞定!现在有另外一件大事需要解决!”

……

12月24日,平安夜,LOFT

“OH MY GOD!BRIAN!这是什么???”

“SUNSHINE,昨晚上才FUCK了你四次,你就HIGH到出现幻觉啦?这叫圣诞树,知道吗?”

“我知道这是圣诞树,我是说TMD挂在上面的是什么?”

“圣诞装饰品啊,怎么样,还是我亲手挑选的呢!”

“BRIAN!!!没有人会用安全套、情趣用品来做装饰品的!TMD这树上起码有100个安全套!这是什么?我的butt plug吗?”

“HEY!小伙子,别那么小气嘛,就挂两天,用完就还给你了。实在舍不得的话晚上我们再拿下来用。”

“FUCK YOU!你知道我不是这个意思!你把情趣用品都挂上去,别人看见会笑话的!”(小J抓狂了,哈哈~~)

“这是我的屋子,管其他人怎么说~~”

“而且这是圣诞节,你这样不符合圣诞节的精神!”

“耶酥那小子死了那么久,我为啥还要帮他过生日啊?亲爱的,过来躺一下,我们还要计划明天带孩子去哪里玩呢~~(又玩变声游戏……)”

“……算了,就今天晚上!明天我要在GUS来之前把上面的东西全换掉!!!”(小J也没办法了,可怜啊~~)

12月25日,圣诞日,LOFT

“SUNSHINE,你这只小猪,快起床!”

“恩……不要……这么早就起床……”(宝贝在赖床,可爱死了!!!)

“我TMD已经叫你超过15分钟了,快点起来把我的HARD搞定!”

“好好好,你也圣诞节快乐啊~~等等!圣诞节!”

“你要去哪里?!”

“我要收拾你的烂摊子,看你做的好事!GUS马上就来了,如果他问起安全套是什么怎么办?!”

“天……”

“BRIAN……这是什么?”

“安全套,你在练习GUS的问题吗?”

“我是问放在圣诞树下、用金色盒子红色丝带包着的是什么?”

“事先声明,盒子的主意不是我想的,是TMD店员说一定要包起来才合理!”(B大你还真嘴硬啊!)

“是给我的礼物吗?BRIAN,真的是给我的吗?!!!”

“好吧好吧,如果你把你那两条小猪腿从我身上放下来,我就答应把东西给你!”

“我太高兴了!BRIAN!你送礼物给我!我现在可以拆了吗?”

“要拆就拆,问那么多干什么!”(B大不好意思鸟~~)

“BRIAN,这是什么?圣诞老人的衣服吗?怎么只有裤子和帽子?”

“SUNSHINE,你昨天晚上不是说我缺乏圣诞精神吗?所以我决定在屋子里加一个圣诞……TWAT……管他什么,总之,这个任务就交给你了!”

“那为什么你自己不做?”

“因为规定圣诞……TWAT是白皮肤金发碧眼的,没办法~~”

“哼,哼,什么时候你会按照规定办事?”

“别说那么多,快穿上!”

“恩,还不错嘛,过来给我看看!”

“就知道,穿成这样只能给你一个人看,还说圣诞精神呢!”

“Mmm,我早上的晨勃还没有解决呢……”

“不行,放手,我要马上收拾好东西!”

“好好好,我们先把那个butt plug收拾下来……”

……………………

某喜圣诞文结束~~希望那两只在以后每个圣诞里都过得快乐性福!H部分我是不写了,大家积极YY好了~~  em03 em03

此文作为贿赂特别送给小坑坑,虽然SF你是抢不到了!em22 em22

另外关于B大送给小J的圣诞老人裤子,大家参考这张图,努力把它想成男装的………………………………em09

啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

终于赶在圣诞前完成啦~~~撒花~~em03

em23

要HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH滴

原帖由 qqqq2046 于 2006-12-26 00:08 发表
em23

小四~~em46

原帖由 于 2006-12-26 00:13 发表
要HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH滴

H啊,自己写个续集~~em21

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-26 00:15 发表

H啊,自己写个续集~~em21

喜子不Hd啊,偶要写得出H还找你,早自己玩去鸟!
H这种东东也索要天赋滴,表浪费鸟。

恩~~~~~~em23 em23

红色的圣诞裤穿在小J的身上
em04 em04

哈哈 那颗圣诞树的装饰笑死人了...真有BK风格 em43

贿赂不成功...把Brian的姓写错+标题没有前缀不规范...倒扣500em06

原帖由 cora 于 2006-12-26 10:48 发表
哈哈 那颗圣诞树的装饰笑死人了...真有BK风格 em43

贿赂不成功...把Brian的姓写错+标题没有前缀不规范...倒扣500em06

em21 又错了啊……

em43em43
H喜不H

嗯...念在你及时改正 em05 啥时把另外的文搬回来?em06

原帖由 cora 于 2006-12-26 12:41 发表
嗯...念在你及时改正 em05 啥时把另外的文搬回来?em06

吃完鹅肠再说~~em21

原帖由 namehong 于 2006-12-26 12:19 发表
em43em43
H喜不H

有本事你来,哼哼!!!em25 em25

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-26 14:18 发表

有本事你来,哼哼!!!em25 em25

偶又不是H喜em43
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-12-26 14:37 发表

偶又不是H喜em43

那就不许唧唧歪歪!!!em30

原帖由 ayane_lee 于 2006-12-26 14:49 发表

那就不许唧唧歪歪!!!em30

只是大笑而已em43
众乐乐不如独乐乐!

em23 呀,喜包的温馨圣诞文啊,性格写的真好,那两人就是这个样子的啊

em19 幸福的B J

圣诞快乐~
虽然有点晚= =。。。

原帖由 玥华 于 2006-12-26 15:23 发表
圣诞快乐~
虽然有点晚= =。。。

晚到要罚!来个高H文!!!em06

em04 ~~YY中

喜包不H 还留着干啥??!!
喂狗算了em06

原帖由 ele 于 2006-12-26 21:40 发表
喜包不H 还留着干啥??!!
喂狗算了em06

咱俩终于有达成统一的了
众乐乐不如独乐乐!

em08 em08 上面两只疯掉了,鉴定完毕!

em06 奉命来打包子的 谁叫你不H的

• 三国群英传私服
  •