…………………26日更新………………

21.12.2006   
[8:10 a.m.  Loft]
“B-r-i-a-nnnnnnnnnnnnnn...............”
“……………………………………”
“Hoooooooo-n-e-y…………………”
“……………………………………”
“Daaaaaaaaa-r-l-i-n-g………………”
“…………”
“…………”
一把握住Brian的cock,“嘿!Mr.Kinney,我知道你醒了!”
Brian一翻身把Justin反压在下面,嘴里稀里糊涂地哼哼:“……•#*%…Oh..Sunshine..再给我五分钟……”
“你昨晚准时回家,5小时睡眠不算太糟糕,快起来!我可不想和你第一天一起上班就迟到……”
“放心,我的员工会给我们设想好一个非常完美的理由……”半抬起头轻啜了一下Justin,Brian继续倒头大睡。
“Oh?……Heh……”Justin转动了一下眼睛,随即翻动身体,然后从Brian耳垂开始舔起一路下行至某个早已生气勃勃的部位——SUCK
Brian瞬间拱起脊柱,手指探到下方的头颅抓起一把金发,并伴随着喉管里不明的呻吟……
…………
“现在,你可以起来了吧?”双手撑在Brian身体两侧,Justin俯声道:“去洗澡,我去煮咖啡。”
慵懒的某只大型猫科动物探头给了他的驯兽员一个缠绵窒息的吻,“遵命……”

[9:10 a.m.  Kinnetik]
“Remson已经打来电话询问关于公益广告的进度,并要求你亲自监制。”
Brian一边敲击电脑查看邮箱一边指示Cynthia道:“等一下给我拨通他的电话。”
“Eyeconics传真了一份近期新广告上市后圣诞市场销量的调查表,Ms.Comie想和你约工作午餐并商讨一下2007的新系列。”
“你帮我安排,Cynthia,并且记得……”
“一束蓝色郁金香。”
“Yeah.”
翻过一页记录,“LeoBrown的新企划案,那边的负责人Hammel已经开始跳脚了,Brian,再下去我可没法对付他。”
“让他去吃点E,也许你可以帮我订个假发作为圣诞礼物快递给他。”迅速在一份案卷上签上大名,递过。
Cynthia接过案卷,微笑迷人的回答道:“我会记得的,老板。”
“而我相信,之所以你如此冷静是因为……”Cynthia转头看向办公室另一头大会议桌边进行讨论的工作人员和主位上所有关注的焦点Justin。
Brian抬眼望了一望,嘴角挂着满足的微笑继续低头签字。
“你不觉得吵吗?要不要我把隔离屏风拉起来,Sir?”
瞪了一眼他的万能女特助,“Now, MOVE..”
“I love my job!”

…………去吃午餐,马上回来^^ …………

噗---
折騰Justin就是折騰Brian
lz這句是說的一點也沒錯啊em06

加油!!期待後續em19

26号鸟啊,楼大怎么还没有更新阿
加油的说
还有最后那两段的字……实在是艺术的很鸟~~~
强烈要求看H~~~
今天早上好不容易梦到两帅哥,还没怎么着呢就被吵醒了,那个抓狂的说阿
HHHHHHH~~~~

要H的各位亲……那个……我保证最起码会有一场好不好……?汗……让我去啃几篇H文先……

原帖由 qqqq2046 于 2006-12-25 12:57 发表

为啥偶看那些预言感觉冷汗只冒啊~~~~~~~亲~~不会虐偶家JUS吧~~~

嘿嘿……所谓爱之深虐之切……请相信偶是非常非常非常爱小王子殿下的……em22

em08 没了?
看那一串预言觉得是个不错的adventure式故事...哈哈 楼主加油:)

原帖由 qqqq2046 于 2006-12-25 12:57 发表
em02 为啥偶看那些预言感觉冷汗只冒啊~~~~~~~亲~~不会虐偶家JUS吧~~~em06

四四这个想法好,明年开文专棉虐J好了,这真是个好滴角度,哈哈哈哈哈em06 em06

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

很明显的

要看H呀!!!!!

一定要Hem06

要HHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!
快点,高高高高高高高高高高高HHHHHHHHHHHHHHHHHH的!!!!em06 em06
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

em02 为啥偶看那些预言感觉冷汗只冒啊~~~~~~~亲~~不会虐偶家JUS吧~~~em06

好看好看!楼主你要是敢跳过H,我就#%……#%¥,不要跳过H啊~~~~~~~~~~em19

偶要看H 偶是个色女

耶! 零点了!大家圣诞快乐!em01

汗,编故事果然不容易,一小时我才编了这么一点点,,,继续。。。

• 三国群英传私服
  •