em04 em04 em04

HE是好事情,庆祝下,就是当中虐的狠了一点。

好看的文文

回复 #20 9yue十9 的帖子

"岛内人士" 太有才了
笑死我了

不过在电视剧中那个占卜的也是算的特准!好神奇啊!

真是浪漫的吻啊,好喜欢好喜欢,感动中

好看好看~~
楼主辛苦了。

我喜欢这个情节,再虐些!虐很些!很喜欢虐大叔

文还没看……
an说不虐宝贝,难道你要虐大叔不成em06

先睡了~~白天再看em07

LS...guoguo同学...惊!........差点以为是偶失散已久D...LG...望天...掏手绢擦.......汗....em08

谢谢你喜欢。:loveliness:

好看的文文
em03 em03

结束了,要上恭喜楼主。呵呵

继续要糖水

嗯……点头,我知道你说哪一篇……#-  +|||
看原文part II时那叫一个自虐……心里自动闭屏那个样子的Brian(我没看过我没看过)...辛苦tuffy还能翻出来,PFPF...|||||||||

嗯……鉴于我是个这么心地善良又爱吃甜食的粉丝,写出来的东东没有腻死人就很好了,哈哈!可惜现在开学了……嗯,周末有空写个短短的好了,嘿嘿嘿……
感觉背后阴阴的……Sunshine咬手指的怨恨和大魔头爆青筋的以眼杀人……em22

原帖由 anniris 于 2007-1-9 04:51 发表

LS降同学和四姑娘,很高兴你们喜欢这个故事。一人一个飞吻 ^ * ^ /
嗯……再开坑的想法几天前有过……鉴于我圣诞度假去滑雪摔得鼻青脸肿,恶毒心又在作祟……想把偶心爱D小王子也往鼻青脸肿里再整一次……哈!飞速逃…………

em23 也亲亲勤劳滴anniris~~~~

em20 偶想快点看宝贝文,受伤滴也可以,最近被那个B搞外遇滴文弄滴很不爽,想看anniris滴甜文啦~~~~

原帖由 lonelyisland 于 2007-1-8 08:34 发表
LZ辛苦了,这么晚?/这么早?还来更新,真是勤劳阿!

勤劳……多谢夸奖啊!啊呀呀……羞愧中*/////*……其实我这边时间还早啦,我是不熬夜D乖宝宝,哈。
但还是谢谢你‘小孤岛‘同学,抱抱!^^/

LS降同学和四姑娘,很高兴你们喜欢这个故事。一人一个飞吻 ^ * ^ /

嗯……再开坑的想法几天前有过……鉴于我圣诞度假去滑雪摔得鼻青脸肿,恶毒心又在作祟……想把偶心爱D小王子也往鼻青脸肿里再整一次……哈!飞速逃…………

em23   em23   宝贝宝贝好可爱~~~~~~~~~偶要挂在宝贝身上~~~~~

谢谢anniris这么甜滴文~~~~~~~~~~非常非常喜欢~~~~~~~~辛苦了~~~~~~~要继续开新滴甜文哦,偶要宝贝文~~~~~~~~

花--------------------------
撒花----------

LZ辛苦了,这么晚?/这么早?还来更新,真是勤劳阿!em03

25.12.2006
[11:30  a.m. ]
Brian开着X5带Justin前往Deb家赴圣诞家庭聚餐。
对没错,X5,那部Justin的BMW X5。
那部被Brian讥讽为直男式经济型X5。
当他们准备出门,Brian宣布没收Justin车钥匙,然后在Loft楼下打开X5车门时,Justin还是没有意识到Brian会真的开自己那部车。
但当Brian一副“闭嘴不许废话!”的样子瞪了他一眼,然后强行把他半抱进副驾驶座时,Justin无可抑制地笑了。
等Brian从另一边坐进驾驶位,Justin在宽敞的X5里毫无阻碍地移动石膏脚倾斜过身并抚上Brian的脸颊印上一个吻:
“Oh, Honey...you’re so sweet!”
“shut..up”低咒了一声,Brian戴上太阳眼镜,无视Justin一脸鬼笑发动了引擎。

在接下来的时间里,Justin打算保持沉默以免再次触发Kinney国王“自我厌恶式贴心行为”的逆反心理。
但,似乎很难办到。
他胡思乱想了一会儿昨晚和今早早些时候他和Brian在loft里的疯狂活动……
又遐想了一会儿long long time ago...某人在医院走廊上可能的坐姿及表情......
再回头看看Brian坐在X5里的美妙画面……
Justin不断提醒自己保持沉默里应该也包括“不要笑”!
但是,上帝啊!他真是毫无办法!
他笑了,从一开始对着车窗外憋笑,到忍无可忍地笑到全身发抖,直至不得不用手挡住两颊……
他笑到膝盖痛!Ouch!
“活该。”Brian面无表情但其实头上冒烟的继续向前行驶。

车停在Debbie妈妈家的庭院前。
在等待Brian绕过来抱他下车前,Justin透过车窗看见街对面站着一个人。
——奥莱夫人。
Justin缓缓的眨了眨眼睛,脑子里快速倒转回五天前……

[不要站在门后听人说话不要开车并远离小巷,最后,不要放弃不要忘记,当腐坏的枝根上重新唤起生命的时候,给王子一个吻。]

还是那双涂着蓝色长睫毛的眼睛,对着Justin抛了个媚眼,然后用手指了指上空。
“嘭”车门被打开,Justin呆呆地看着Brian的手臂穿过自己的下腋把他架起来,然后小心翼翼地扶他下车。
再转头望向对街的时候,已经看不到奥莱夫人的身影了。
维持着半抱的姿势,Justin抬头向上空看了看……

已经是深冬,万物凋零,高大的乔木上没有一片树叶,只有一丛丛鸟……嗯?那是……

[也许下次有什么事都可以先问问奥莱夫人]
Justin微笑着低下头,看着眼前这个他深爱的男人。
“Brian,等等,看那里——”指了指树梢,“看到了吗?”
“嗯?什么?……”挑了挑眉,抬头:“你让我看什么?……鸟窝?”
“不是……是Mistletoe……”
“……,哦?”作势继续往前走。
“Oh, Come on! Brian...你不能拒绝我...”

Justin单脚踮着,几乎全部重量都挂在Brian身上,大笑着亲上那个一脸不甘不愿的家伙。
…………
可能也没有那么不甘不愿……
一直到Emmett抽泣着站在前院里喊:
“OKOK,Love Birds! 我在门上也钉着槲寄生,你们可以进来亲啊!”
Brian微笑着结束了这个吻,头抵在Justin的额头,低语:
“Merry Christmas... My Prince...”

YEAH!撒花!完结咯!!哈哈,虽然晚了点,但起码遵守了自己开学前收工的诺言!奖励自己——
Sunshine Baby,我要一个吻!!不要逃!

好文好文阿
呵呵
虽然看到小J受伤有点心痛

很能撤阿,有天赋

嘩~~ 很好看唷~~~
brian真的很愛justin的~
每一次見到他受傷, 他都心痛不已..

好可爱好可爱

喜欢这样的brian

恩。。。点头,大魔头在忙不会注意到我们D。。。地板还有空地。。应该说有很多空地,随便坐哈。。。瓦卡咔咔。。。。。em03

Sunshine被压在下面做活塞运动ing,咬着垫子套,悲愤交加得指——“偶看到你们鸟!!!不许看!!!!555555…………“

• 三国群英传私服
  •