旧坑未填,又添新坑!

旧伤未愈,又添新伤!

既然要追文,只能痛并快乐着!

无限期待中啊!!LZ勤快一点拉..快快更新吧!
为偶们广大粉丝谋福利啊!!!em19

原帖由 j.mi 于 2006-11-19 20:20 发表
无限期待中啊!!LZ勤快一点拉..快快更新吧!
为偶们广大粉丝谋福利啊!!!em19

每天更新还不快啊,现在滴人真不HD……em21
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-19 20:47 发表

每天更新还不快啊,现在滴人真不HD……em21  

今天的还米交出来em06
众乐乐不如独乐乐!

第五章:认识

JUSTIN睁开眼睛的时候,阳光恰好照在他的脚边。
JUSTIN笑了笑,雨停了。
均匀的呼吸表示床上的男人还睡得很稳, 摸了一下额头,恩,烧退了。
正当JUSTIN想转身离开的时候,缩回来的手猛然被一股力量拉住。那个男人正用警惕、疑问的眼神望着他。很好,表示他现在已经很精神了,至少看起来是这样。
“呃,你发烧了,所以昨晚我把你从公园带回来。现在没事了,吃点东西就好。”
“我在哪里?”这个男人第一次说话,除了昨晚的呻吟声以外。声音有点沙哑,就像……很久没说话一样。
“恩?这是我的家呀。”刚才自己不是说了吗?是自己表达不清楚吗?JUSTIN皱了一下眉头。
“不,我是说……这是哪里?”
“林肯大道?曼哈顿下区?纽约?东部?美国?地球?”JUSTIN搞不清自己应该怎么回答他的这个问题,“魔鬼”这个想法又重新回到他脑中,他一溜地说出了这些答案。
“哈,呵,我知道了。”这个男人笑了,JUSTIN发现他笑起来挺好看的。

早晨的餐桌旁,两人安静地吃着土司和牛奶。
那个男人看着放在桌子上的一张照片,照片上的ETHAN紧紧地抱着JUSTIN,两人都笑得很开心。这是ETHAN坚持要放在JUSTIN屋子里的照片,他说这样可以告诉任何一个来到屋子里的男人,JUSTIN是他的。
“呃……那是我的男朋友……”JUSTIN结巴地说着,
“正如你所看到的,我是一个同性恋,所以,如果觉得……”虽然这个国家很开放,但还是有很多人不接受同性恋的——不和他们做朋友、不和他们交谈、甚至不会接受他们的帮助。JUSTIN觉得自己有义务对这个人说明,如果他恰好也是反同的一员,那自己至少可以给他一个是否接受帮助的选择。
You gonna fuck me?”这个男人挑起一边的眉毛,怪异地望着他。
JUSTIN想不到他竟然会这么问,至少……想不到他会问得这么直接。
NoOf course not!我只是觉得如果你讨厌的话,那……
Then that is not my fucking business”说完后,这个男人低下头继续吃他的土司。
JUSTIN忽然觉得刚才沉重的心情忽然放松了下来,这个男人不讨厌同性恋,这样至少他们可以相处愉快。
“而且……”BRIAN忽然说了一句,“我也喜欢男人。这是作为你对我坦白的回报。不过你放心,我不会动你的。”
“好的,也谢谢你的坦白。” JUSTIN嘴边扬起了一个不经意的微笑。

“我叫JUSTINJUSTIN TAYLOR。你呢?” JUSTIN继续说。
BRIAN。”
“你从哪里来的呢?怎么会在公园里流浪?”
BRIAN停下正在往嘴巴塞土司,有点迟疑、有点思考。“我……不知道……”。
JUSTIN明白,每个人都有自己的故事,而且并不是每个人都愿意把自己的故事说出来,至少不是对着一个刚知道名字的人。
“那么你可以继续留下来,至少等你的病完全好了以后。”JUSTIN很快地转移话题。
“为什么?”BRIAN望着他。
“因为你上一次救了我,如果没有你,我可能就被人碎尸在公园里了。所以我报答你是应该的。”
“哦……”BRIAN低下头,继续对付他的第六块土司。
JUSTIN露出与窗外阳光一致的笑容,除了知道BRIAN和他是同一类人后,至少他还确认了第二件事,BRIAN会留下来。

这一章,很多瞎编的东西,“林肯大道、曼哈顿下区”,天啊,什么东西!!!可是喜喜对米国可是一点概念都没有,所以如果有人看了笑话,可别直接笑,悄悄地在心里笑好了……

第五SFem19

原帖由 qqqq2046 于 2006-11-19 21:34 发表
第五SFem19

四姑娘是坏银em02
竟然用gale来调红离坑em02
太阴险了em20
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-11-19 21:39 发表

四姑娘是坏银em02
竟然用gale来调红离坑em02
太阴险了em20

恭喜某红!连续第五天坐冷板凳啦!!!
看来是坛子里前无古人、后无来者的RP红啊~~em19 em19 em19

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-19 09:32 PM 发表
“林肯大道?曼哈顿下区?纽约?东部?美国?地球?”JUSTIN搞不清自己应该怎么回答他的这个问题,“魔鬼”这个想法又重新回到他脑中,他一溜地说出了这些答案。

哈哈哈哈~地球~~Justin真可愛=w=

lz真勤勞!又更新啦em19

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-19 21:43 发表

恭喜某红!连续第五天坐冷板凳啦!!!
看来是坛子里前无古人、后无来者的RP红啊~~em19 em19 em19

你们素有预谋滴
四姑娘被喜子带坏鸟em20
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-11-19 21:57 发表

你们素有预谋滴
四姑娘被喜子带坏鸟em20

表哭表哭~~
偶棉去重庆帮你多看几眼鼠标垫、多看几眼光盘啊~~em03

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-19 22:01 发表

表哭表哭~~
偶棉去重庆帮你多看几眼鼠标垫、多看几眼光盘啊~~em03  

新仇加旧恨em25
众乐乐不如独乐乐!

哈哈,现在才看到这篇
H女王的纯真起点.em01

期待。期待。不要是坑~~~~~

第六章:幸福

What?你把什么带回家了???”
ETHAN的声音通过话筒大声地传过来,JUSTIN不禁把话筒移开一点。
Calm down, ETHAN。他叫BRIAN,就是上次跟你说在公园救了我那个男人。因为他发烧了,所以我把他带回家。否则他会死掉的。”
“天啊,你可以直接打电话叫救护车!你知道他是什么人吗?你认识他吗?了解他吗?他会趁你不在家的时候把你的东西偷走!”
“除了一个火炉以外,我家什么都没有。”
“他也许是一个变态杀手,会趁你睡着的时候把你杀了!”
“在公园的时候他就可以杀了我,我可不是他的对手。”
“那如果他讨厌同性恋呢?他会做任何事来伤害你的。”
ETHAN,他也是同性恋。”
“什么?这……如果他对你……”
“没事的,他说过不会碰我的,而且他病好了以后就会走的。”
“好吧……明天我就回来了,回来再说,我爱你。”
“好的。”
挂上电话后,JUSTIN松了口气。ETHAN对他的关护他很感激,但有时候他觉得自己要的并不是这个,他更需要的是对自己的信任和自己能有一个成长的空间。另一方面,ETHAN现在很出名,唱片公司不断给他施加压力,同性恋的身份会给他的声誉带来影响,不知道他能怎样处理。但最重要的是,JUSTIN觉得自己对他的感情,已经离爱情很远了,只是一直在一起就继续吧。还有一点,ETHAN从来没有对他不忠,这点很重要,因为他向自己承诺了这一点。也不是说JUSTIN很注重这种一夫一妻的关系,不过承诺就是承诺,如果ETHAN说了是这样,JUSTIN也相信他能做到。

JUSTIN,今天这么早就回去了吗?”傍晚6点刚到,JUSTIN就收拾东西准备回家了,LINDSAY走过来和他打了声招呼。
“是不是家里有什么人在等着你呢?” LINDSAY一脸坏笑着说。
“当然不是,只是……昨晚拣了一只猫回家,现在回去看看怎么样。”猫?呵呵,一只大猫,JUSTIN一边想一边笑。
“哦,这样啊!对了,上次跟你说要修复的那幅画,已经送过来了,要过去看看吗?”
“好的”。

摊在面前的这幅“画”,完全都不能说是“画”了,一张古旧的画布上,漆黑的颜料一片,什么都没有。JUSTIN皱了皱眉头,“你真的确定要我修复吗?看来这个难度很大哦。”
“当然,我相信你的实力。如果这幅画修复好,我就可以向美术馆的馆长推荐你过去,这样你就不用再留在这里了。”
“真的吗?那我尽力去做。”
“另外还有个原因。”LINDSAY悄悄在JUSTIN的耳边说,“修复这幅画的报酬很高,AMYPETER都争着做呢!不过我向老板说你的手艺是最好的!”
“谢谢你,LINDSAY。”JUSTINLINDSAY的帮助感到非常的感激。

BRIAN!”当JUSTIN打开门的时候,有那么一瞬间,他怀疑BRIAN会不会已经走了;但进了门,他发现自己的疑虑简直就是多余的:
房间里的火炉烧得正旺,BRIAN躺在床上睡着,红色的火光映在他漂亮的脸上,这令JUSTIN感到很温暖。
恩,就是一只大猫,喜欢睡在暖暖的床上的大猫……

晚餐是西红柿意大利面,配杂菜沙拉。两个人围在火炉前默默地吃着。
JUSTIN注意到BRIAN左手中指上有一个文身,刻着“RESIST”,很少人会在那个位置有文身的。
“那是什么?”JUSTIN指着BRIAN的手指问。
BRIAN举起手看了看,疑惑爬上他的脸上,又是一句,“我不知道……我不记得了……”
“你是不是受到什么创伤呢?你不记得自己的事情了吗?”
“好像是这样的,有些记忆,但又不太清晰……”BRIAN有点忧伤地看着自己的文身。
JUSTIN觉得很内疚,就像欺负一个没有反抗能力的小孩子一样,为什么要提起一些对方根本不想面对的事情呢?他相信BRIAN后面一定有什么事情,但如果他不愿意说,自己也没有理由坚持。
他轻轻地把手覆盖在BRIAN的文身上,“没关系,你愿意什么时候对我说,我都会一直在这里的。”
BRIAN看着JUSTIN,眼中映着火光,惊恐慢慢褪去,只剩下感激的柔情……

想当年的写作感想,给大伙儿笑笑:
这篇又是过场,怎么有LINDSAY的都是过场呢?不知道呢……
怎么越写越象一篇温情文呢?偶的本意可不是这样的啊!!!
而且按照这个速度,连正题都还没有进入,看来怕要写上个五十章才能完结,天啊!第一次写文就弄成这样,都不知道能不能坚持下去……
一边,魔鬼喜喜说:不如干脆留个坑算了,现在坛子里大大小小的坑不知有多少,多你一个也不会绊死人;
一边,天使喜喜说:做人可不能这么没责任心,你不也经常被那些坑弄得很不爽吗?怎么现在轮到你写文就弄个大坑?
然后,喜喜就狂抓自己的头发,发疯般地大叫把魔鬼喜喜和天使喜喜赶出脑中,最后晕死在公司的电脑桌上……
后来,有人在喜喜的墓碑讣文上写道:这是第一个写文写死的人!

。。。。。。。。。。。

终于啊,某红~~

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-20 20:46 发表
终于啊,某红~~

哼唧
看不到你em30
众乐乐不如独乐乐!

为什么按照喜儿自己的说法,好像纯得很艰难而H得很爽利?

困惑啊,困惑

虾米人写虾米文呗~

原帖由 namehong 于 2006-11-20 21:36 发表
虾米人写虾米文呗~

em08

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-20 21:57 发表

em08

还欠19个em06
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-11-21 08:17 发表

还欠19个em06

扁你19板就有!!!

em20 喜子75银
大家都来看啊
75银啦em20

原帖由 namehong 于 2006-11-21 12:04 发表
em20 喜子75银
大家都来看啊
75银啦em20

嘿嘿,就是75某红!!!em06 em06 em06

• 三国群英传私服
  •