em06 喜包,快填,太少了,不够看

原帖由 namehong 于 2006-11-17 14:01 发表
cora不HDem20
偶就离开一会。。。em20

MS红三次都是抢到板凳,什么问题捏?em08
一定是样子的问题!!!em06

有新文了耶!!好开心..em23
LZ快快更新哦..不够看!!!em19

em03   喜H把第四张SF给偶吧~~~偶给你HHHHH文给你看 em05

dddddddddddddddddd
期待中!!!em23

请继续``好看```

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-17 15:04 发表

MS红三次都是抢到板凳,什么问题捏?em08
一定是样子的问题!!!em06

快写下星期的去em06
欠一罚十,欠偶十个沙发em06
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-11-18 00:32 发表

快写下星期的去em06
欠一罚十,欠偶十个沙发em06

半夜上来批斗,表以为偶不知道!!!
沙发一定不给某红,坚决不给!!!em19 em19 em19

难道偶批斗错鸟么!!em06

你个死银 敢不给偶em06
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-11-18 00:41 发表
难道偶批斗错鸟么!!em06

你个死银 敢不给偶em06  

就是不给!!!
鼠标垫是偶滴!光盘是偶滴!火锅是偶滴!月历台历都是偶滴!!!!em25 em25 em25

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-18 00:52 发表

就是不给!!!
鼠标垫是偶滴!光盘是偶滴!火锅是偶滴!月历台历都是偶滴!!!!em25 em25 em25  

100大板才是你的em06 em06
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2006-11-18 02:10 发表

100大板才是你的em06 em06

更新完毕再给100大板也8迟嘛 em01
某M飞逃。。。。。。

讨厌ETHAN

第四章: 聚合

纽约的冬天是一个多雨的季节,而且一下就会好几天的不停。
JUSTIN坐在画廊的工作桌前,奋力地为手中的一幅中世纪描画焚烧女巫的画作修复。虽然手里忙个不停,但其实他脑中却想着其他事情。
那天晚上所发生的已经是好几天已经的事了,JUSTIN在第二天和ETHAN通电话的时候说了这件事,ETHAN就坚持担起了接送的工作。
JUSTIN是无所谓,因为这样确实是安全多了,也很方便。不过他总觉得心中有一点失落,是什么呢?因为那个人?因为不能再看到那双红眼睛?JUSTIN自己也不知道……
那幅画在当晚已经完成了,但JUSTIN画完后就一直把它包起来放在柜子里,他害怕,害怕那双一直盯着他的红眼睛,会把他吞噬。

停下手中的画笔,JUSTIN望出窗外,雨正淅淅沥沥地下着,从那晚开始,雨就一直下个没停……

“嘟……嘟……嘟……”
手机响了,JUSTIN看了一下电话号码,是ETHAN
Hi babyhow’s going?
“还好,除了快要变成女巫以外。”
“呵呵,是这样的,今晚临时有一场音乐会在芝加哥举行,要马上过去。我现在已经在机场,两分钟后飞机就起飞了。”
“哦?这么急?没关系,你去吧,路上小心。”
“听着,今晚我不能陪你回去,但你千万不要再走那个公园了,知道吗?”
“好的,我答应你不会去的。”
挂上电话后,JUSTIN又望着外面的雨景。那个人怎么样了?也在看着同样的一场雨吗?
然后,他把ETHAN的叮嘱全部抛在脑后了。

又走在这条小路上,这次,连月亮也躲在云层里了。
脚下的鞋子已经有点渗水,睬得咯吱咯吱的。JUSTIN这次特别留意身边一丝一缕的感觉,生怕厚厚的雨衣会把一丁点外来的声音和感觉都过滤掉。但是除了雨声,就什么也听不到了。就连那种令人心寒的感觉,也没有了。
失望吗?是有点。但是谁会在这个又湿又冷的寒夜,还呆在这个TMD黑暗的公园?除了自己,哼,笨蛋!
JUSTIN打算快步走过公园,以便在鞋子湿透之前能赶回家。

“呜……”
什么声音?有声音吗?不是幻觉吧?
“唔……呼……”
真的有声音,不是幻觉?从黑暗中传来的呻吟。
JUSTIN想也不想地走过去小路旁的一片矮树林里,寻着声音。
朦胧中,看到一个黑色的身影,躺在一棵树下,头耷拉着靠在一旁,口中发出痛苦的呻吟声。
JUSTIN快步走过去,是他,这个有着红色眼睛的魔鬼……

公寓里,火炉正烧得旺。
JUSTIN不知道自己是怎么把这个几乎有两米高的男人带回家的,要知道他几乎比自己高出了一个头。
那个男人现在躺在自己的床上,那身湿漉漉的衣服已经帮他换掉了,不得不说,他的身材真是太好了。身为男人的JUSTIN都觉得妒忌。
好烫,发烧了吗?JUSTIN给他灌了一点药水,现在他已经睡着了,明天应该没事了吧?
他这几天一直在那个公园吗?下着雨啊!JUSTIN看着这个自己把他画进画中的男人,心里有些疑问,但此刻更多的是一种欣慰。
不在乎他叫什么名字、不在乎他从哪里来、不在乎他是干什么的,只是他现在在自己的房间里,安静地睡了。

沙发正对着床,
JUSTIN躺在沙发上,看着床上的他……

抢沙发先。

sf

某喜
老规矩欠一罚十
你欠偶20个sf了em06

撒花!!!庆祝!!!某红连续四天坐冰凉板凳!!!em01 em01 em01

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-18 20:17 发表
撒花!庆祝!!!某红连续四天坐冰凉板凳!!!em01 em01 em01

欠20个了
em06
randy的台历pp可素在偶手里
你看着办吧em06
偶可8想为所欲为em50~

众乐乐不如独乐乐!

lz真是太勤勞了:loveliness:

啊~~終於帶回家了是嗎?em06
好期待後面em23

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-18 20:17 发表
撒花!!!庆祝!!!某红连续四天坐冰凉板凳!!!em01 em01 em01

明天来查勤em06
众乐乐不如独乐乐!

已经是明天了,今天不和你抢沙发好了。

谁和你抢了

写的很好!

什么时候才能看到那篇BJ-翼的下篇呢,我们都盼着呢!

原帖由 briandtin 于 2006-11-19 13:35 发表
写的很好!

什么时候才能看到那篇BJ-翼的下篇呢,我们都盼着呢!

那个《翼》啊,等等等等……em21

• 三国群英传私服
  •