谢谢,都捧回去了~~~~~~~~~~

楼主又来了,我们又有眼福了。
等着看。 [s:23]

每天必顶的功课。 [s:23]  [s:23]

都看到了,都捧走了,
谢谢啊,谢谢啊 [s:68]  [s:23]

tsen0627,
每天都这么晚,你也要注意休息。
谢谢你的辛苦,这么多好图。 [s:23]  [s:23]

下面是引用颂幽于2005-03-28 23:34发表的:
沙发.先回再看..不然cat又抢跑了

啧,偶是故意让给你的,
总是一个人抢也米啥意思。 [s:116]

下面是引用颂幽于2005-03-28 23:46发表的:
cat...偶再次强调说..我恨你...555~~这么75我...

tsen大..我也是第N次的对你说谢谢..另..借用你做的GIF做签名....虽然大人以前说过可以随便用,不介意..还是希望你能够同意..感激中

不是有个说法是喜欢你才欺负你?![s:68]

你的签名偶只看到红红叉烧包,你换的是啥?
[s:23]

下面是引用颂幽于2005-03-28 23:52发表的:
换的就是tsen大提供的GIF档啊..不过论坛似乎不支持21cn相册..我还没找到适合的相册上传呢..找到一定弄好..

喜欢偶就欺负偶??偶晕死..这话一向是偶说滴...偶滴秘密就素..偶玩SM滴..活活
咱们两个别水了tsen大的帖子..换个地说..有没有好用点的相册,推荐一个

http://pic.ourplus.com/

这个不错,是lovebrian推荐的。 [s:23]

每次过来都要说谢谢tsen0627
不说实在过意不去。
第一个不拿了,实在不喜欢ethan。
剩下的捧回去洗眼睛。

不知道是不是千龙信箱出了问题,我打开后页面上是

系统提示信息
数据连接出错
下面是引用tsen0627于2005-04-01 21:04发表的:

第一張圖,我的重點在小J的表情,沒辦法把Ethan去掉...所以...
倒數第四張圖:一直覺得Brian以為Justin會留下,還有點微笑說...
.......
我知道,只是看这一段已经是在虐心了,实在不能再看到ethan的镜头让我更加难受。
我看的时候没注意灯光背景之类的问题,完全被他们的面部表情吸引住了。
不知该如何形容我的心情,为两个人都心痛。

m那一段场景,很讨厌,我觉得Justin是把m当朋友的,而不仅仅是把m看作Brian的朋友。除了Brian和通过Brian认识的那些朋友,Justin在gay圈中是很孤独孤立的。

下面是引用tsen0627于2005-04-02 01:29发表的:

千龍信箱的半夜一點魔咒又開始了....
所以要下載千龍信箱檔案的朋友,請避開每天半夜1點至2點的千龍維護時間...

.......

tsen0627,不好意思,忘记你以前的提醒了。
在其他时间下载是很顺利的,比mofile要好。

下面是引用peridot于2005-04-12 22:53发表的:

哦~~~~~~原来是这样~~~
当然发现了~~爱死啦!
不过就是不记得以前你用的什么了,反正只要一看到你的名字多半都是满篇的gif呵呵~~~~
说了好多次了还得说,多谢! [s:107]

同谢。

喜欢看他们两个啃手指头,谢谢tsen0627

Re:【貼圖】GIF檔-04/13★178樓新增GIF檔..

看Justin的笑颜就知道sunshine这个称呼是多么适合他!

tsen0627,多多休息,祝你早日康复。

• 三国群英传私服
  •