每次过来都要说谢谢tsen0627
不说实在过意不去。
第一个不拿了,实在不喜欢ethan。
剩下的捧回去洗眼睛。

下面是引用lanchercat于2005-04-01 20:43发表的:
每次过来都要说谢谢tsen0627
不说实在过意不去。
第一个不拿了,实在不喜欢ethan。
剩下的捧回去洗眼睛。

第一張圖,我的重點在小J的表情,沒辦法把Ethan去掉...所以...

倒數第四張圖:一直覺得Brian以為Justin會留下,還有點微笑說...
可偏偏Brian甚麼話都不說...
第一張圖:小J看了一下Brian,還是走了...
兩個人各懷心事,分道揚鑣...
一個是戴起眼罩,把心事藏起,一個是覺悟了只想離開... [s:16]

哇,好多阿

謝謝樓主

請問圖片是用什麼軟件截的呢?

其实~~我想说~~
大叔刚拿下眼罩时~~可能是因为光线不适应~~所以表情看起来有点怪~~似笑非笑要哭不哭的~~
汗一下~~
我没有怀疑gale帅哥的演技的意思~~只是每次看都觉得别扭啊~~爬走~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

Ulead GIF Animator 5也可以截圖呀,功能還真多,改天試試看

謝謝你提供的截圖,爆多阿,太厲害了~~

我會儘情利用的,嘿嘿~~

3Q3Q3Q~~~~~~~~
[img]http://img18.exs.cx/img18/1691/j9pk.gif[/img]

不知道是不是千龙信箱出了问题,我打开后页面上是

系统提示信息
数据连接出错
下面是引用tsen0627于2005-04-01 21:04发表的:

第一張圖,我的重點在小J的表情,沒辦法把Ethan去掉...所以...
倒數第四張圖:一直覺得Brian以為Justin會留下,還有點微笑說...
.......
我知道,只是看这一段已经是在虐心了,实在不能再看到ethan的镜头让我更加难受。
我看的时候没注意灯光背景之类的问题,完全被他们的面部表情吸引住了。
不知该如何形容我的心情,为两个人都心痛。

m那一段场景,很讨厌,我觉得Justin是把m当朋友的,而不仅仅是把m看作Brian的朋友。除了Brian和通过Brian认识的那些朋友,Justin在gay圈中是很孤独孤立的。

下面是引用lanchercat于2005-04-02 01:00发表的:
不知道是不是千龙信箱出了问题,我打开后页面上是
系统提示信息
数据连接出错.......

千龍信箱的半夜一點魔咒又開始了....
所以要下載千龍信箱檔案的朋友,請避開每天半夜1點至2點的千龍維護時間...

沒辦法,誰叫我都是快半夜才做好MV、上傳完成...
剛開始要下載的朋友,一定都會遇到這個半夜魔咒的...

下面是引用tsen0627于2005-04-02 01:29发表的:

千龍信箱的半夜一點魔咒又開始了....
所以要下載千龍信箱檔案的朋友,請避開每天半夜1點至2點的千龍維護時間...

.......

tsen0627,不好意思,忘记你以前的提醒了。
在其他时间下载是很顺利的,比mofile要好。

下面是引用tsen0627于2005-04-01 21:04发表的:

.......

这一组截得太棒了,其实有E在也好呀,如果没有他的话,可能还不好理解这组图的意思.

细节体现功力,这样的例子在QAF里太多了,希望楼主加油呀.

顶一下

大人好伟大 [s:42]  [s:107]
不辞辛劳的说~~~~ [s:23]
好喜欢rage party那段阿
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

真让人看得赏心悦目啊....
楼主有没有第2季的promo,
能帮忙截一下那里面的JUSTIN在开始低着头然后又突然抬眼的那个情景吗?(就是我签名档里的这个...狂喜欢这时的小J啦...)
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

下面是引用thankyou101于2005-04-03 02:32发表的:
真让人看得赏心悦目啊....
楼主有没有第2季的promo,
能帮忙截一下那里面的JUSTIN在开始低着头然后又突然抬眼的那个情景吗?(就是我签名档里的这个...狂喜欢这时的小J啦...)
113樓最後一個,不就是妳要的圖嗎? [s:69]

我把我在其他帖裡貼過的GIF檔,轉貼到這裡...

206 在DEB家,J告诉大家自己重新获得大学学习的机会那场戏,镜头是对着TED的,但是却是在J这一方拍摄的,所以记录下了J正温柔给B输理头发的镜头
我覺得只是配合當時的氣氛所呈現的效果...

209 花絮里面,PETER正在为M唱歌的感人行为而流泪,可是坐在旁边的BJ因为不会在正式镜头中出现,两个人很亲密地在拨弄手指,不知道在做什么游戏
當時B好像手上有拿什麼東西,放在J的手上...

409 J第一次在B面前发飙,有很多不屈不挠的大人们回放了那些镜头无数次,最后得出一个结论,B确实有笑场哦,不信你自己去瞧瞧,谁叫可爱的J实在太不适合发火了,拍了很多次,导演拿他们也没折了吧。
這一幕很難作GIF檔,稍微有截到嘴角有一點點上揚...
幅度不高,不過原本影片中就沒有很明顯...

下面是引用brijus于2005-02-24 00:51发表的:
第二季:Ben住院了,M很沮丧的回公寓,每个人都聚那里………注意这时坐在桌旁的G、R(的手部).......
先聲明,不是要潑大家冷水...GIF檔...我覺得他們當時的手是在指桌上放的紙的圖...
大家提的,我在作GIF檔時都有仔細看過,好像都是很正常的動作耶...

下面是引用brijus于2005-02-24 00:51发表的:
第三季:某集片尾,两人在W的吧台前,J说被学校赶出来了,注意Kiss之后及吧台旁调酒帅哥的表情.......
GIF檔,存檔之後,圖檔可以放大,其實只看得出那位調酒師有看BJ兩人啦...

花絮~Randy在揉Gale肚子GIF

下面是引用niezi21于2005-02-23 22:22发表的戏里戏外,谁在意乱情迷……311 花絮里面,就是片子最后吧,B告诉J他就是那个“关注真相的市民”,现在他要卖掉自己的家具和画,J安慰B,两个人在床上KISS,结果镜头被拉成超长镜头(怨念),花絮里面,戏完成后,G起来,去拉R,R才起来,真有点撒娇的味道,晕.....
GIF檔,不確定是不是G拉R起來,不過G有拍一下R的身體...

下面是引用luciadd于2005-02-28 20:37发表的:
另外偶还发现也是在rage party的采访花絮里。。。在采访jennifer的时候远远能看到br两人一直在亲切的闲聊,。。不过后来还有他们那个女制作人的加入(我看着不像是说戏,说戏也轮不着producer说啊。。现场导演都在呢)。。。但总之两人很亲密就是了,。。现场那么多人大家都各聊各的。。。他们怎么不和别人聊啊。。。。
GIF

下面是引用qafjustin于2005-03-06 11:12发表的:
是因为他们要KISS,可能当时还不太熟,GALE就给了RANDY一个口香糖。结果他们要开始的时候,GALE不小心把口香糖给咽下去了……笑的我……
我强烈怀疑当时两个人要舌吻来着,GALE把舌头都伸出来了 [s:111]
GIF,我覺得兩人嘴裡都有東西,J伸舌頭表示沒東西了,B要KISS,沒想到自己卻嗆到了,咳嗽...

第一季:J在W对大家说Daph希望自己能当她的第一次,然后Ted发现Blake……旁边的G、R已经完全状况外………
94/04/03補充的GIF圖...

這是為了比較小J背包包的方式的圖...

沒有注意過Justin的手說...不過截了樓主說的110...
有很多手的特寫,也是因為要交代J手受傷的部分吧!

下面是引用silentnight于2005-03-19 14:36发表的:
注意到了。但是是在S4的时候才格外注意到的。就是那场Brian病刚刚好,告诉小J说要去参加自行车比赛。Justin不同意,说要B给他一个理由。这时候小J的动作真是很cute,竖起一个手指头比划的样子可爱极了!

105,礙於尺度....就貼網址...大家自己進去看吧.....
http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200503/2000279986

這樣轉貼下來,我的GIF圖,還真多啊!
不過更應該慶幸的是,網路相簿都沒有失效,還看得到圖...

SF呀...大人偶收走了,感激ing...

tsen0627大生產力實在驚人...PFPF~

这个截图是从哪个片段里面弄到的?是S5的预告片吗?

下面是引用niezi21于2005-04-03 14:13发表的:
这个截图是从哪个片段里面弄到的?是S5的预告片吗?

妳是問哪一個截圖啊!這麼多張圖???159、161樓更新的圖,都是第四季以前的Promo...
這個才是第五季的Promo-GIF檔

两人玩叉子的那一镜头,真是难以言状的温馨,太爱看了。

狂收..................我抱走了

原来"叉子"在那集~~要去重温一下:)

感觉又重温了一遍qaf
真受不了大叔那眼神,还有小j那灿烂的笑容,实在是..啧啧

谢谢楼主啊,真的太赞了,161楼的那一段,哇,偶都忍八住要尖叫了!
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

好喜欢这张R的发型哦~~~ [s:107]
[img]http://phohttp://photos.gznet.com/photos/1323305/1323305-SFZKcbMJJg.jpgtos.gznet.com/photos/1323305/1323305-SFZKcbMJJg.jpg[/img]

嘿嘿嘿GIF狂人再次现身~这个沙发我坐了!
最后这一楼的前两张怎么好象看过?
BTW:你的签名我先抱走了哈哈~~~~~

下面是引用tsen0627于2005-04-12 22:18发表的:

那兩張圖,是我原來用的簽名檔啊...所以妳會有印象看過...
沒發現我換簽名圖檔了嗎?
我要是換了簽名檔,就會把原本用的圖貼上來...
哦~~~~~~原来是这样~~~
当然发现了~~爱死啦!
不过就是不记得以前你用的什么了,反正只要一看到你的名字多半都是满篇的gif呵呵~~~~
说了好多次了还得说,多谢! [s:107]

• 三国群英传私服
  •