纽约好冷啊em21 一个月前不是有22度吗...不知道Gale离开纽约没em21
New York City, Central Park
Last Update on Feb 6, 9:51 pm EST

Fair

16°F
(-9°C)
Humidity:38 %
Wind Speed:W 7 G 16 MPH
Barometer:30.08" (1018.1 mb)
Dewpoint:-5°F (-21°C)
Wind Chill:6°F (-14°C)
Visibility:10.00 mi.

原帖由 cora 于 2007-1-26 11:09 发表
Gale和QAF剧组的朋友关系挺不错,其实不仅仅Randy(Justin),Jack(Vic)、Scott(Ted)和Sharon(Debbie)都有到场观赏他的舞台剧。
Gale在纽约期间有和好朋友聚会(至少一次,在Thea官网上有一张图片,Rand ...

就是在咖啡馆前面几个人站一排那一张吧???不是又有新的了吧~~~???
大叔人缘不错哦~呵呵!
希望大叔能去看宝贝的演出,也给宝贝加加油em23

原帖由 cora 于 2007-2-7 11:48 发表
纽约好冷啊em21 一个月前不是有22度吗...不知道Gale离开纽约没em21New York City, Central Park
Last Update on Feb 6, 9:51 pm EST

Fair

16°F
(-9°C)Humidity:38 %Wind Speed:W 7 G 16 MPHBarometer ...

他到底去鸟哪里啊~~~难道真被外星人劫持鸟?
强烈要求cora挖到大叔的新消息!边流口水边等em23

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 12:07 发表

他到底去鸟哪里啊~~~难道真被外星人劫持鸟?
强烈要求cora挖到大叔的新消息!边流口水边等em23

我在想噢 Gale会不会又突然跑到哪里度假去了哩em48 就好像上次去威尼斯Hotel Cipriani度假的时候(嘻嘻 还是被人家‘无意’中拍下来了em46)好像有点邪恶em08

其实还是希望他能够享受一下只属于他自己的时光,不受外人打扰的em21 不过,新工作什么时候才会告诉我们呢?

要不我发email 给Nancy问问...哈哈哈哈哈

原帖由 cora 于 2007-2-7 12:28 发表

我在想噢 Gale会不会又突然跑到哪里度假去了哩em48 就好像上次去威尼斯Hotel Cipriani度假的时候(嘻嘻 还是被人家‘无意’中拍下来了em46)好像有点邪恶em08

其实还是希望他能够享受一下只属于他自己的 ...

问问问!赶紧问~~~~希望大叔休息够了就参与新工作了,那样就可以有很多他的消息鸟em01
那个被拍的,是那个“大胡子”在晒太阳那张照片吧?西西大胡子让人好想摸摸~~某人的胡子粉软滴哦em23
我继续坚持,大叔一定会抽个好时间去支持宝贝的~~礼尚往来嘛em21 不知道米国银时兴这一套不~

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 12:32 发表

问问问!赶紧问~~~~希望大叔休息够了就参与新工作了,那样就可以有很多他的消息鸟em01
那个被拍的,是那个“大胡子”在晒太阳那张照片吧?西西大胡子让人好想摸摸~~某人的胡子粉软滴哦em23
我继续坚持,大 ...

em21 难道Gale怕冷没有去明尼苏达州? 可也不是啊,看他平时穿得也不是怕冷得样子

Fanny,你得签名越看越..em23 中间那张啊~~~那鼻子是怎么长得哩em23

原帖由 cora 于 2007-2-7 12:47 发表

em21 难道Gale怕冷没有去明尼苏达州? 可也不是啊,看他平时穿得也不是怕冷得样子

Fanny,你得签名越看越..em23 中间那张啊~~~那鼻子是怎么长得哩em23

大叔要是因为天气冷不去看宝贝演出,那我就不爱大叔拉!要天天sm他!
呵呵,cora啊~那个签名我自己有段YY哦~~~发过来:

(1)
(Gale:你棉大家新年好哇~偶素大帅哥Gale Harold.偶演的Queer As Folk很赞的,你棉有米有看哇?嘿嘿你棉肯定看鸟,8然今天的签售会你棉也8会来啊~排好队,一个个来,偶只签字8照相,喂,说了8照相拉你还照!等下我们去Back Room里聊一聊,你就把照片删掉啊。)
(FF:就素要照!长介么帅不让人家照你对得起人家嘛?你素8素米洗头哇?哇~米洗头都介么帅!!你的领子素8素米整好哇?哇~领子米整好都介么帅!!)
(保安:那个谁,不要在这里花痴拉~再花痴偶棉就拖你出去!)
(FF:哼~~死保安,你明明就素鸡肚人家长得比你帅!)

(2)
(Gale:你棉在7虾米东西?素8素棒棒糖啊?素的话就给偶一根吧!你知道百度大水楼里有个叫太阳的铝银吗?她最稀饭看偶7棒棒糖鸟!她本来粉理智,但是偶只要一7棒棒糖,她就疯了……)
(太阳:切~偶滴眼里只有Kyle,偶要拐卖Kyle!这是我的终极目标~)
(Gale:你素8素脑子8好使啊?Kyle素偶演的拉!!你稀饭他就素稀饭偶~)
(太阳:无语……放路过表情……)
(FF:太阳,你把Kyle卖给偶吧?虾米?你8卖?不卖偶就用抢滴!!!)

(3)
(Gale:签名鸟签名鸟~~等下签完名去找Randy玩)
(FF:嘿嘿,你棉好好玩!晚了就不要回家拉!)
(Gale:但是偶先要签完名啊,你知道偶素粉敬业滴!偶要素8敬业你棉也8会稀饭偶对不?哎呀,偶滴手指好修长,比笔还长!)
(FF:……随便拉,你怎样偶都稀饭你!敬业滴你8敬业滴你,穿衣服滴你8穿衣服滴你,偶都稀饭,哦hohoho)

p.s.太阳就素中文站滴sunburst同学(这么叫她真8习惯em21 )

哈哈哈哈哈哈哈 Fanny你真可爱em43
Gale这辑签售照真的真的很帅em23em23em23 你干脆把这个签售的所有照片做成一个花痴图文,情人节的时候贴到文区让咱们一起花痴好了em29

原帖由 cora 于 2007-2-7 14:43 发表
哈哈哈哈哈哈哈 Fanny你真可爱em43
Gale这辑签售照真的真的很帅em23em23em23 你干脆把这个签售的所有照片做成一个花痴图文,情人节的时候贴到文区让咱们一起花痴好了em29

这个……偶尽力……偶彻底发挥偶滴RPem08

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 16:12 发表

这个……偶尽力……偶彻底发挥偶滴RPem08

这么说你答应了噢em36  oh yeah~

大吼一声:大叔到底干嘛去啦?em19 em19 em19

很久没来了,来报到一下,激动一把。

Gale发福了N多啊~强烈要求他减肉!!!

原帖由 manman76 于 2007-2-7 23:13 发表
很久没来了,来报到一下,激动一把。

就是...去哪里了em06

原帖由 Sara 于 2007-2-8 00:16 发表
Gale发福了N多啊~强烈要求他减肉!!!

可能是灯光、西装和造型的问题吧
去到现场的朋友都说Gale很瘦

据说是一段挺搞笑的Video,几个粉丝在重演她们遇到Gale时的情景(她们给了一杯龙舌兰给Gale噢 哈哈Gale你看你的粉丝多了解你 XD)

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoID=710530344

谁看看觉得好玩就回来喊一声哈~

--上不了Myspace的Cora 字 em40

回复 #1 cora 的帖子

太精彩了

原帖由 cora 于 2007-2-12 15:00 发表
据说是一段挺搞笑的Video,几个粉丝在重演她们遇到Gale时的情景(她们给了一杯龙舌兰给Gale噢 哈哈Gale你看你的粉丝多了解你 XD)

http://vids.myspace.com/index.cf ... individual&vide ...

em21 我现在米有音箱....

原帖由 sunburst 于 2007-2-12 15:55 发表

em21 我现在米有音箱....

果然是怪人...em40

读唇吧你 em06

原帖由 cora 于 2007-2-12 15:00 发表

http://vids.myspace.com/index.cf ... individual&vide ...

哈哈哈,笑倒``~~~~~~女粉丝喊gale的时候好搞~大叔回答之的样子很……憨em08

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-12 17:51 发表

哈哈哈,笑倒``~~~~~~女粉丝喊gale的时候好搞~大叔回答之的样子很……憨em08

还有哩还有哩~
快点直播em03

-还是上不了Myspace的Cora 字 em40

原帖由 cora 于 2007-2-12 17:54 发表

还有哩还有哩~
快点直播em03

-还是上不了Myspace的Cora 字 em40

cora是不能看吗?
粉丝说大叔走路粉快,因为腿粉长em23
粉丝在大叔后面大声喊他:“Gale~~~~~~~~~~~~~~~~~~ did you get the tequila?"
然后大叔回头:”yeah,yeah,i got it~~Thanks!“大叔边回答边挥手,被粉丝演出来好有意思:loveliness:
具体的cora你就表问拉~偶鸟语不行,其他的就不知道拉em02

呵呵又看了一遍:粉丝之前喊他,他ms米听见,继续往前冲;粉丝见某人耳背,于是站在一物体上,对大叔摇手问了上面那句话,然后大叔回头边摇手边回答他收到了~粉丝激动:oh~~you did? good!某人就走鸟~

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-12 17:59 发表

cora是不能看吗?
粉丝说大叔走路粉快,因为腿粉长em23
粉丝在大叔后面大声喊他:“Gale~~~~~~~~~~~~~~~~~~ did you get the tequila?"
然后大叔回头:”yeah,yeah,i got it~~“大叔边回答边挥手,被 ...

哈哈哈哈哈哈哈~ 果然很搞笑em43

粉丝说大叔走路粉快,因为腿粉长

em23 很多粉丝都这么说...我也是这么听而已em23

想到Gale阔步向前又回头招手的样子就想笑...哈哈 可以想象可以想象~

谢Fanny :)

- 继续上不了Myspace 的Cora 字 em40

哈哈
我可以听了..
粉丝喊第一句Gale, did you get the tequila?"
某人停住(这个最好笑,走路打冲锋突然停下来)
跟着喊第二次Gale, did you get the tequila?em19
某人转身挥手yeah,yeah,i got it.thank you.
喷~

原帖由 sunburst 于 2007-2-12 18:27 发表
哈哈
我可以听了..
粉丝喊第一句Gale, did you get the tequila?"
某人停住(这个最好笑,走路打冲锋突然停下来)
跟着喊第二次Gale, did you get the tequila?em19
某人转身挥手yeah,yeah,i got it.th ...

哈哈哈哈哈哈 每次想到他向前冲的样子就觉得很搞笑~估计是快得非凡em50

转身的时候有笑不?嗯嗯,我猜应该有~ 乖孩子em50 em23

回复 #224 cora 的帖子

他肯定会笑滴..
啊...
又想起FF姐的头像鸟....
哈哈哈哈...
可爱滴GALE型滴笑容....em04 em04 em01
以后偶要是见到他,肯定直接就昏厥鸟,肯定顾8上喊他了.
晕...
透明的绿眼睛

• 三国群英传私服
  •