原帖由 cora 于 2007-2-12 15:00 发表
据说是一段挺搞笑的Video,几个粉丝在重演她们遇到Gale时的情景(她们给了一杯龙舌兰给Gale噢 哈哈Gale你看你的粉丝多了解你 XD)

http://vids.myspace.com/index.cf ... individual&vide ...

哈哈哈哈....
偶看到鸟..
FANS好可爱鸟..
那个女孩子演滴好形象鸟..
虽然偶米见到真正滴GALE.猜滴....
em28 专门是来给cora亲说...
嘿嘿...77你滴...
进8鸟滴某只啊...
猥琐滴偶本人...em08
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-12 19:36 发表

哈哈哈哈....
偶看到鸟..
FANS好可爱鸟..
那个女孩子演滴好形象鸟..
虽然偶米见到真正滴GALE.猜滴....
em28 专门是来给cora亲说...
嘿嘿...77你滴...
进8鸟滴某只 ...

我也觉得你是故意的= =

pia!em06

原帖由 cora 于 2007-1-26 11:09 发表
Gale和QAF剧组的朋友关系挺不错,其实不仅仅Randy(Justin),Jack(Vic)、Scott(Ted)和Sharon(Debbie)都有到场观赏他的舞台剧。
Gale在纽约期间有和好朋友聚会(至少一次,在Thea官网上有一张图片,Rand ...

亲亲...
这几张照片在哪里可以看到啊??
好想收啊...
米有..
伤心啊...5555...em20 em20
透明的绿眼睛

原帖由 cora 于 2007-2-12 19:42 发表

我也觉得你是故意的= =

pia!em06

em28 em28 我已经下载了..em05

原帖由 sunburst 于 2007-2-12 20:04 发表

em28 em28 我已经下载了..em05

某人比偶还要万恶啊em02
偶米下起...em20 em20 em20
不等cora来PIA你..
我就先PIA鸟..em08
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-12 19:50 发表

亲亲...
这几张照片在哪里可以看到啊??
好想收啊...
米有..
伤心啊...5555...em20 em20

这个帖子里面都有啊~没认真看  再pia!em06 自己寻宝去~

2月14日 情人节更新  有Gale的消息啦:loveliness:

原来Gale去了柏林电影节。作为电影Scott Walker: 30th Century Men的Co-Producer(Gale提供的经济上的支持-出钱不出镜),Gale找到一个好借口去柏林度假啦~ 认出他的Gale饭说,她看到Gale的时候他正在找位置坐...哈哈  不过如果是大会名单上的来宾,应该会被安排到前面的座位而不用自己找位置的~所以Gale可能是自己去的 (他之前可是在SLS某场演出后告诉粉丝说他不会去柏林的,这是声东击西还是心血来潮...大家猜猜吧em46)

Gale传了一套黑色的西装,白色衬衫黑色领带 (相信是SLS首映时候的那一套)

噢 还有在SLS期间常带的那顶灰色帽子(粉丝说的...)大概他不在正式的大会名单上,所以他...当然就松松散散地蓄胡子啦~em50 粉丝说他留了胡茬子,大概就是在Wake最后那里那种吧 ( ......为什么又是迷死人不偿命的胡茬子  还真不知道是有意还是无意em23 )

Gale的头发恢复原来的发色啦 :loveliness:  不管大家心目中最爱是brunette Gale 还是blonde Gale,我们还是会记得那个Dr.Sugar滴...霍霍

没有多少人认得Gale,所以他全程都非常放松,心情很好 逛逛这四周看看,逛逛那要杯酒喝的em23 (不知道为什么总想起他傻笑的样子  哈哈) Anyway,他就是心情很好咯~ 这才是最重要的 em50

消息来源:http://dreamingkitty.livejournal.com/135354.html

PS:QAF的导演之一Bruce McDonald也有一部作品入选柏林影展,不知道Gale有没有和他聚聚旧哩em48 目前没有Gale的照片,Bruce的倒是有...

情人节快乐哈 众哈尼em36

em04 em01 可爱啊。。。。我爱

em09 em09 虽然知道不可能但是还是希望他们真的是在一起

他开心我们幸福!em01 em23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
虽然早上在水楼里看见鸟太阳发布滴消息,但是看见cora这么详细的说大叔的新消息,还是很兴奋哇em01
哈哈,终于恢复发色了哦!那干吗还戴帽子啊?难道德国很冷?还是为了保持低调em21
大叔还真是省啊~~愿意为电影出钱,却到现在还穿旧衣服em20 大叔就米钱买新衣服吗?大叔那身材,穿那些模特穿的衣服肯定比模特穿着好看(这句话好拗口em02 )
呵呵!看见某笨开心就好拉!我也喜欢他傻笑拉~~还喜欢他抽风~~自然真实的他,我最喜欢拉~~要压他em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 22:24 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
虽然早上在水楼里看见鸟太阳发布滴消息,但是看见cora这么详细的说大叔的新消息,还是很兴奋哇em01
哈哈,终于 ...
哈哈,终于恢复发色了哦!那干吗还戴帽子啊?难道德国很冷?还是为了保持低调

因为要耍帅 em50 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大叔还真是省啊~~愿意为电影出钱,却到现在还穿旧衣服

哈哈,我觉得他是个热心人吧(虽然我原来老是觉得他是几杯下肚之后就掏钱那种== 哇咔咔 )
不过他的衣服好像真是换得不多噢~ 之前那件蓝色衬衣就出席过几个场合
看来Gale是个节俭持家又专一得好男人哇em23 (又成一堆HC状==)

说实话啦
其实作为资助人,自己有份参制作得电影有份入围柏林影展,应该挺自豪得吧~而且因为认出他的人不多,所以他可以悠然自得地走走停停 看这看那的~难得自在啊 也为他感到高兴:loveliness: (不过放假归放假 希望Mr. Harold 早点回归 不要让我们等太久了em22 )

虽然我原来老是觉得他是几杯下肚之后就掏钱那种== 哇咔咔
=======================================
哈哈哈哈!!!!!
以前和某怪银一起讨论过,大叔拍qaf那么多年应该也赚了不少,不知道现在还算不算有钱
我说:大叔不像乱花的人,应该有钱
怪银说:只怕他太笨,被银骗钱em06 笑s拉~~~

看来Gale是个节俭持家又专一得好男人哇
==========================
啊啊啊啊啊~~~Gale这样的lg~~真是出得厅堂下得厨房上得了床(水楼苍苍的原话:loveliness: )

其实作为资助人,自己有份参制作得电影有份入围柏林影展,应该挺自豪得吧~而且因为认出他的人不多,所以他可以悠然自得地走走停停 看这看那的~难得自在啊 也为他感到高兴
===========================
对啊对啊~~~~他开心就成!!!!
但是他也不要资助资上瘾了啊em21

不知道为什么我前段时间开始觉得 如果机缘巧合的话,Gale可能会过过导演瘾em21

反正他觉得高兴就行喇 em50

据知情人士说,因为拍QAF的时候Gale还是寂寂无名,虽然连拍五年,但酬劳不一定就很多噢...但臭狐狸的那部戏,应该收入颇丰,而且虽然只拍了7集,但应该拿钱是按原来签合同的集数来拿的

原帖由 cora 于 2007-2-14 23:57 发表

据知情人士说,因为拍QAF的时候Gale还是寂寂无名,虽然连拍五年,但酬劳不一定就很多噢...但臭 ...

是吗是吗?
哼!大叔就是该拿臭狐狸很多钱~em05
米有大叔演前7集,谁看它啊!哼!

請問來自大水樓的FF,大水樓在那兒啊?
那兒也有很多關於gale的消息嗎?em23

http://www.indiewire.com/ipop/2007/02/scott_walker_cr.html
某人在柏林

em05 em28 em28 em28 胡子~

激动啊,终于看到照片啦。

容我暂代FF回答一下,水楼在这里:
http://post.baidu.com/f?z=118848 ... =heathjake&pn=0
估计要耐心看完,得一个月。HC YY不受禁忌。

原帖由 olivebranches 于 2007-2-15 11:05 发表
容我暂代FF回答一下,水楼在这里:
http://post.baidu.com/f?z=118848 ... =heathjake&pn=0
估计要耐心看完,得一个月。H ...

你是大好人呀!謝謝你呀!過年放假可以好好的HC & YY了.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大叔去柏林了呀em19 em19
米有被外星人绑架啊
大叔打算休息多久啊,不要耍成懒银鸟em02
因为如果以后要当制片银的话,还是先赚钱啦~~~~大叔快工作啦(偶成灰姑娘她后妈鸟)

他还是如此美丽,但是金发感觉很奇怪

原帖由 hpilin 于 2007-2-15 00:51 发表
請問來自大水樓的FF,大水樓在那兒啊?
那兒也有很多關於gale的消息嗎?em23

也没有太多消息拉,那只是我们几个超级爱HC爱YY的QAF友建立起来的水贴,呵呵楼层很高哦,将近5万楼了:)
欢迎你去玩啊~希望你喜欢那里:loveliness:

再次看ff的簽名,突然覺得大叔可以去演憨豆先生,而且完全可以本色演出em22 em22 em22

好棒!美國就是有這麼好的舞台劇水平
好想看!
金髮的gale也不錯呢

• 三国群英传私服
  •