大家都厉害的!

原帖由 anniris 于 2006-10-24 01:48 发表
有机会和randy合作合作嘛……不知道最近他们在NY有没有碰碰面聚聚会?em23

就是就是,最好是来个舞台剧的QAF哈!!^_^

原来GALE也钟情于舞台剧,这点倒是和RANDY一样。他们都是好演员,QAF就看得出来,否则BJ也不会这么深入人心。
好羡慕可以亲眼看他们演出的人!

谢谢楼主的翻译~~
GALE的舞台剧,希望有机会还能和RANDY合作一次吧,再续BJ前缘~~

Gale和舞台剧,都是我的最爱,哈哈!

cora小妹,辛苦辛苦啊!

姐姐好佩服你跟踪Gale的毅力啊!谢谢!谢谢!
Carpe diem

感谢感谢!

宝贝去看GALE的演出了,哈哈!太好了,看到前面有人提到宝贝看着GALE的海报发呆,让偶在HC YY下吧!!!!多么美的画面啊!!!!!GALE也染了金发啊,看着还有点不习惯啊,以后GALE是不是也一心扑在舞台剧上了啊?不晓得GR有没有可能在舞台剧方面再合作一次呢?em23

太帅了。怎么会有这么完美的人。

从照片上来看 是很难看出一个人是肥了还是瘦了

看SLS的粉丝说,Gale一站在台上,给人很强的存在感(这个之前D大也提到了),一个可能是因为Gale本身很高,另一个原因可能是舞台灯光加上Gale穿的是白色西服。

演员是肥了是瘦了只有演员自己知道。演员也是人,也会发福也会消瘦。为什么一定要追问演员是肥是瘦呢?我们喜欢的是他还是他的身材他的体重?
和第一年出演Brian时的Gale比较,Gale的确是年长了几岁。岁月总会留下痕迹的,我们都会老不是吗。

演员的造型不是他本身决定的,所以如果要讨论造型好丑的不如直接和造型师和发型师说。

至于有人说Gale脚大,我想等你长到1.9m的时候你的脚也小不到哪里去。

偶杂看杂都觉得GALE拍了QAF之后就有发福呢…………
汗啊!!!
有小长了一点点吧?!

满想看的说........
看这个访问和照片觉得,离开Vanished或许是更好的呢^^
期待正式演出

照片 看起来有点老了

我看到很多国外的FANS都准备去NY看他的舞台剧,而且票都是买的好几场的,嫉妒啊~

宝贝一定会去看的!挖哈哈!

又晃进来……新照新照!em01

很帅!但是……我还是要说,不叫声大叔不行啊……溜……em22

看起來好像變胖了一點,
不過好想見Gale本人,
電視上看起來已經很美了,
沒想到原來本人更美說

强贴一定要留名em03
八卦一定要关注em06
喜欢大叔穿西装,大叔的身材就是好

好想好想去看这部戏啊,看来俺的选择素米错的,偶本来还在为是学英国注会还是学加拿大注会发愁,不过俺决定拉,一定要去加拿大,以后GR有虾米剧俺就可以跑到米国去看了,em01
PS:终于见到D大现身鸟。。。。许久米有露面的人物。。。坑坑,还素你的帖子强!

谁叫Gale是那种长肉先长脸的体质呢,比较吃亏的说~

从第一张剧照看,Gale的医生看上去比电影版的主动很多啊,那个倾斜的姿势真是非常戏剧~~em01
GALE是不是胖了啊, 还是为戏增肥了的啊,怎么感觉胖了一圈

妹子,感觉胖可能是因为穿白西服又染了金发,浅色本来就让人觉得发胖。QAF里为了营造性感Gay的形象刻意让他穿深色紧身,就显得瘦很多了。再说Gale确实到了中年发福的岁数了啊em21    所以现在特别渴望看到他的戏剧了,觉得他也会希望人们不被他的形象所惑而看他的表演。
看两张剧照觉得Gale的医生一定是不同于电影版的,存在感太强了!em01

Dr. Crukowicz这样的动作是什么意思啊,难道的求婚em02
GALE是不是胖了啊, 还是为戏增肥了的啊,怎么感觉胖了一圈em02

原帖由 mige28 于 2006-10-29 21:56 发表

自动把那女人转换成randy啊哈

谢谢提醒,YY无限~~~~em04

红红em19 em19 把那个女的挖掉em19 P个最应该存在的人上去em04 em04

原帖由 cora 于 2006-10-23 18:13 发表
Montgomery Clift 在1959年的电影版中出演了Dr. Cukrowicz 一角,当时的主演还有Katharine Hepburn 和Elizabeth Taylor。Harold说他“很久以前看过一些片段,但我并没有再次去看这部电影因为有很多地方都已经被改编过了。我想保持(自己的观点)在现有的剧本里面。我的确喜欢看其他艺人演出我感兴趣,或者将要出演的角色。但是那个改编电影版(编剧变成两个人:Gore Vidal和Williams)增加了许多本身戏剧里面没有的情节。”

这个角色和电影版的不同吗?em22

原帖由 cora 于 2006-10-23 18:13 发表
“我的兴趣并不在于电视本身,”他解释道,“作为一个缺少历练的演员,我很幸运可以获得一个工作让我遇上很多机会和挑战。但因为电视剧的本身运作,还有制作人利用它的方式,忽然之间你(作为演员)从体会到‘这是我感到自豪的工作,’或者‘对此我不想多作评论’变成:‘你所做的每一件事都在公众视线范围内。’”

em03 可以做自己喜欢的事情就好~

• 三国群英传私服
  •