【GIF】BJ甜蜜惡搞帖

越來越偏離妻管嚴這個標題了,所以改成BJ甜蜜惡搞帖...

看到「有没有人觉得Hunter碰上Justin特别可爱」這個帖,突發奇想的惡搞~

【惡搞】妻管嚴(一)之Justin vs Hunter

Justin:Excese me~                  Hunter:滾開~

Justin:你這搞不清楚狀況的小子,竟然敢叫我滾開!!
           算了,不跟你計較...回家找Brian算帳~

Justin:真的?                          Hunter:我先看到他的~

Justin:臭小子,我早你三年看到他的,那時你還不知道在哪裡呢?
           Brian,你還笑~你看你出的餿主意...

Justin:XXOO~                          Hunter:起碼我是專業的~
Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~

以上純屬TT惡搞,不代表QAF之BJ立場~em28

-----------------------------------舊論壇回帖-----------------------------------

【惡搞】妻管嚴(二)之Justin vs Hunter

Brian和Justin,回家後~

Justin:說~你跟那小子,怎麼認識的...
Brian:他是Michael收養的義子...我跟你說過的...

-------------------------------分隔線-------------------------------

Brian:這小子怎麼又來了~頭痛...
Justin:嗨!!(心裡嘀咕:找上門了,好一個義子,哼~)

Hunter:你們住在一起?

Brian:嗯~有三年了吧~           Justin:非常正確...

-------------------------------分隔線-------------------------------

Michael:什麼~你跑去Brian的閣樓!!
Hunter:我只是去看看...

Michael & Ben:你會給Brian惹麻煩的~

Brian:沒問題的,把Hunter送到家了,我先走囉~

此惡搞不代表QAF之BJ立場,純屬TT惡搞...

BJ旁觀者甜蜜篇

喂~看到那位笑容像陽光一樣的金髮男孩嗎?

那就是Brian殿下的另一半...
大家都尊稱他:Taylor先生

那些有幸進入VIP包廂的幸運兒,都說他們超相配,感情超好的~

惡搞完畢,正式下台一鞠躬~em28em29em35

原帖由 mmmy 于 2006-5-28 01:35 发表
哈哈,LZ偏心偏的好严重~~

是指我偏心Justin嗎?嗯...我本來就是偏Justin派的~

原帖由 苏伊塞特 于 2006-5-28 11:59 发表
是啊是啊好可爱的说
呵呵
小j有那么严厉吗?
甜蜜爱人哈

Justin不嚴厲,但我覺得他有自己的一套方式來制Brian~

就像S4開始,Brian不接受自己的Rage收入,
就變相用慈善籌款的方式,讓Brian接受大家的幫助...

還有很多類似這樣的案例...

【小別離篇】寧靜的夜晚

Justin躺在沙發上等Brian回來....

怎麼還不回來...

終於!!主角進門了~

Brian,你怎麼現在才回來!我有件緊急的事要跟你說~

說吧!我洗耳恭聽~

我要離家一陣子!

要多久~

大約一個月!                           哦~

我要趕乘今晚的班機...               這麼快?

我會想你的~

嗯...

要打電話給我哦~

打電話給我,我去接你~

em07em07                             一個月看不到Justin~em34

【溫馨接送情】

Brian從遠處走來~                     Brian~你怎麼來了!

我來找消失了一個月的小傢伙~

不好意思,一忙就忘了打電話給你!              我說過會來接你的~

能走了嗎?                              嗯~再整理一下就行了...

我去停車場等你~

原帖由 makoto 于 2006-5-29 22:20 发表
一樓串錯了brian的名字..

顧著編排圖檔位置,忘了校正文字了...
謝謝指錯,已修正~

【思念】

回家的路上~

這段時間過得怎樣?                  我 想 你....

證明給我看...

誠意不夠~

還是不夠~

一切盡在不言中...
em28em29em04

【浪漫】

這裡是哪裡?                           你等會就知道了~

給你一個驚喜~                        什麼?

先進去再說...

Brian,這裡是?                       你...買了我的畫?

喜歡嗎?我們的新家...你的畫是最佳擺飾~

......感動中.....

Brian,你~太浪漫了...

此更新,送給cat  祝妳  生日快樂em29

【緊張】

Brina和Justin兩人平常各有自己的事業要忙~

一天,在辦公室....Brian想起兩人在一起的點點滴滴...

一時興起,打電話給Justin,卻沒人接...

小混蛋~給你電話不是當裝飾品的,你人在哪裡...

回憶起有一次找不到Justin時,他發生了一起意外...

讓Brian心有餘悸~

為什麼沒有接電話...                   我的手機忘了充電...

怎麼了,有事嗎?...                   沒事...

我很好,沒事的...下次我一定會接你電話的... 嗯....

TT:Brian你太緊張Justin了啦~

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-14 21:54 发表
喔!!!!看到TT久违的精华帖子!!
虽然我不懂妻管严恶搞的意思….em08

哈里~粉久不見囉~
不懂妻管嚴的意思?真的、假的......你不懂?

原帖由 Fanny1847 于 2006-8-14 22:44 发表
天~~~什么世道
这些图在办公室显示得很好,回到家就都不能显示拉~~急死!还想温习一遍的呢!

嘿嘿楼主真强~~好可爱的图图

應該是相簿出問題,不能顯示~

這個相簿常常抽風,過一陣子就會恢復正常...

原帖由 mantouyoyo 于 2007-5-8 18:17 发表
忍不住来重温鸟~~~楼主....你银呢...??em22 我要看更新啊....em19
楼主...忍不住要再一次膜拜一下你...

一年前的帖子啊!!要更新,有點難度....

我以前弄過一個看圖說故事~長篇的,趁現在圖檔還看得到,可以去看看~

【原創:BJ惡搞文】吸血鬼與天使:GIF檔+文字(全文完共21章)已更新相簿完畢
http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=7067&extra=&page=1

• 三国群英传私服
  •