好幸福好浪漫啊啊em23

生日快乐!em24

寿星猫,生日快乐。

谢谢TT~~~~~

Cat 生日快乐em29em26em28  哈哈儿童节生日的猫...儿童猫...

最近坛子里的好事真是多啊em23

结束了?不许结束不许不许不许

我叫我跳~~~看不到图片!!!WHY~~!!!!55555,刷好多次还不可以~~~

。。。。看到了,我的电脑要回帖才能看到的说~~~稀饭啊,最喜欢小J穿黑色~~

文字和图配的好好啊!

配的真不错

差点错过精华贴

这个小海龟搞什么鬼?竟然刷屏

哈哈~太可爱了这个

【緊張】

Brina和Justin兩人平常各有自己的事業要忙~

一天,在辦公室....Brian想起兩人在一起的點點滴滴...

一時興起,打電話給Justin,卻沒人接...

小混蛋~給你電話不是當裝飾品的,你人在哪裡...

回憶起有一次找不到Justin時,他發生了一起意外...

讓Brian心有餘悸~

為什麼沒有接電話...                   我的手機忘了充電...

怎麼了,有事嗎?...                   沒事...

我很好,沒事的...下次我一定會接你電話的... 嗯....

TT:Brian你太緊張Justin了啦~

先抢了再说

有惊无险,甜甜蜜蜜

原帖由 tsen0627 于 2006-6-11 19:14 发表
【緊張】

Brina和Justin兩人平常各有自己的事業要忙~

啊啊我好喜欢这两张gif啊...我现在就是用那个吻做手机桌面
这里的Brian和Justin都很自然...平淡的幸福啊em23

太可爱了,em23
by the way, 很喜欢B大在Bathroom门口的那件外套em27

前面都好深情哦……然后突然一句:我的手機忘了充電...
笑~~~tt,你地文总让我在米准备地时候喷出来,而且结论也可爱~~~~
Brian啊~~你尽管紧张小J米问题,我疼你!
Fortunately,the lad's genius.

偶差点也错过了……

呵呵,爱情是什么?

em04em04em04em04
真的好浪漫啊!!~~~~昏了

哈哈好噢

好看~特别是内个【思念】--一切尽在不言中  好甜哈~

喔!!!!看到TT久违的精华帖子!!
虽然我不懂妻管严恶搞的意思….em08

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-14 21:54 发表
喔!!!!看到TT久违的精华帖子!!
虽然我不懂妻管严恶搞的意思….em08

哈里~粉久不見囉~
不懂妻管嚴的意思?真的、假的......你不懂?

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 22:06 发表

妻管严+恶搞=我真的不懂em02

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 22:06 发表

哈里~粉久不見囉~

tt,
貌似哈童鞋受小白影响,
在装小白涅em38
我爱lp和tt

强烈要求楼主写QAF S6...

• 三国群英传私服
  •