感觉B女王受的潜质被开发出来了。。。= =

最后一段真是太甜蜜啦~~~大心~~~~~~~谢谢TT:P

甜蜜一地啊em23em23 TT爱死你了...
本来就觉得Hunter喜欢Brian那几段超级好玩的,现在又加上...咳咳...Brian的LP大人(虽然不大习惯用这个词在Justin身上,但是实在太喜欢看Brian被降住了em46)
那段在Backroom里面的,真的好有宠着小J的感觉哩em23
一定要PS一下:TT你的新头像Soooooooooo Sweet ^_^

JUSTIN好可爱的,我最喜欢他了 !

昨天米看到……真是太可惜啦!!!!!!
第一页都米我的位置了……泪水……
小J好口爱哦~~~~那个小脑袋,那个亮金发~~那个白胸膛~~~哦~~哦~~哦~~
sunny喷血倒下……
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 sunnycup 于 2006-5-28 21:06 发表
昨天米看到……真是太可惜啦!!!!!!
第一页都米我的位置了……泪水……
小J好口爱哦~~~~那个小脑袋,那个亮金发~~那个白胸膛~~~哦~~哦~~哦~~
sunny喷血倒下……

我也被拉到第二页了,最近总是更不上大部队.....
下次再这样,考虑滥用职权抢沙发em20

我喜欢那个白嫩嫩的小肚肚

原帖由 苏伊塞特 于 2006-5-28 11:59 发表
是啊是啊好可爱的说
呵呵
小j有那么严厉吗?
甜蜜爱人哈

Justin不嚴厲,但我覺得他有自己的一套方式來制Brian~

就像S4開始,Brian不接受自己的Rage收入,
就變相用慈善籌款的方式,讓Brian接受大家的幫助...

還有很多類似這樣的案例...

我顶顶顶,赞赞赞....em03em03
期待楼主有更好的作品出来。

很可爱啊

我也很喜欢那一段
因为HUNTER 很可爱
JUSTIN在那一集里很性感  他很难得那样穿衣服

刚刚出差回来,一个星期没来,来了就见好帖,^_^

楼主辛苦了!!!那么多口年的GIF图,超级喜欢,都保存下来了。

看完这个贴,我还特地去重温了某几集,呵呵~~

原帖由 tsen0627 于 2006-5-28 01:48 发表

是指我偏心Justin嗎?嗯...我本來就是偏Justin派的~

站在LZ后面排队~~偶也是~~

笑得很好看

真是好东西啊~~~
小J越来越有妻管严的架势了~~~
呵呵,他们两个当然是绝配~~~

小J的笑容实在是太美了捏~~
他和HUNTER的对手也哈可爱!

【小別離篇】寧靜的夜晚

Justin躺在沙發上等Brian回來....

怎麼還不回來...

終於!!主角進門了~

Brian,你怎麼現在才回來!我有件緊急的事要跟你說~

說吧!我洗耳恭聽~

我要離家一陣子!

要多久~

大約一個月!                           哦~

我要趕乘今晚的班機...               這麼快?

我會想你的~

嗯...

要打電話給我哦~

打電話給我,我去接你~

em07em07                             一個月看不到Justin~em34

好不容易抢到一个沙发..竟是看着他们别离em21TT.........快让他们在一起

这样想想,在S5里面,小J和Brian这里分开后再在一起中间有一个月麦?
------------
em34em34
难得tt通知我……居然还是米抢到sf……55555555555555555555

看前面还没反应过来//
原来是507...汗...
下篇是小别胜新婚吗?^^

em04人够美就好鸟~~~!!!
J内个姿势哦~~~!!em04

我想这是514等J回来

【溫馨接送情】

Brian從遠處走來~                     Brian~你怎麼來了!

我來找消失了一個月的小傢伙~

不好意思,一忙就忘了打電話給你!              我說過會來接你的~

能走了嗎?                              嗯~再整理一下就行了...

我去停車場等你~

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~终于给我抢到sf了~~哦~~好爽~~容我快乐地打个滚~~

我好喜欢这篇啊~~温暖牌地~~真是大爱啊大爱!!!!!

Brian,你是好样地!

一樓串錯了brian的名字..

• 三国群英传私服
  •