【GIF】BJ甜蜜惡搞帖

越來越偏離妻管嚴這個標題了,所以改成BJ甜蜜惡搞帖...

看到「有没有人觉得Hunter碰上Justin特别可爱」這個帖,突發奇想的惡搞~

【惡搞】妻管嚴(一)之Justin vs Hunter

Justin:Excese me~                  Hunter:滾開~

Justin:你這搞不清楚狀況的小子,竟然敢叫我滾開!!
           算了,不跟你計較...回家找Brian算帳~

Justin:真的?                          Hunter:我先看到他的~

Justin:臭小子,我早你三年看到他的,那時你還不知道在哪裡呢?
           Brian,你還笑~你看你出的餿主意...

Justin:XXOO~                          Hunter:起碼我是專業的~
Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~

以上純屬TT惡搞,不代表QAF之BJ立場~em28

-----------------------------------舊論壇回帖-----------------------------------

哈哈,好厉害呃。
我顶LZ,顺顶小J和我家Hunter.

原帖由 tsen0627 于 2006-5-27 19:28 发表

Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~...

没有吧,你们两个后来不是回家吃甜点了吗。。。(噗~偷笑ing)
em43em46

最后xxoo的小J好可爱^___^
不过小J越到后面..越有妻管严的态势倒是真的......^^

哈哈,LZ强的~~看到大叔皱眉那表情我快被萌死了~~~一对活宝~

呵呵,503那里大叔在讽刺那对COUPLES,结果小J一喊:"Brian",大叔就闭嘴了,特别有夫妻感觉啊.

哈哈哈~~~~好可爱,也只有Justi降得住B大恶魔啦。

哈哈哈~ 不错不错~
加油!

好可爱的TT~~~!!
好可爱的帖子啊~~~~~~~~~!!!!!

T,Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~... 这句B肯定不会说出口 的,呵呵

HUNTER 对B的进攻真是来势汹汹,每次都觉好好笑.

LZ好厉害这么点资源都能利用地说

我每次看到哪里都笑喷,举手投足都是甜蜜的默契啊,这两只~~~

【惡搞】妻管嚴(二)之Justin vs Hunter

Brian和Justin,回家後~

Justin:說~你跟那小子,怎麼認識的...
Brian:他是Michael收養的義子...我跟你說過的...

-------------------------------分隔線-------------------------------

Brian:這小子怎麼又來了~頭痛...
Justin:嗨!!(心裡嘀咕:找上門了,好一個義子,哼~)

Hunter:你們住在一起?

Brian:嗯~有三年了吧~           Justin:非常正確...

-------------------------------分隔線-------------------------------

Michael:什麼~你跑去Brian的閣樓!!
Hunter:我只是去看看...

Michael & Ben:你會給Brian惹麻煩的~

Brian:沒問題的,把Hunter送到家了,我先走囉~

此惡搞不代表QAF之BJ立場,純屬TT惡搞...

哈.....哈 ........好玩   
TT真強!連這想得出來
這一段真的很可愛,小J 的確是妻管嚴啊

BJ旁觀者甜蜜篇

喂~看到那位笑容像陽光一樣的金髮男孩嗎?

那就是Brian殿下的另一半...
大家都尊稱他:Taylor先生

那些有幸進入VIP包廂的幸運兒,都說他們超相配,感情超好的~

惡搞完畢,正式下台一鞠躬~em28em29em35

哈哈,LZ偏心偏的好严重~~

原帖由 mmmy 于 2006-5-28 01:35 发表
哈哈,LZ偏心偏的好严重~~

是指我偏心Justin嗎?嗯...我本來就是偏Justin派的~

em04em04芳~~~~~~~爱死你鸟~~

宝贝太神气鸟~~

PS:厨房对话那幕,偶真想把JUS滴头发给XX,不能忍受,实在太长鸟,米打理好

哈哈,太搞笑鸟,T大果然厉害,头像也做得好看呢.

P.S.JUSTIN的头发个人认为S3的1到7是最美的.

哈  ........我又來了
那個陽光笑容實在是太甜!太可愛了
我拿來當頭象了‧謝謝TT

是啊是啊好可爱的说
呵呵
小j有那么严厉吗?
甜蜜爱人哈

哈哈。。。。。。。。。。。。。
喜欢这个eg

喜欢被小j管教的B大,好可爱的说~~~

Justin:XXOO~                          Hunter:起碼我是專業的~
Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~

------------------------------
hohoho~~em03

hahaha~Brian你就表反抗鸟~被俺棉家小J吃的死死吧~
TT俺崇拜你~~~~

• 三国群英传私服
  •