em03  em03
cora真是可爱的孩子!
这个帖子发到偶心里鸟!  em23
偶要索斑竹就给介个帖子加精!
专心等待cora滴续帖 ^_^  em36

谢谢坑坑、TT和斑斑!
正在下^_^

谢谢坑坑!
感觉这部剧提供给Gale的创作空间8是太大

OMG!!
Mr Gorgeous!!!
em04  em04  em04

偶也觉得Gale留着胡子茬Ve~~~~ry Sexy!
坑坑的头像和签名都是POT里面的Morrison罢
em04 em04

耶耶耶!  em03
又有promo看鸟!
谢谢口耐又勤劳滴坑坑! em26

谢谢坑坑、ele、naonao斑斑、tt!
YSI速度真是粉快滴说
才1分多钟就下完鸟  em36
现在去看^_^

看过回来
Gale一如既往滴帅呵  
稀饭看他说话的口型和面部表情
em04  em04

原帖由 cora 于 2006-6-16 19:25 发表

em23怎么看怎么帅...

米兔!! 他的笑容如此sunshine

Gale能够把一件稀松平常的短袖T-shirt穿出如此性感来
em04  em04
I love him to death!!!  em23

谢谢坑坑和naonao!又有更新鸟!
那个爆炸真的伤到Gale/Kelton 鸟?
5555555 em07 em07
拍摄介种场景有一定危险性罢?
那些打斗场面如果演员亲自上阵的话
有可能会意外受伤的
Gale,你一定要小心一点呵!

原帖由 cora 于 2006-6-21 23:44 发表
em20俺也不知道,可能以后不常来了......不过总不会错过7月10日这个Big Day

嘿嘿,坑坑预备拿虾米好东东给Gale庆生啊?
偶期待一篇甜蜜蜜滴BPV文^_^

原帖由 cora 于 2006-6-25 12:45 发表

那我要他的裤子帽子鞋子袜子...em04

贪心滴某坑!
多少给偶留点儿呀!  em30

顶!

介么长时间都米消息鸟!  em21

em19  cora, I miss U!!!

cora现在好多了吧?
em29 实习辛苦,一定要注意身体哦!

原帖由 sunburst 于 2006-7-24 12:20 发表
4M  
     Gale Vanished Int.wmv  

是访问,有Ming Na 和Gale.
另外两个是议员妻子和女记者的.MS没有Gale.所以不传了.

亲耐滴sunburst!em26

谢谢cora的新图片! em23

戏里戏外完全是两种感觉呵!
当然帅是一样滴帅!

谢谢亲们滴上传!

mo啊, 让偶说虾米好呢
前天上传一个不到50M的文件
几次操作最后都卡壳
恨8得揪自己头发 em40
em34
但愿下载时别卡壳。。。

sunburst! em26
截图太棒鸟!
辛苦辛苦!

原帖由 清心风 于 2006-8-23 21:31 发表
坑坑俺真素超佩服你的..虽然粉想看..但是俺还是打算等字幕版的了....不过上次下了个音画不同步版(衰)....看到G老大的英姿鸟..还素粉帅粉帅阿.
....

偶稀饭你滴签名  em23
怎么做出来的?

原帖由 cora 于 2006-8-25 11:23 发表
IMDB上只写了六集,不仅是Gale,其他演员写的也是六集 http://imdb.com/title/tt0499591/

但Fox高层好像有放话说他们会写死Kelton,无论这是Fox的意思还是Gale本身想离开,目前只是谣言

这部戏写的到底是 ...

em08
偶8要。。。555555555

如果Gale离开。。。    em40
大批fans也会随之vanished

• 三国群英传私服
  •