六月世界杯过去鸟
七月忙碌日也要过去鸟
八月过的也会很快鸟
接下来滴就素九月鸟。。。
em01em01

有新图~顶贴。。谢谢cora~
gale留胡子真好看  好想摸摸。。。。。
性感FBI Agent Kelton   em04 em04期待8.21~~
ps.坑坑介锅名字好可爱~

4M  
     Gale Vanished Int.wmv  

是访问,有Ming Na 和Gale.
另外两个是议员妻子和女记者的.MS没有Gale.所以不传了.

原帖由 sunburst 于 2006-7-24 12:20 发表
4M  

另外两个是议员妻子和女记者的.MS没有Gale.所以不传了.

抱住sunburst啃em26

又被他迷得死去活来em04叫我怎么专心上班em23
前天大病一场后晚上睡觉梦到Gale了,幸福死了em23

我实习这里上不了LJ,气煞我也em40 幸好大家都在,有新消息记得告诉Coraem23.......

cora现在好多了吧?
em29 实习辛苦,一定要注意身体哦!

原帖由 sunburst 于 2006-7-24 12:20 发表
4M  

亲耐滴sunburst!em26

原帖由 Marlene 于 2006-7-24 13:59 发表
cora现在好多了吧?
em29 实习辛苦,一定要注意身体哦!

谢谢Marlene现在没事了em23

实习挺好玩,就是不让我上LJ这点很郁闷:(不过估计让我上LJ的话我就不用实习了em21
最近肯定很多关于Vanished和Gale的新东东嘛em21

不要拍我,我看了,你们真的没有决的gale有些长胖了吗?

9月....................好漫长啊

我想看啊

不知道有没有编剧再编个片子,让qaf的演员又合作一次,出个faQ什么的````好怀念他们的说!
残念~~~~~~

为什么找到的图都是有水印的..em02

网络上有水印的图会首先出来,然后才有清晰超大图
安啦,大图肯定会有的 :)霍霍

又有新东东看了,谢谢

嘿嘿!

小cora忙着实习,但偶棉还有可爱的sunburst哦!

超级感谢!em23
Carpe diem

em50无水印清晰大图已加入

原帖由 cora 于 2006-7-26 11:08 发表
em50无水印清晰大图已加入

Cora能上LJ啦?
em38em01

FOX TCA Summer Party

图片来自这里
http://www.gale-online.net/gallery/thumbnails.php?album=143

点击见大图em04em29

可以期待他的新片了,等太久了~~

sunburst快让我抱着啃em26

em04大混蛋Gale快让我抱着啃em26em26

幸福的星期五em23

期待,大大的期待啊~~~~

还是大图好啊!

再次沉醉在Gale的深深的眼神中,God,这男人怎么这么有魅力?!!
Carpe diem

原帖由 cora 于 2006-7-28 09:21 发表
sunburst快让我抱着啃em26

em04大混蛋Gale快让我抱着啃em26em26

幸福的星期五em23

em04
这样近看才发现,Gale的皮肤真是好啊~比Ming Na的还好~
眼睛还是好美~em23

好美~~em04而且他明明就瘦了嘛!!!很有精神的样子~~谢谢sunburst滴杀人美图~~em04
嘿嘿。。4QJJ还说他米有穿袜子。。好可爱~

• 三国群英传私服
  •