原帖由 小圣 于 2006-6-21 23:07 发表

哈哈  那个FINGER。。。
KIDNAPPED那个好像是在IMDB的用户评论里看到的
上次看到KANSAS CITY STAR上面有篇文章列举的有可能成为新一轮电视明星的人的名单~~~有GALE阿~~~~~~不过对偶来说HE'S ALREADY A ST ...

同意小圣的说法,坑就索偶棉的局长,可惜局长就要放假鸟em20

这几天白天夜里有时都会想到Gale和他的vanished,祈祷上帝赶快开始吧,保佑他和vanished获得高高的收视率!
Carpe diem

原帖由 cora 于 2006-6-21 23:44 发表
em20俺也不知道,可能以后不常来了......不过总不会错过7月10日这个Big Day

嘿嘿,坑坑预备拿虾米好东东给Gale庆生啊?
偶期待一篇甜蜜蜜滴BPV文^_^

等待会杀人...掰指头数日子,要快,要快~~~上映

其实老实说,我觉得根本不用担心
FOX这个档推的电视剧是有口皆碑的
之前有24,后来是HOUSE,去年是PB
部部都是我的心水大爱
GALE要大红啦
其实我还是有点私心的想他只是我一个人的BRIAN
我不HD
= =

em23em23em23Daddy Gale...

原帖由 cora 于 2006-6-24 13:57 发表

em23em23em23Daddy Gale...

黑发公主~

em29 是啊。。。头发好漂亮...而且Gale,不,Kelton一直抱着她的。。。

应该是幸福的黑发公主em23 希望不是华裔==

好幸福的小女孩~~~~~~~羡慕死偶鸟~~em20
DADDY GALE还真是~~em04em04~~~*dies*~~~
最近几乎每天都有劲爆的东西,每次都是死过去又活过来
每天这么的死去活来,偶怕偶撑不到8.21阿~~~~em04

我也来顶一下,看情节还是挺吓人的,对我这样胆子的人,如果晚上一个人看的话。

原帖由 manman76 于 2006-6-25 00:06 发表
我也来顶一下,看情节还是挺吓人的,对我这样胆子的人,如果晚上一个人看的话。

不是恐怖片。。。只是一般的警匪带点悬疑吧 :)

我要把gale的衬衣都偷来,然后改装了我穿。嘿嘿

原帖由 tonizh 于 2006-6-25 00:32 发表
我要把gale的衬衣都偷来,然后改装了我穿。嘿嘿

那我要他的裤子帽子鞋子袜子...em04

果然保存在电脑上看的感觉就是好啊~~~GALE~~em04em04

坑坑  那个ysi的连接好像有点问题  我点击之后没有出现下载页面 出现的是上传页面。。。。估计是我给你的连接有误。。。em34
如果确实不行的话试试看这个连接  http://www.yousendit.com/transfe ... id=4AC86E42747E6B4A

需要CM的话我也传了一个

电信:4984942563840696

原帖由 cora 于 2006-6-25 12:45 发表

贪心滴某坑!
多少给偶留点儿呀!  em30

原帖由 cora 于 2006-6-25 12:45 发表

都给你都给你~~拿去吧~~~只要把人给我留下就行鸟em04~~~em46

你们。。你们。。

原帖由 namehong 于 2006-6-26 14:51 发表
你们。。你们。。

现在才来em40。。。

原帖由 cora 于 2006-6-26 14:57 发表

现在才来em40。。。

。。。果然来晚了。。。。
能抢的不能抢的。。。都被抢光了。。。哼唧。。

顶一下。这个帖子怎么沉地这么快》。。

顶!

介么长时间都米消息鸟!  em21

em19  cora, I miss U!!!

我手里有个58s的promo,好像不是这11个里边的,不过都是大同小异的东西,谁想看就去下边的地址下吧

http://www.sendspace.com/file/sjimw2

161 Pilot screencaps(high-quality) updated at Galeonline:
http://www.gale-online.net/galle ... lbum=139&page=1

PS:Gale is still single.That's all.

顶贴.

PS:Gale is still single.That's all.

楼楼上,我看到这行小字了,你可不能That's all结束啊,怎么回事?

原帖由 manman76 于 2006-7-17 19:10 发表
你可不能That's all结束啊,怎么回事?

那是关于某无厘头传言的.em29em19
就这么回事.

• 三国群英传私服
  •