原帖由 manman76 于 2006-8-18 13:13 发表
连不上啊,大家都在下吧。
什么是内部版啊?

我也还在下ing...
具体我不会解释,不过跟正式播出时候的应该不会有太大差别

连不上啊,大家都在下吧。
什么是内部版啊?

8月18日更新:
大力感谢MO区斑竹benjaminorlando 辛苦上传:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... mp;extra=#pid762029

Vanished第一集内部版:

提取密码;
348.4M  
     Vanished.S01E01.DVDSCR.XviD-PREAiR.avi  

em23em26em01em28em29em04

原帖由 hardy001 于 2006-8-15 15:19 发表
那么HOT的人 办案很不"方便“的

引人犯罪...

那么HOT的人 办案很不"方便“的

原帖由 Marlene 于 2006-8-15 12:58 发表
戏里戏外完全是两种感觉呵!
当然帅是一样滴帅!

他就是随便地摆个pose也这么好看  XD 哇哈哈离8月21日还有6天半,两只手摊开数得完...嘻嘻

这个中国女人真是幸福呀~
By the way ,Gale is so hot!
Handsome , for ever and ever
!

到现在也没有看到这个片子

戏里戏外完全是两种感觉呵!
当然帅是一样滴帅!

痛哭...就算知道他不是GAY..但看看他跟女的在一起。..就TMD不来电...超级HOT...我只G不指那女的..女的忽视

em50 大风你好

准备有的看了,不知道情节好不好,一定要成功啊

原帖由 ele 于 2006-8-14 13:47 发表

啊em37~~~坑坑!闪到俺滴眼睛~~~~

揉揉ee...这个米那么闪了

原帖由 cora 于 2006-8-14 11:00 发表

用做Gif的软件,但闪底不同

喜欢彩虹闪的em50

啊em37~~~坑坑!闪到俺滴眼睛~~~~

原帖由 ele 于 2006-8-12 02:01 发表

你的字用什么做的
好美美

用做Gif的软件,但闪底不同

喜欢彩虹闪的em50

原帖由 cora 于 2006-8-11 16:10 发表

哇好看啊em01em03
Gale那个虽然不是Gif,可是也很帅em23

你的字用什么做的
好美美

原帖由 ele 于 2006-8-11 15:10 发表

可怜的坑坑给你看这个em23em36

哇好看啊em01em03
Gale那个虽然不是Gif,可是也很帅em23

原帖由 cora 于 2006-8-11 10:28 发表

em23有Gale就看到了

公司里上不了LJ嘛,难怪给我叉了

昨晚做好的,本来打算批量做,后来作罢

可怜的坑坑给你看这个em23em36

原帖由 ele 于 2006-8-10 21:59 发表

经我鉴定
你RP了
大家都看到
都说我签名美美
茄子还说我骚包
em23

签名都传LJ
这个传photobucket   还xx你RP就真的。。。。。。。。

em23有Gale就看到了

公司里上不了LJ嘛,难怪给我叉了

昨晚做好的,本来打算批量做,后来作罢

哇!我根本没看见美女,,,只看到大叔了~~~~~

原帖由 cora 于 2006-8-10 13:50 发表

真的叉了啊...ee em21

我还在弄哩,公司竟然不让安装其它软件= =我只有回家才能做,气死

经我鉴定
你RP了
大家都看到
都说我签名美美
茄子还说我骚包
em23

签名都传LJ
这个传photobucket   还xx你RP就真的。。。。。。。。

原帖由 ele 于 2006-8-9 21:53 发表

http://pics.livejournal.com/miniee/pic/0009f941我的签名好好的!!哪里XX了??

http://pics.livejournal.com/miniee/pic/0009e0by唉。。。我果然是偏心Randy的em23咋Gale被我弄成这样em33

真的叉了啊...ee em21

我还在弄哩,公司竟然不让安装其它软件= =我只有回家才能做,气死

好多PROMO啊,慢慢下来欣赏,谢谢LZ!

原帖由 cora 于 2006-8-9 14:12 发表

哇哈哈我正在做我家那个的超大的签名 em50
PS:ee你的签名叉了

我的签名好好的!!哪里XX了??

唉。。。我果然是偏心Randy的em23咋Gale被我弄成这样em33

em19em22赶快把你的签名弄好啊!

真的被第10页长流的鼻血吓到了!

• 三国群英传私服
  •