[讨论]Desprate Housewives讨论专帖(新季度开始……)

DH新季度开播。现在可以开始接着讨论……

Andrew是那个自称同性恋的男孩子吗,他不是和JUSIN有关系吗,PETER是谁??怎么样了

基本当成肥皂剧看的,看完就删~这集居然没人MO~气死99了!

晚上我回来mo
已经下完em22
xiaomei
那集不过分?
不过像江苏电台的某主持人说的一样
他把我们礼貌的形象推广出去了em02
bree越发彪悍
已经接受 A是gay了em01

原帖由 kaka22 于 2006-5-10 19:34 发表
Andrew是那个自称同性恋的男孩子吗,他不是和JUSIN有关系吗,PETER是谁??怎么样了

kaka,你已经n年没看过了吧~~~~
peter是Bree的男朋友~~~~

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-10 19:41 发表
基本当成肥皂剧看的,看完就删~这集居然没人MO~气死99了!

我这一集是在风软下的。风软有时候比ydy快~~~

p1
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6086040945846704  
     或登录Mofile,使用提取码 6086040945846704 提取文件
p2
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2652616856949764  
     或登录Mofile,使用提取码 2652616856949764 提取文件
p3
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9329284821748398  
     或登录Mofile,使用提取码 9329284821748398 提取文件
p4
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8988947440148169  
     或登录Mofile,使用提取码 8988947440148169 提取文件
已经传完

原帖由 woaixiwa 于 2006-5-10 23:30 发表
p1
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6086040945846704  
     或登录Mofile,使用提取码 6086040945846704 提取文件
p2
匿名提取文件连接 [url]http://pickup.mofile.com/265261685694 ...

em08 洗碗,这是虾米?

原帖由 小P 于 2006-5-10 23:39 发表

em08 洗碗,这是虾米?

。。。。
这是dh啊。不是有人要吗?em05

ps:小p转型了???em02
搞笑变。。。。?em21
小p是男生?em08
8素同人女吗?em08

这集还没看
8过219
8错
bree认同A性向了em01em22
bree就是聪明女人em35

刚看完

为Andrew难过,有那么好的妈妈都不知道珍惜
还以为在bree说“每个孩子都应该被无条件的宠爱”(在36分16)
之后说“我以后无法在爱你了”之类的话em21
bree却说“而且我也认为那是我对你拥有的爱,如果有就会不同”。。。。。
一直认为bree是爱 A的啊?

她说这话是什么意思哪?em08

ps:我是看馨灵版本的
自己还没到裸看,翻译较他好的阶段em23

几个月前就买了DH的DVD。

当时买的版本不太好,不过也无所谓。这两季里觉得最喜欢的镜头是第二季的某一集里,Bree发现丈夫生前曾怀疑自己毒害他,Bree和众女友在去其墓地的路上突然发作,平素镇定优雅的仪态荡然无存的那一小段。
最同情的是Bree,她虽然有些冷漠,这另人讨厌,但她总算是个尽心尽力的贤妻良母,怎料,自己此生唯一爱过的男人带着对她的误会进了棺材,同时,相依为命的儿子却是个不折不扣的魔鬼。
相对来说最不喜欢的是Sussan,感觉她最虚伪。
Back to peace.

看了第一季4集,放弃,发现除了一些幽默的一高潮,其他乏善可陈,sex and the city也是,
这么红的两部戏,我就是没兴趣,qaf最棒~!!!!!!!!!

最喜欢的角色就是bree了,好样的,终于发飚了。Andrew啊,不是我说你,就算你是同志,有个可爱的男友,你这么对待你妈的行为,我实在是看不下去了…………

故事总算往前爬了一小步了。每个人的生活都开始有变数了。妈的镇看不惯susan,凭什么这么好命,切。

已经漏了好几集了

Finale的收视超级BH,15.6,只比CSI少0.1,应该不错。很期待~~~~~~

偶去下去喽em01

FINALE昨天看完的,精彩啊,冲突越来越激烈了,MIKE不会挂了吧,可惜,SUSAN也变绝望了

tillman也太变态了吧
变态的我都无语了
美国化装画的装真好
马蜂装......
bree进院是真帅

听好多人 说过 这部剧了 可惜我家的机器不争气 下东西急死人了... ...

还是去买碟好了... ... ...

同感!

偶觉得DH第二季,到19集才开始有意思起来,才开始像第一季那样引人入胜,所以还是要顶!
Carpe diem

第一季时看到A的戏时
我都汗死了
不过后来看了很多g片就不觉得什么了
这也是我在成长吧

lost让我失去耐心了。不知道绝望主妇是这样的吗?

看完Finle了,现在几个主妇都绝望了.而且还留下很多谜团啊,要为第三季铺路~~~~
ps:我不明白Matthew杀人之后,为什么还要把他特意把衣服脱下来留在那里??不解~~

原帖由 ricky12348 于 2006-5-25 12:21 发表
为什么还要把他特意把衣服脱下来留在那里??不解~~

这个我也不解
可能刚杀过一个人,没什么经验留点证据,证实是自己杀的吧em02

bree果然强人,真是强大的母亲。ms她下一季的命运还是很惨,又一个杀人犯男友em02

tom在第一季不是暗示自己在外面很有花草吗?本季结束好像和他不太打em08

还能不能有mike戏份了?好像是包住了,死了么?

最爱的carlos终于。。。了em19
solis对carlos下药那集简直是太经典了em19

期待下一季em29

觉得有点丑化中国人的倾向(把中国人{小梅描述得那个样子})  不过这4个主妇 演得戏还是很不错的 期待第三季

• 三国群英传私服
  •