【湊熱鬧】TT的自制簽名檔圖~

看到kaka22的整理帖,所以我也來湊熱鬧~

因為網友相冊取消外連服務,所以我的圖檔帖80%都變成紅叉叉...

剛剛花了好久的時間才把Justin笑顏帖的紅叉叉全部刪除掉...頓時帖子就少了5頁之多...

想要將紅叉叉全數刪除,可是個大工程啊!!既花時間又會減少發帖數...

刪完兩個圖檔帖後,我就放棄了...

言歸正傳...來看看我這一年多來用了多少簽名檔圖....

我踏入QAF世界的第一張自制簽名檔圖,原先在GR社區的簽名圖檔...

應該也是開啟我截圖、合併圖檔之旅的先鋒吧!

下面這四個簽名檔,我已經不知道我當初使用的順序了...

這是知道如何在GIF檔裡加文字時做的簽名檔~

這是第五季一些相關截圖發佈時,所做的簽名檔...

其實還有一些是選擇兩張GIF擺在一起的簽名檔,
由於我的GIF圖檔太多,一時之間找不到,就先PO這些圖~

由於相簿問題,有些GIF會變縮小圖...

↑此圖已送給lanchercat當簽名檔~

我昨晚作的合併圖,不過好像沒什麼人看到,所以再貼一次!!

扑,这些签名档都好美啊em04em04em04

tt~~~~签名真漂亮!!好像我都见过呢,呃,第一张没有,那是GR社区的啊,真值得遥想啊~~~~
我就没有弄过这么漂亮的东西~~~遗憾死了,现在忙得要命估计也没时间了,唉~~~~叹息~~~~
看你的签名仿佛一下子回到好久以前了,满眼新鲜的时候,你的,kaka的,还有好多人的签名给了我多少想望啊~~~~

真好~~~~谢谢tt~~~~~

草席还在~~~~~

俺这两天要幸福死了...................!!!!!

又看到TT大的帖鸟...俺先陶醉一下.........

谢谢大人帖出来,不然酱多超赞滴图图俺又错过了

再次膜拜!!!!!!!
P.S.俺都不知道咋作出来滴说........(俺下决心去自学成才!呼呼~~!)

原帖由 tsen0627 于 2006-5-5 23:39 发表
因為網友相冊取消外連服務,所以我的圖檔帖80%都變成紅叉叉...

剛剛花了好久的時間才把Justin笑顏帖的紅叉叉全部刪除掉...頓時帖子就少了5頁之多...

想要將紅叉叉全數刪除,可是個大工程啊!!既花時間又會減少發帖數...

刪完兩個圖檔帖後,我就放棄了...

再次谢谢大人的图档,简直就素俺滴QAF启蒙老师捏!呵呵~~

完全理解TT的辛苦啊!!小夜帮你捏捏哈 ^_^(狗腿滴某夜...)

原帖由 tsen0627 于 2006-5-5 23:39 发表
看到kaka22的整理帖,所以我也來湊熱鬧~

经过热烈讨论,
仔细研究,
我还是用鸟这张做签名em04
谢谢tt,
我决定过段时间再和我lp撞签名em23
我爱lp和tt

em20 cat用的那张好美哦……

美啊~~~

我的簽名檔-1

我的簽名檔-2

我的簽名檔-3(現在用的)

OMG,我怎么不记得有这个情节了.小J脱B大的衣服跟剥香蕉皮似的.em23

原帖由 vivi熊 于 2006-5-28 23:22 发表

OMG,我怎么不记得有这个情节了.小J脱B大的衣服跟剥香蕉皮似的.em23

没记错这个应该是一个mv里的,叫some lovin???什么的
qaf众有参演

这个镜头没有出现在QAF剧中吧,又剪鸟?到底是要剪多少啊,不爽

原帖由 vivi熊 于 2006-5-29 00:43 发表
这个镜头没有出现在QAF剧中吧,又剪鸟?到底是要剪多少啊,不爽

這個MV是收錄在S3的花絮裡...由QAF眾演員跟演唱者,穿插演出~

BJ出現在此MV的片頭和片尾~

原帖由 tsen0627 于 2006-5-29 00:48 发表

這個MV是收錄在S3的花絮裡...由QAF眾演員跟演唱者,穿插演出~

BJ出現在此MV的片頭和片尾~

请问这个MV的名称,还有在哪儿下载啊?

下载区就有啊.

原帖由 vivi熊 于 2006-5-29 00:57 发表
请问这个MV的名称,还有在哪儿下载啊?

【下载】至爱分享gale/randy various clips(some lovin' MV avi清晰版本!)

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... hlight=some%2Blovin

cora的檔案帖有提供過~

很喜歡S2 promo的畫面,所以做了這個GIF~

帅的!顶了,不敢用的说..

好棒,顶一下。

插花
14楼的签名好PL 哪里的图啊

都好漂亮,不知道选哪张好

• 三国群英传私服
  •