原帖由 youyoukehl 于 2006-5-2 15:45 发表
一开始是支持Dunken的
但是logan突然变好了,又比较帅,所以叛变了

99就是冲着他才看VM的。。。em01

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 20:40 发表

说实话,L笑起来是粉赞的说~~~~

昨天看到有人拿他和爱德华诺顿相比,99开心死了em03em36

刚才还在PB里边听到HOUSE的片头曲~
AI 533里边RYAN还预告了LISA参演的OC的播出时间~

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 23:41 发表
现在在焦急地等待GA第23集。
wait~~~
这是VM讨论贴,不准乱水,不准涉及其他话题。。。。。。
btw,久久你为虾米每天换一个签名。。。。。。

是你先开的头,扯到LOST去了em30

原帖由 小P 于 2006-5-2 23:15 发表
ls放完鸽子该放片片了哈

奶牛~电信主干网升级,上传速度现在还不到以前的十分之一em31em31em31

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 23:46 发表
btw  为啥不让水啊。。。。。

那偶吐血去。。。。。

你最近一直在吐血,而且常常往SF上吐,不管是红木的还是真皮的em30em30em30

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 23:41 发表

btw,久久你为虾米每天换一个签名。。。。。。

这几天都没怎么发贴了,灌水就更少了em20

这个我早在上星期就在SFILE用上了em03现在准备换一个所以就暂时调到这里来了em23

原帖由 ricky12348 于 2006-5-9 17:40 发表
小p,我怎么到现在还没等到ydy第20集的mo??你下到米有??传一下撒~~~

我等了三天了~急死~估计和最近的主犯lexirock出走有关em25

原帖由 ricky12348 于 2006-5-14 13:23 发表
Cassindy这么这么BH??一手策划了这么多事情~~~~
他们外国小孩都好强悍啊~~~~~
小V把FBI的人耍了, Cassindy把所有人耍了。
Duncan还在最后露了一个小脸。
还是VeLo配。。。。。。
这一集是Finale吗??好像 ...

就是FINALE啦~案件已经告破,只是留下下季的悬念:ELI和DUNCAN何去何从,小V爸看到了什么东东。。。em09

99最开心就是LOGAN爸爸还有拉过chief都死翘翘了em01em01em01

原帖由 小P 于 2006-5-14 14:58 发表
那个sheriff没死是我最不爽的~男人做到他那份上也算丢人的了

em2099误以为LAMB也在飞机上,再看看好像确实不在em21em21em21em02

原帖由 小P 于 2006-5-14 14:58 发表
那个sheriff没死是我最不爽的~男人做到他那份上也算丢人的了

你别说,有时我也超想KK小V的老爸em32有点懦弱。。。不过也是剧情需要

拉过sheriff作为“反派”留下来倒是作绊脚石倒也不错,样子还是蛮耐看的em03

倒是ELI让人担忧em02

原帖由 小P 于 2006-5-14 15:11 发表
ve马上就不在那里了那个lamb还有个鬼用啊~

别告诉我他要调去stanford那我非砍屎编剧不可~~~~

人家可以申请调职嘛em22或是被BOSS发配到stanfordem06

或者小P放假回家,一个假期拍一季也不是不可能~不过“校探”就要改改了

• 三国群英传私服
  •