[讨论]Veronic Mars讨论专贴(新季度讨论开始)

VM新季度开播,接着讨论……

em03 这个我也开始下了~

彻底疯鸟~现在的VM接的都什么case啊!!!!!!!!!!!!!太无聊了~~~~~~

没看过,是讲什么的

原帖由 小P 于 2007-1-2 23:52 发表
飘进来下个结论:

LOVE恋已经走入了死胡同,该分手鸟!em19 em19

已经分手鸟……不过貌似复合的机会粉大……

飘进来下个结论:

LOVE恋已经走入了死胡同,该分手鸟!em19 em19

VM新季度没有让我失望啊,挺好看的……
想不到那个强奸的案子竟然这么早就结束了,我还以为会是这个季度贯穿整个季度的案子呢。可能编剧知道物极必反这个道理,不要都拖这么长,这个案子完了还有院长的案子……好像看下一集啊,现在只有VM和BSG休息期前的最后一集能够吸引我看下去……
ps:为什么VM的反角都挺迷人的……其实这次那个rapist,Mercer挺迷人的,挺帅的……上个季度是Troy,偶是不是有点变态……

我认为 Veronic 是个没有安全感,疑心重
喜欢打破沙锅的人
还有一点的控制欲
VeLo配? 我不看好
事实上Veronic 不适合恋爱

听说过,但是还没有看过。

根据剧情,vm没有去成stanford,因为她翘了最后那场考试。编剧真邪恶,就想逮着neptune做文章,连重新布景都省了!

sherrif没在飞机上??我还以为他也死了呢。
还有season3?收视不好光靠媒体撑着毕竟不是个办法。
每个假期拍一季到还是可行,否则演员要大换血了~~~

或者小P放假回家,一个假期拍一季也不是不可能~不过“校探”就要改改了

原帖由 小P 于 2006-5-14 15:11 发表
ve马上就不在那里了那个lamb还有个鬼用啊~

别告诉我他要调去stanford那我非砍屎编剧不可~~~~

人家可以申请调职嘛em22或是被BOSS发配到stanfordem06

ve马上就不在那里了那个lamb还有个鬼用啊~

别告诉我他要调去stanford那我非砍屎编剧不可~~~~

原帖由 小P 于 2006-5-14 14:58 发表
那个sheriff没死是我最不爽的~男人做到他那份上也算丢人的了

你别说,有时我也超想KK小V的老爸em32有点懦弱。。。不过也是剧情需要

拉过sheriff作为“反派”留下来倒是作绊脚石倒也不错,样子还是蛮耐看的em03

倒是ELI让人担忧em02

原帖由 小P 于 2006-5-14 14:58 发表
那个sheriff没死是我最不爽的~男人做到他那份上也算丢人的了

em2099误以为LAMB也在飞机上,再看看好像确实不在em21em21em21em02

原帖由 ricky12348 于 2006-5-14 13:23 发表
Cassindy这么这么BH??一手策划了这么多事情~~~~
他们外国小孩都好强悍啊~~~~~
小V把FBI的人耍了, Cassindy把所有人耍了。
Duncan还在最后露了一个小脸。
还是VeLo配。。。。。。
这一集是Finale吗??好像 ...

就是FINALE啦~案件已经告破,只是留下下季的悬念:ELI和DUNCAN何去何从,小V爸看到了什么东东。。。em09

99最开心就是LOGAN爸爸还有拉过chief都死翘翘了em01em01em01

寒!!!ricky居然不知道vm已经决定出S3了~

Cassindy这么这么BH??一手策划了这么多事情~~~~
他们外国小孩都好强悍啊~~~~~
小V把FBI的人耍了, Cassindy把所有人耍了。
Duncan还在最后露了一个小脸。
还是VeLo配。。。。。。
这一集是Finale吗??好像还没完啊~~~

原帖由 小P 于 2006-5-13 10:32 发表

My name is Cassindy!!!!!!

心酸啊~

这是你家sg?

em09em09em09
too late to die young

My name is Cassindy!!!!!!

心酸啊~

看完S2,只能说一句,编剧太75人了~SG就该当criminal吗????!!!!

在看21集~~~~
woody虾米时候牵扯进来的??而且还对别人性骚扰~~~~~~
在法庭上,那个律师说小V参加了什么XXX治疗,好像是性方面的治疗,看过前一集的说一下阿~~~

• 三国群英传私服
  •