虽然造型...
不过还是帅啦/

想问..演的是什么角色??

终于看到了
20:31——22:47(连声音都算进去了)
34:43——36:00
好喜欢他的声音
谢谢各位

我下到这两个片段并且上传了,可以贴出来吗?
一个2:29,另一个1:18

文件提取码: 9229210412411536

刚刚看完,英雄救美哦,不过那把枪是从哪里拿出来的,没反应过来.

原帖由 Marlene 于 2006-4-19 21:42 发表
Rory会8会和那个Kim发生点虾米事情?  em01

(偶索8索粉八卦?)

本来没觉得,现在觉得...嘿嘿...
Kim的老公打电话来的时候,Rory的表情哦...呵呵..em23

原帖由 cora 于 2006-5-12 00:05 发表

em02.......................OMG.....还是个失恋的龙套...Gale...你快摆脱这倒霉的角色

那个....最多有点意思吧.没到恋....
em08

当时就是这个表情啦..

再看了一遍,原来枪是Kim的.
em24

原帖由 cora 于 2006-5-12 00:00 发表

em08.............. 再怎么英雄也只是龙套英雄...em21

em05反过来说,再怎么龙套也是英雄,呵呵...
我觉得造型比上集好看哦.
大胡子,我无视.//em27

这是Gale在这一集的片段.
15.6M  
     TheUnit.wmv  
  2006-05-30过期

em21

原帖由 cora 于 2006-5-14 11:59 发表

骚瑞...em21人老了理解能力和记忆功能就是不好...

em43
想想还满好笑的..
em44em46

原帖由 cora 于 2006-5-14 12:15 发表

好笑em08......

看完了em23 Gale还是那么帅,Rory在我心目中越来越好了

上一集还会看女主角,这一集就只看Rory了.
Kim接电话时,他那个表情实在太可爱了~~好象都没见过呃.em23
不过我有点担心,下一集会不会有危险.....
我胡说的....em08em20

原帖由 cora 于 2006-5-14 12:36 发表

哈哈,歉霰砬橐仓皇且簧炼琸im不是也回头看嘛...不过如果那个Bob什么的是主角的话,估计Rory也没戏

这个骚扰kim的人究竟什么来头,应该只是混混吧...不过对于Rory是怎么退场的我的确很有兴趣,不会真 ...

Gale只有三集吧.....em21
往好处想就是Kim辞工...Rory不再出现就理所当然了...em03

没看过前面的,不知道这戏里会不会出现奇怪的剧情....em08em38
骚扰kim的人好象和她老公有过节...em21

11集正在下,看完再说...

原帖由 dchx 于 2006-5-14 13:18 发表
11集没有Gale,我下了看过了

em08
谢谢....em23

那我放弃11集了..em21

好现实哦...em43em46

对不起......em20em20
我昨天有跟贴说删掉太可惜了,话刚说完就删了.....em49

图片都很大很清晰..谢谢...em23em29

脸红...
不是我截的.我最多就是上传一下....汗...

• 三国群英传私服
  •