又见胡子...
cora动作真快!
哪里下得到啊?

他滴衬衫...感觉像睡衣! (闪...)

望眼欲穿, 只等来短短的3分钟!
泪...
8过, 有Gale, 1秒钟偶也8放过!

可恶滴编剧寒导演!  em06
为虾米8给Gale多点戏份!

偶怀疑制片方动机8纯! em32

Rory会8会和那个Kim发生点虾米事情?  em01

(偶索8索粉八卦?)

原帖由 kenji1900 于 2006-4-19 21:47 发表
拓宽戏路也不用这么着整自己吧?
毕竟那么帅的人啊?!
藏着不露出来叫人伤心
有人想露还没资本捏
GALE....啊....

如果Gale太光彩照人, 岂8索要把主演滴风头统统抢走鸟?
导演索8会允许发生介种事情滴 em06 em01

再罗嗦一句: 介几天粉看鸟几部片, 居然米有一个男主角能够像Gale酱紫吸引偶, 悲哀......
偶怕索走8出来鸟!  em34

原帖由 cora 于 2006-4-19 21:53 发表

em08........
Marlene的想象力真是丰富...em02

偶倒索觉得介个想法忒老套米创意 em01

原帖由 cora 于 2006-4-20 13:32 发表

Gale在里面才三集呀...唉em02 而且ms还被那个女的欺负了em21

索啊索啊!
有Kim酱强势滴雇员, Rory得加加油鸟! em02

原帖由 cora 于 2006-4-20 18:12 发表

你这么说我突然想到em21不会在第九集里面连饭碗都被抢了...所以才只有三集的戏分吧...OMG...

雇员炒老板? em02
表啊!
口怜滴Rory!

em19 众位亲, 哪里有得下载啊(除鸟电驴或bt), 有米mo啊?

偶家驴子速度才13kb/s多一点  em20

快来救救偶罢!  em20

啊,111米有么?
偶都下鸟130多MB鸟  em20

感觉Gale真的好高呵! em04

ps: Kim好像和Randy差8多高吧?

• 三国群英传私服
  •