Gale 在The Unit 中的截图(感谢sunburst提供110片段提取码第4页,D大截图第5页)

美国时间4月18号晚上播出(在这一集里面Gale大概共出现了4分钟,我就截了三个多小时em09不过为了Gale...em23)

Gale在 The Unit将会客串出演一个名叫Rory 的Radio Station General Manager,目前知道的是在第七、八、九集中都有Gale的戏分,美国那边18号才播出第七集Dedicated ,因此这里的截图暂时只有第七集的内容。
大家密切留意哈~

The Unit 107:
Radio Station General Manager Rory:

em35em23继续等待......

沙发自己先坐着

我正忙着截图哩em09

陆续在截em35大家等着哈,还有还有em35

NND。。还没截完em09 原来后面还有em09 继续奋斗em35

原帖由 lee81311 于 2006-4-19 20:38 发表
嗯嗯,好喜欢他头发的颜色呀,是Gale本来的颜色吧。

嗯嗯!我也喜欢他这个颜色的头发,和第三季的Brian的发色有点像哩...淡淡的褐色em23
不过说实话,这个发型更令我容易想起East Broadway,好喜欢他稍稍留了点后发尾的样子em23

原帖由 Marlene 于 2006-4-19 21:42 发表
Rory会8会和那个Kim发生点虾米事情?  em01

(偶索8索粉八卦?)

em08........
Marlene的想象力真是丰富...em02

走不出来就安定下来吧em23我是希望自己不要走出来,四处张望的日子有点彷徨

原帖由 Marlene 于 2006-4-20 13:23 发表

偶倒索觉得介个想法忒老套米创意 em01

Gale在里面才三集呀...唉em02 而且ms还被那个女的欺负了em21

原帖由 Marlene 于 2006-4-20 17:22 发表

索啊索啊!
有Kim酱强势滴雇员, Rory得加加油鸟! em02

你这么说我突然想到em21不会在第九集里面连饭碗都被抢了...所以才只有三集的戏分吧...OMG...

这是今天找到的外国fans截图,因为她说不可以直接连过来所以我就放我的相册上了。她截了好多,我挑了几张Gale单人的放上来,等avi清晰版拿到了就可以截出清晰的了...

原帖由 younyoun 于 2006-5-10 23:04 发表
看不到,为什么  ?em33em33

不好意思,刚刚在搬图片,现在好了

原帖由 akira407 于 2006-5-11 00:01 发表

Gale好像从来都不知道自己有多帅,整天一副大胡子~~~~~~~

em05有见地......不过他的确很喜欢蓄胡子,他怎么蓄我们就怎么看呗...谁怕谁em46

原帖由 sunburst 于 2006-5-11 23:53 发表
刚刚看完,英雄救美哦,不过那把枪是从哪里拿出来的,没反应过来.

em08.............. 再怎么英雄也只是龙套英雄...em21

原帖由 sunburst 于 2006-5-12 00:03 发表

本来没觉得,现在觉得...嘿嘿...
Kim的老公打电话来的时候,Rory的表情哦...呵呵..em23

em02.......................OMG.....还是个失恋的龙套...Gale...你快摆脱这倒霉的角色

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-5-12 00:05 发表
好勤劳滴坑坑哇。。。。但是。。。。。自打QAF结束后。。。。
GALE就跟大胡子干上了。。晕~~~
视觉强迫症。。盯久了。看久了。就习惯了。。。

哪有...eb里面不就一副白白净净的富家公子样儿么

原帖由 sunburst 于 2006-5-12 00:21 发表
当时就是这个表情啦..

em04..............

原帖由 sunburst 于 2006-5-12 01:10 发表

em05反过来说,再怎么龙套也是英雄,呵呵...
我觉得造型比上集好看哦.
大胡子,我无视.//em27

这套衣服的确他穿的挺好看的...他穿牛仔裤em04...
觉得大胡子的造型挺适合Rory的...唉,Gale是为了艺术牺牲,为了Rory把俊脸藏在胡子后面呀em22

原帖由 Marlene 于 2006-5-13 22:36 发表
em19 众位亲, 哪里有得下载啊(除鸟电驴或bt), 有米mo啊?

偶家驴子速度才13kb/s多一点  em20

快来救救偶罢!  em20

我也正在找,找到就叫人在时剧区传mo

原帖由 from912 于 2006-5-14 00:42 发表
他可能从来不在意自己的容貌,其实我最喜欢s3里的形象,略略长的寸头乱乱的,非常清爽有型

我也是,第三季和第四季的前半里面那个造型真是无懈可击

可能为了配合角色吧,我觉得 The Unit 和 Vanished 里面的造型都给人感觉挺适合那个角色的,毕竟不再是玩世不恭的 Brian 了。有一定区分度对 Gale 的反展都有好处,免得看他其他角色的时候始终摆脱不了Brian的影子。

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 11:30 发表
这是Gale在这一集的片段.
15.6M  
     TheUnit.wmv  

谢谢sunburst,辛苦了:)

时剧区也有完整的下载了,电信网通都有。还没下的朋友去看看吧

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 11:57 发表
em21

骚瑞...em21人老了理解能力和记忆功能就是不好...

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 12:02 发表

em43
想想还满好笑的..
em44em46

好笑em08......

看完了em23 Gale还是那么帅,Rory在我心目中越来越好了

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 12:21 发表

上一集还会看女主角,这一集就只看Rory了.
Kim接电话时,他那个表情实在太可爱了~~好象都没见过呃.em23
不过我有点担心,下一集会不会有危险.....
我胡说的....em08em20

哈哈,那个表情也只是一闪而过喇,kim不是也回头看嘛...不过如果那个Bob什么的是主角的话,估计Rory也没戏

这个骚扰kim的人究竟什么来头,应该只是混混吧...不过对于Rory是怎么退场的我的确很有兴趣,不会真让你给说中吧em21

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 12:42 发表

Gale只有三集吧.....em21
往好处想就是Kim辞工...Rory不再出现就理所当然了...em03

没看过前面的,不知道这戏里会不会出现奇怪的剧情....em08em38
骚扰kim的人好象和她老公有过节...em21

11集正在下 ...

应该是辞职吧...一个孕妇自己出来打工的多不容易啊
11的BT种子出来了...时剧区那边应该有人在忙吧,希望快点看到,还不知有没有Gale...

原帖由 dchx 于 2006-5-14 13:18 发表
11集没有Gale,我下了看过了

.............................止步em21

• 三国群英传私服
  •