唉,他老人家就是不爱拾掇自己
我最最讨厌的中分头越长越长,配合上他最爱的大胡子,就是一标准的60年代嬉皮

他可能从来不在意自己的容貌,其实我最喜欢s3里的形象,略略长的寸头乱乱的,非常清爽有型,
我对大胡子倒觉得还好,但发型_____看S5得时候我一看到他的中分长发软塌塌垂在眼睛前面就像冲上去剪.
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

Gale
即使你滿嘴鬍子
也沒辦法阻止我喜歡你 ^^

原帖由 Marlene 于 2006-5-13 22:36 发表
em19 众位亲, 哪里有得下载啊(除鸟电驴或bt), 有米mo啊?

偶家驴子速度才13kb/s多一点  em20

快来救救偶罢!  em20

我也正在找,找到就叫人在时剧区传mo

原帖由 from912 于 2006-5-14 00:42 发表
他可能从来不在意自己的容貌,其实我最喜欢s3里的形象,略略长的寸头乱乱的,非常清爽有型

我也是,第三季和第四季的前半里面那个造型真是无懈可击

可能为了配合角色吧,我觉得 The Unit 和 Vanished 里面的造型都给人感觉挺适合那个角色的,毕竟不再是玩世不恭的 Brian 了。有一定区分度对 Gale 的反展都有好处,免得看他其他角色的时候始终摆脱不了Brian的影子。

这是Gale在这一集的片段.
15.6M  
     TheUnit.wmv  
  2006-05-30过期

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 11:30 发表
这是Gale在这一集的片段.
15.6M  
     TheUnit.wmv  

谢谢sunburst,辛苦了:)

时剧区也有完整的下载了,电信网通都有。还没下的朋友去看看吧

em21

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 11:57 发表
em21

骚瑞...em21人老了理解能力和记忆功能就是不好...

原帖由 cora 于 2006-5-14 11:59 发表

骚瑞...em21人老了理解能力和记忆功能就是不好...

em43
想想还满好笑的..
em44em46

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 12:02 发表

em43
想想还满好笑的..
em44em46

好笑em08......

看完了em23 Gale还是那么帅,Rory在我心目中越来越好了

原帖由 cora 于 2006-5-14 12:15 发表

好笑em08......

看完了em23 Gale还是那么帅,Rory在我心目中越来越好了

上一集还会看女主角,这一集就只看Rory了.
Kim接电话时,他那个表情实在太可爱了~~好象都没见过呃.em23
不过我有点担心,下一集会不会有危险.....
我胡说的....em08em20

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 12:21 发表

上一集还会看女主角,这一集就只看Rory了.
Kim接电话时,他那个表情实在太可爱了~~好象都没见过呃.em23
不过我有点担心,下一集会不会有危险.....
我胡说的....em08em20

哈哈,那个表情也只是一闪而过喇,kim不是也回头看嘛...不过如果那个Bob什么的是主角的话,估计Rory也没戏

这个骚扰kim的人究竟什么来头,应该只是混混吧...不过对于Rory是怎么退场的我的确很有兴趣,不会真让你给说中吧em21

原帖由 cora 于 2006-5-14 12:36 发表

哈哈,歉霰砬橐仓皇且簧炼琸im不是也回头看嘛...不过如果那个Bob什么的是主角的话,估计Rory也没戏

这个骚扰kim的人究竟什么来头,应该只是混混吧...不过对于Rory是怎么退场的我的确很有兴趣,不会真 ...

Gale只有三集吧.....em21
往好处想就是Kim辞工...Rory不再出现就理所当然了...em03

没看过前面的,不知道这戏里会不会出现奇怪的剧情....em08em38
骚扰kim的人好象和她老公有过节...em21

11集正在下,看完再说...

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 12:42 发表

Gale只有三集吧.....em21
往好处想就是Kim辞工...Rory不再出现就理所当然了...em03

没看过前面的,不知道这戏里会不会出现奇怪的剧情....em08em38
骚扰kim的人好象和她老公有过节...em21

11集正在下 ...

应该是辞职吧...一个孕妇自己出来打工的多不容易啊
11的BT种子出来了...时剧区那边应该有人在忙吧,希望快点看到,还不知有没有Gale...

11集没有Gale,我下了看过了

原帖由 dchx 于 2006-5-14 13:18 发表

em08
谢谢....em23

那我放弃11集了..em21

原帖由 dchx 于 2006-5-14 13:18 发表

.............................止步em21

好现实哦...em43em46

坑坑,110出了都不知道告诉我~~~~~这是昨天截的,后来发现这个帖子,就让斑斑删贴了,不过还是有很喜欢的图发现坑坑没给出来,我就贴了哦~~~~

又见抿嘴

喜欢这个低头

最喜欢的侧面

难得的近景

拿枪还是挺帅的

呀...D大,我正愁着不知哪里找下载去哩,之前的截图都是外国fans截的。但不是大图又不大清晰所以我就只挑了几张出来了

之前我只截了107里面的。本来打算下了avi清晰版后再自己截110清晰的图出来的,既然D大亲自动手了,我就坐享其成咯em05

啊,111米有么?
偶都下鸟130多MB鸟  em20

感觉Gale真的好高呵! em04

ps: Kim好像和Randy差8多高吧?

那我就把昨天截的都贴上吧。昨天晚上本来发贴了,结果sub亲亲说你贴了,我就请斑斑删贴了,谁知道你只贴了那么几张啊~~~~闷~~~

对不起......em20em20
我昨天有跟贴说删掉太可惜了,话刚说完就删了.....em49

图片都很大很清晰..谢谢...em23em29

• 三国群英传私服
  •