表胡子表胡子,毛绒绒的~~~~

我下到这两个片段并且上传了,可以贴出来吗?
一个2:29,另一个1:18

文件提取码: 9229210412411536

怎么感觉Gale 好象是变胖了??难道是剧情需要???????

小胡子,不对,是大胡子……真颠覆了Gale在本人心中的想象阿~~~

偶的眼里只有他迷人的眼睛,米有其他尤其是那把胡子

哼,表以为自己够帅就扮丑,扮丑也照喜欢不误,小样的

我还是发现了Brian的眼神啊!

这是今天找到的外国fans截图,因为她说不可以直接连过来所以我就放我的相册上了。她截了好多,我挑了几张Gale单人的放上来,等avi清晰版拿到了就可以截出清晰的了...

看不到,为什么  ?em33em33

原帖由 younyoun 于 2006-5-10 23:04 发表
看不到,为什么  ?em33em33

不好意思,刚刚在搬图片,现在好了

啊~~为啥米第一眼让偶觉得像汤姆·克鲁斯啊~~~
Gale~~虽然有胡子~~但还是帅!!
555~~就不能把胡子剃了,头发剪了,清爽点啊~~~
Gale好像从来都不知道自己有多帅,整天一副大胡子~~~~~~~

原帖由 akira407 于 2006-5-11 00:01 发表

Gale好像从来都不知道自己有多帅,整天一副大胡子~~~~~~~

em05有见地......不过他的确很喜欢蓄胡子,他怎么蓄我们就怎么看呗...谁怕谁em46

刚刚看完,英雄救美哦,不过那把枪是从哪里拿出来的,没反应过来.

原帖由 sunburst 于 2006-5-11 23:53 发表
刚刚看完,英雄救美哦,不过那把枪是从哪里拿出来的,没反应过来.

em08.............. 再怎么英雄也只是龙套英雄...em21

原帖由 Marlene 于 2006-4-19 21:42 发表
Rory会8会和那个Kim发生点虾米事情?  em01

(偶索8索粉八卦?)

本来没觉得,现在觉得...嘿嘿...
Kim的老公打电话来的时候,Rory的表情哦...呵呵..em23

原帖由 sunburst 于 2006-5-12 00:03 发表

本来没觉得,现在觉得...嘿嘿...
Kim的老公打电话来的时候,Rory的表情哦...呵呵..em23

em02.......................OMG.....还是个失恋的龙套...Gale...你快摆脱这倒霉的角色

好勤劳滴坑坑哇。。。。但是。。。。。自打QAF结束后。。。。
GALE就跟大胡子干上了。。晕~~~
视觉强迫症。。盯久了。看久了。就习惯了。。。

原帖由 cora 于 2006-5-12 00:05 发表

em02.......................OMG.....还是个失恋的龙套...Gale...你快摆脱这倒霉的角色

那个....最多有点意思吧.没到恋....
em08

当时就是这个表情啦..

再看了一遍,原来枪是Kim的.
em24

原帖由 akira407 于 2006-5-11 00:01 发表
啊~~为啥米第一眼让偶觉得像汤姆·克鲁斯啊~~~
Gale~~虽然有胡子~~但还是帅!!
555~~就不能把胡子剃了,头发剪了,清爽点啊~~~

TOM哪有这么高

原帖由 cora 于 2006-5-12 00:00 发表

em08.............. 再怎么英雄也只是龙套英雄...em21

em05反过来说,再怎么龙套也是英雄,呵呵...
我觉得造型比上集好看哦.
大胡子,我无视.//em27

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-5-12 00:05 发表
好勤劳滴坑坑哇。。。。但是。。。。。自打QAF结束后。。。。
GALE就跟大胡子干上了。。晕~~~
视觉强迫症。。盯久了。看久了。就习惯了。。。

哪有...eb里面不就一副白白净净的富家公子样儿么

原帖由 sunburst 于 2006-5-12 00:21 发表
当时就是这个表情啦..

em04..............

原帖由 sunburst 于 2006-5-12 01:10 发表

em05反过来说,再怎么龙套也是英雄,呵呵...
我觉得造型比上集好看哦.
大胡子,我无视.//em27

这套衣服的确他穿的挺好看的...他穿牛仔裤em04...
觉得大胡子的造型挺适合Rory的...唉,Gale是为了艺术牺牲,为了Rory把俊脸藏在胡子后面呀em22

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!! 差点认不出是他!!

这造型,不喜欢

em19 众位亲, 哪里有得下载啊(除鸟电驴或bt), 有米mo啊?

偶家驴子速度才13kb/s多一点  em20

快来救救偶罢!  em20

• 三国群英传私服
  •