嗯嗯,好喜欢他头发的颜色呀,是Gale本来的颜色吧。

原帖由 lee81311 于 2006-4-19 20:38 发表
嗯嗯,好喜欢他头发的颜色呀,是Gale本来的颜色吧。

嗯嗯!我也喜欢他这个颜色的头发,和第三季的Brian的发色有点像哩...淡淡的褐色em23
不过说实话,这个发型更令我容易想起East Broadway,好喜欢他稍稍留了点后发尾的样子em23

终于看到了
20:31——22:47(连声音都算进去了)
34:43——36:00
好喜欢他的声音
谢谢各位

终于看到Gale了,欣喜若狂中~~

受刺激中 果然我喜欢的是B不是G啊(胡子我受不了) 不过小J和Randy我都喜欢

这..这造型....

Rory会8会和那个Kim发生点虾米事情?  em01

(偶索8索粉八卦?)

感谢cora
拓宽戏路也不用这么着整自己吧?
毕竟那么帅的人啊?!
藏着不露出来叫人伤心
有人想露还没资本捏
GALE....啊....

原帖由 Marlene 于 2006-4-19 21:42 发表
Rory会8会和那个Kim发生点虾米事情?  em01

(偶索8索粉八卦?)

em08........
Marlene的想象力真是丰富...em02

除了眼神和笑容,差点就不认得了。。。

让我的Brian有了立体感和真实感,谢谢Lz,哈!

发型变化好大,不喜欢头发那么长的

辛苦cora了!   Gale的一举一动好像在qaf里  就是发型变了  
感觉这些表情都对这j似的  em23

哎,不得不说,Gale胖了好多啊,穿衬衫没有当年好看啊

GALE 啊!!!!!em04

楼主。再多给点吧,吊人胃口!

em04em23GALE怎么样都喜欢em27,呵呵。。。谢谢搂主了

原帖由 kenji1900 于 2006-4-19 21:47 发表
拓宽戏路也不用这么着整自己吧?
毕竟那么帅的人啊?!
藏着不露出来叫人伤心
有人想露还没资本捏
GALE....啊....

如果Gale太光彩照人, 岂8索要把主演滴风头统统抢走鸟?
导演索8会允许发生介种事情滴 em06 em01

再罗嗦一句: 介几天粉看鸟几部片, 居然米有一个男主角能够像Gale酱紫吸引偶, 悲哀......
偶怕索走8出来鸟!  em34

走不出来就安定下来吧em23我是希望自己不要走出来,四处张望的日子有点彷徨

原帖由 cora 于 2006-4-19 21:53 发表

em08........
Marlene的想象力真是丰富...em02

偶倒索觉得介个想法忒老套米创意 em01

原帖由 Marlene 于 2006-4-20 13:23 发表

偶倒索觉得介个想法忒老套米创意 em01

Gale在里面才三集呀...唉em02 而且ms还被那个女的欺负了em21

原帖由 cora 于 2006-4-20 13:32 发表

Gale在里面才三集呀...唉em02 而且ms还被那个女的欺负了em21

em20
Carpe diem

原帖由 cora 于 2006-4-20 13:32 发表

索啊索啊!
有Kim酱强势滴雇员, Rory得加加油鸟! em02

原帖由 Marlene 于 2006-4-20 17:22 发表

索啊索啊!
有Kim酱强势滴雇员, Rory得加加油鸟! em02

你这么说我突然想到em21不会在第九集里面连饭碗都被抢了...所以才只有三集的戏分吧...OMG...

原帖由 cora 于 2006-4-20 18:12 发表

你这么说我突然想到em21不会在第九集里面连饭碗都被抢了...所以才只有三集的戏分吧...OMG...

雇员炒老板? em02
表啊!
口怜滴Rory!

雖然大鬍子遮住了大半臉~
但更突顯了那對眼神的明亮~
喜歡他當DJ說的那段開場白
好像接著講話時也帶了點那種抑揚頓挫的感覺~~:D

笑起來還是迷人啊~~~

• 三国群英传私服
  •