Gale 在The Unit 中的截图(感谢sunburst提供110片段提取码第4页,D大截图第5页)

美国时间4月18号晚上播出(在这一集里面Gale大概共出现了4分钟,我就截了三个多小时em09不过为了Gale...em23)

Gale在 The Unit将会客串出演一个名叫Rory 的Radio Station General Manager,目前知道的是在第七、八、九集中都有Gale的戏分,美国那边18号才播出第七集Dedicated ,因此这里的截图暂时只有第七集的内容。
大家密切留意哈~

The Unit 107:
Radio Station General Manager Rory:

em35em23继续等待......

沙发自己先坐着

em04

地板也是满地血啊!

怪鸟,Gale咋这个造型呢?

造型师干什么吃的啊?em06

郁闷!偶的Gale,为虾米你介么喜欢胡子哩?

Carpe diem

他DI头发,哈哈哈哈。可是还是很帅阿

小cora,快传mo啊!快啊!

现在激动得满地打滚啊!

又见胡子...
cora动作真快!
哪里下得到啊?

我正忙着截图哩em09

原帖由 cora 于 2006-4-19 17:22 发表
我正忙着截图哩em09

哦!偶说咋半天米有动静呢!

好啊!继续截!继续截!

姐姐给你端着茶水,扇着扇子,表急哦!em28
Carpe diem

OMG!

Gale低头笑的那张,实在是太诱银鸟!em04em04

好想看视频的说!em19
Carpe diem

我可以說好像看到長髮的Randy戴耳機..
只差沒鬍子嗎?^_^

陆续在截em35大家等着哈,还有还有em35

哇,是ep07吗,希望赶快可以看得到

虽然造型...
不过还是帅啦/

他滴衬衫...感觉像睡衣! (闪...)

NND。。还没截完em09 原来后面还有em09 继续奋斗em35

想问..演的是什么角色??

师妹~~~~~~~赶紧把有gale的片断截下来给偶~~~~~em04em04

em26em26

好想听他的声音啊

望眼欲穿, 只等来短短的3分钟!
泪...
8过, 有Gale, 1秒钟偶也8放过!

可恶滴编剧寒导演!  em06
为虾米8给Gale多点戏份!

偶怀疑制片方动机8纯! em32

演什么角色?DJ?

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... =page%3D1#pid622407

感谢 小p 同学和 99同学。。。
too late to die young

认真工作的男人好帅哦

这个造型有点。。。。。。。。。。。。。

苍天啊,偶终于进来了
Gale阿~~~

謝謝cora~辛苦了^^

• 三国群英传私服
  •