【GIF】愛的見證:情人節特別整理

MP3:http://www.gorko.ru/content/img/mp3/2003/4/img/You.mp3

曲名:Because I love you 歌手:Stevie B

I got Ur letter.
From the postman just the other day.
So I deside 2 write U this song.
Just 2 let U know.
Exacly the way I feel.
To let U know my love is 4 real.
Because I love U.
And I will do anything.
I give U my heart.
My everything.
I'll be right by Ur side.
To be Ur light 2 be Ur guy.

If U should feel.
That I don't realy care.
And that U're starting 2 lose ground.
Just let me reassure U.
That U can count on me.
And that I will always be around.
My heart is an open door.
Girl,won't U pleas come on in ?

如問我以後 在那天方會不愛你
讓我講一聲當光陰停止 而在我這一生  
我只需要一個你 由一開始明知如此
Because I Love You  
求可一生一起
能與你上路是這麼美
Because I Love You  
雷雨也擔的起 而這愛誓常青不死
如問我說 什麼使我戀上你
難解釋只知不可疑 如浪永遠屬深海
這心需要奔向你 如彷彿天生應如此  
而這愛誓常青不死

Brian & Justin
雖然看不到兩人交換戒指,但有看到甜蜜的試裝畫面,也夠欣慰的了~
http://photo.wangyou.com/user/op ... 120035&pageno=5
密碼:000000

現在才注意到Debbie和Michael這對母子在413裡都被求婚戴上婚戒,母子倆都有好的歸宿~

Melanie & Lindsay最早結成連理的一對,雖然後來波折不少,最終達成共識,識得相處之道~

http://photo.wangyou.com/user/openmenu.php?dirid=432835
密碼:000000

sfffffffffffffffffffffffffffffff

沙花

----------------
原帖由 mdina 于 2006-2-14 00:16 发表
sfffffffffffffffffffffffffffffff

給我記住!

TT情人節快樂!

好甜蜜哈,BJ一定会幸福滴。。。。。。
TT也快乐哈

原帖由 mdina 于 2006-2-14 00:16 发表

em28
哇咔咔咔咔,
今天我运气真TMD好,
抢到鸟舒服滴大沙发,
8过,
我是最大方滴,
亲朋好友们都来同坐吧~~

谢谢tt,
很sweet滴情人节礼物哦em26,
祝tt情人节快乐!
祝大家情人节快乐~~
em36
我爱lp和tt

原帖由 brijus 于 2006-2-14 00:17 发表
沙花

花个p啊em01
来来来,
我滴沙发还是有个小角落给你滴,
8过,
只能放下你滴半个pp哦em28
我爱lp和tt

情人节情人节,,,奇怪,,五年的QAF怎么就没过过情人节呢,,,,,要真有那一幕。。。大叔会不会再送J一个男妓?

好美的音樂,
再加上圖圖,
如果做成mv那就,
百分之一百的完美囉,
可否提供音樂下載檔呀
我想要呢!!

原帖由 k06688 于 2006-2-14 01:20 发表
好美的音樂,
再加上圖圖,
如果做成mv那就,
百分之一百的完美囉,
可否提供音樂下載檔呀
我想要呢!!

已在一樓提供歌曲mp3的連結~

好棒的图!最精彩的部分~~~再配上那么煽情的音乐~~~

有没有搞错啦本来好歹也该有个草席吧......回这个帖浏览器重启了八回,问题有那么严重嘛

来顶……

tt的情人节大礼,本来应该是粉甜蜜的,可偶听到这个音乐,看到这些图片,苦尽甘来,感动得想哭。

谢谢tt!

Carpe diem

tt,情人节快乐!!!!!

大家情人节快乐!!!

谢谢,tt!!!

情人节情人节,,,奇怪,,五年的QAF怎么就没过过情人节呢,,,,,要真有那一幕。。。大叔会不会再送J一个男妓?

为虾米没有情人节的情节呢?怨念啊~~~~不过大概有两个原因:1、西方情人节其实已经不是专门给情人过的了,这一天大家可以跟所有亲朋好友,或者对自己有特别意义的人道祝福道平安道感谢的;2、每一季拍摄到了2月份基本已经结束了,在做后期,每一集的结尾都要为了有的演员走人在情节上做好准备,情人节这么甜蜜的情节不适合啦~~~~继续怨念~~~~

好歌配好GIF....讓人回味無窮啊...=w=

嗯嗯
16楼,好位置!!!!
那一幕真是让人回味无穷啊,似乎空气中都飘荡着蜜糖的甜味!!!!
祝:天下有情人,终成眷属!!!!!!!!!!!

在情人節當天看到這些,特別有味道~甜蜜、溫馨、感傷....五味雜陳的滋味~
也祝大家情人節快樂^^

呵呵,情人节收到这么份大礼也不错~~!
LZ亲一个~~

好棒的情人节礼物!!!

情人节特地爬上来~~~~~祝大家(不管是有情人还是没情人的)情人节快乐!!!!!

美丽的画面~~~~美丽的音乐~~~~美丽的情侣们~~~~HAPPY  VALENTINE'S  DAY~~~~~~~~~~~

听着音乐看着上面的每一对情侣甜蜜的笑容(尤其是BJ  : P),感动得我想哭。。。

HAPPY  VALENTINE'S  DAY!

WISH RANDY & GALE HAPPY 4EVER

谢谢TT,好礼物呢。

歌曲好好听,图也好美,看到BJ那么幸福的样子去试礼服,激动ING~~~~

很好听~谢谢了~!

非常非常好听em01 em01

• 三国群英传私服
  •