um...........em23好看~~~brian还戴着戒指,楼主滴设定素8素justin和brian结婚后justin再到NY发展哩?em48
还米出现justin哩......楼主加油~~~

怎么会这样哩...brian素8素想小j想傻喇...唉

ps:原来这素背影滴续,呵呵,楼主继续加油~

啊 啊 啊...不要嘛在新年......justin会米事滴...
虽然说brian素无意滴,可素小j滴心痛还素可以理解...让偶想起307 小j和ethan决裂时,也是非常伤心和失望滴把戒指留下...
楼主~看新年滴分上~表让 bj 和大家真滴伤心噢~~

沙发!!!!抢了再看~
-----------

em23平安无事就好鸟...新年就应该开开心心团聚嘛~

[ Last edited by cora on 2006-1-1 at 14:52 ]

哇哇哇~~~又更新鸟~欧泉真勤快~~em28em28
偶先回鸟再看哈!
-------------------
看完鸟...呵呵...甜蜜肉麻滴两只哪em23
ms内个kay还素不肯放手噢...不过brian介样死心塌地...要抢难度很大噢~~~

[ Last edited by cora on 2006-1-3 at 00:00 ]

欧泉又更新喇em03
ms介个kay米有那么坏噢~~~呵呵,稀饭brian滴偶都八排斥~~~八过brian还素难抢过来哪...
欧泉加油em01表让kay太伤心~毕竟他那么稀饭brian~

em34欧泉...怎么偶放假了你才更新...5555

继续支持em19亲亲加油啊~~~~

来迟了...咔咔...欧泉要勤快噢
偶看文去~

原帖由 serenye 于 2007-3-24 04:00 发表
今天是2007年3月24日
去年的差不多这个时间,我扔下了这个大坑,因为工作的临时调动,跑到了一个鸟不下蛋的荒山野岭,无法想象去年一年我是怎么熬过来的,20斤肉就这么没了,恍惚间才发觉,原来减肥最好的办法 ...

em23 抱抱欧泉~回来就好了 我们都很想你啊~~em20 em23
去了什么鬼地方,怎能瘦20斤啊em08 可怜....现在工作调回来了没?可以经常回来不?em23

原帖由 serenye 于 2007-3-24 14:08 发表
em08 是一个没有网络的地方,电话线都扯不进去,呜……联通基本上没有信号,移动还得出屋子打……呜……
20斤肉省得我减肥了 哇咔咔!!!
最近至少上半年应该不会过去了,呼……否则小命挂在那边了,现在身体 ...

可怜的欧泉~~~抱抱em23 要和BJ分隔两地 这相思之苦真是熬煞人啊~~~em21 快点用甜甜蜜蜜的BJ来疗伤哇~~~em23

啊只能做到板凳了!!

欧泉就是欧泉啊~文如泉涌~em23 先坐端正再看~

欧泉可不要苦了可怜的BJ噢em28

欧泉...回来了就有大礼送给我们呀 一下子就完结了 还真不舍得em21

原帖由 serenye 于 2007-5-22 00:39 发表

cora亲!抱住!哈哈……

我回来了~~

嗯……其实一开始就是剩下不多的 但是从XIV开始改了N回 觉得怎样都不对劲 所以~~拖了一阵子时间~~

下次还是写短篇一点的小故事好了 我这心 ...

那我们等着看小故事咯……em23

• 三国群英传私服
  •