[其他] 叮叮当叮叮当~终于爬上烟囱鸟~汗…… 【圣诞电子书】(修改版奉上)

之前由于时间仓促,有些地方出错了,谢谢大家滴提醒,小玥下去修改过鸟~
之前下到瑕疵版滴铜子们抱歉鸟~ m(_ _)m

现奉上修改版 加量足足106页~
14.4M       圣诞电子书.exe     cm提取码 5525508337720291 (永久有效哟~)  
送给每一个热爱QAF的朋友!祝大家圣诞快乐~来年好运~em29
内容:

[QAF同人小说]   
Simple Fact.................................................................................4-6
Old Pictures................................................................................7-12
相忘............................................................................................12-15
             by candyperfume
行星  by 悠悠...............................................................................16-20
QAF前传系列  by kaka22............................................................21-35
背影  by 欧泉...............................................................................36-65
我们的圣诞节  by cora..................................................................66-73

[广告]
QAF年度大型公益广告....................................................................74

[图文]
BJ温馨感动情节汇总  by kaka22.....................................................75-86
跟造型师Patrick一起细数QAF拍摄琐碎小事  by candyperfume........87-104

[结束语mv].....................................................................................105

[ Last edited by 玥华 on 2005-12-27 at 18:59 ]

太幸福了~~谢谢大人!!

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

华华的板凳一定得做~

到现在还没闹明白电子书素虾米玩意~

华华~~~~偶来迟一步鸟......em02
8过还素谢谢华华em23...抱住亲一个~~~~

嘎嘎,俺挨着你坐...........俺也米搞懂电子书素虾米东西,俺棉一起来研究......

Originally posted by 番茄也是水果 at 2005-12-25 11:14 PM:
嘎嘎,俺挨着你坐...........俺也米搞懂电子书素虾米东西,俺棉一起来研究......

em4955555555......番茄~~~咱俩素牛郎与织女~中间加了个CORA王母娘娘~

em26em26~~~~~~~

做好了,撒花,华华辛苦鸟,亲一个,圣诞节快乐,封面好漂亮

刚才大致翻了一下,华华做滴真是漂亮啊em26em19

喜欢,真是一份粉好的圣诞节礼物说em24

[ Last edited by kiii on 2005-12-25 at 23:44 ]

粉pl,
谢谢楼主,
可是这个怎么用?为什么打不开?

华华~我刚下完~看完鸟~
天啊~太棒了~我对你太崇拜鸟~
偶也学习~偶要学习拉~~~~~~~
下次制作要拽上偶啊~

嘎嘎,这次俺棉总能坐在一起鸟
华华,BOOK超级漂亮!!!!!!!!俺代表帮主感谢你...................

做得太漂亮了~~~~~~真想把它变成印刷品~~~~可以捧在手里看~~~天天带在身边~~~~~~~~~

精精精精精精华中的精华啊!!!你做的太棒了,我刻盘收藏,是怎么做的啊,能告诉偶吗?因为坛子里还有好多宝贵的东西呢!再次崇拜你一下,短消息告诉我好吗??

因为文件是不过期的,所以斑竹能否把这个帖子置顶呢??

也献上偶们的葱白~

辛苦小玥了~

景仰一下,做得真好~

实在抱歉,本来还说好帮你添两张照片的。。。。

一早上就有好东东呀~~~

好东东啊

妹子辛苦了,姐姐先去下,看完了再来夸你哦~~~~

——————————————————————
华华,华华~~~~~让我多叫你几声吧~~~~~
真是太棒了!!!!!!

你怎么做的啊?教我啊~~~~~~我一定虚心学习的。要是把坛子里的好东东都作了电子书,那该多棒啊!!!!

一定要教我,妹子,我以后晚晚蹲在群里等着你~~~~~

[ Last edited by dchx on 2005-12-26 at 10:31 ]

玥华妹子的大作,先DING再去下,还没看到就已经感动到不行了!

TNND,CM又下不了了,一会再去下华华的唯美作品吧,着急啊!

[ Last edited by brigityee on 2005-12-26 at 10:28 ]
Carpe diem

好呀, 好呀, 速度很快.
怎么这么精美哩, 玥大是专业的不???
Life is a melody, why all the tragedies...

这个圣诞节收获太大了,尤其是月月的这本电子书,棒极了!

月月不介意的话,开班授课吧!
俺跟着肉肉,KAKA和D大后面报名学习!先来一个180度拜师礼!
LET LIVE AND DIE

谢谢大人~圣诞快乐

谢谢大人!
好漂亮啊!

华华好棒哦,这么快就把电子书搞定啦,飞奔去下鸟!谢啦

谢谢谢谢,大心~~~~

• 三国群英传私服
  •