Originally posted by 清心风 at 2005-12-25 23:08:
这个.....无语....LZ要不要考虑一下继续写下去,让BRIAN杀到NY来把小J抢回去嘞..

b老大会这样吗?
要是不放,估计就会不放的。
杀到纽约,8可能的吧。
8要拍偶。
要想别的法,让他们一起。
em21

Originally posted by monte at 2005-12-25 23:36:

8要吐,
看来偶要想个好下文,
8然。。。。抖动ing

新人好乖啊

赶紧tbc吧
too late to die young

剛剛看到樓主的標題,我建議可以改成「Justin一個人的聖誕節~(無Brian)」
這樣我想大家就清楚明瞭了.....
不過要是有Brian,後面的(無Brian)可以去掉.....

[ Last edited by 企鵝 on 2005-12-25 at 23:44 ]
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

Originally posted by 企鵝 at 2005-12-25 23:41:
剛剛看到樓主的標題,我建議可以改成「Justin一個人的聖誕節~(無Brian)」
這樣我想大家就清楚明瞭了.....

哦,粉复杂的说,
谢了,前辈,飞奔去改。

新人真乖...呵呵
其实你滴观点比较新而已,不同人有不同滴看法,虽然坛子里绝大多数人都希望bj在一起,如果楼主你真滴有自己看法滴话,也不妨写出来和大家交流交流~这里很自由滴em46在某种程度上这里滴亲亲也很...咳咳...宽容滴...

CORA,表欺负新人小弟.............表陷害小朋友...............

BBBBBBBBBBBBBB,have you heard? Give my B back!

不错

怎么小J又爬墙鸟,从个人感情而言我一时还真无法接受,不过楼主写的粉好!

无语中

呵呵,还好没看到扔转头的啊,lz你多虑了

诶??很少见的呃.写小J展开新恋情.
不过后面的回贴笑得我,呵呵..lz好可爱的.

觉得自己可以用砖头盖瓦房了

这个搞笑
怎样认为结局合理的人都有吧
这样不是很好
百家争鸣。。

这个结局~

不小心进来了
难过
我从来不这么看结局

我觉得LZ写得很好啊.
不过,希望可以写一篇Bri的.
em35

呜呜~~~~~
接受小J爬墙,不接受小J变心

反对!还是我家Brian才能当主人!

what?
J和B完了?
我不相信

这个.....无语:s45

这是某人的秘密贴

特地来观摩一下……

:s08 顶啊!

难得看到这么一篇持不同意见的文啊~~~~~

楼主大人很用心~~~辛苦了~~~

不过,对于这个结局发展,偶很伤心。。。。。。

晕死偶了,这个结局,不能tbc吗~~

不会吧,想让我们失落到什么程度啊

• 三国群英传私服
  •