受不了了————太甜!!我也要花好几周时间才消化得了。
唉,小J好像手艺好好得样子,好想吃~~~
Brian还是老样子啊,老不记得(或者装作不记得)别人的名字
小J也一样,最爱喂Brian吃东西——喂过冰淇淋,中国菜,现在又是一整顿圣诞大餐。

cora,你以后每逢佳节就献上一篇他两的小同人文哦,你太会写节日FIC了,
我帮你制定计划好了——接下来是新年篇,中国新年特别篇,愚人节,母亲节,劳动节,儿童节……
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

幸福又感动啊~
BJ永远

Originally posted by from912 at 2005-12-25 21:29:
cora,你以后每逢佳节就献上一篇他两的小同人文哦,你太会写节日FIC了,
我帮你制定计划好了——接下来是新年篇,中国新年特别篇,愚人节,母亲节,劳动节,儿童节……

还有中国情人节篇,三月三篇,清明篇,复活节。。。。。em08
too late to die young

还有教师节.........................

Originally posted by ele at 2005-12-25 20:29:
“还有这以前的十七个圣诞节…”Justin 明显陷入了回忆的连环反应里去了,“我们会在家里吃圣诞大餐,有火鸡、腊鸡、猪腿⑺槿庀诒液芟不豆谇叭颐γβ德档夭贾米牛琺um负责圣诞大餐-当然我会帮忙因为…” ...

偶也发现有乱码鸟...奇怪...8过偶已经重新复制过,现在好喇em29

Originally posted by from912 at 2005-12-25 21:29:

from哪...要素你每个节日都翻一篇这么可爱滴龙龙...偶就考虑和你并肩作战哈~内个marlon有续文吗?爱死内篇了。。。如果米有咱们自己写好了...太可爱鸟em46
Originally posted by 清朗的时候 at 2005-12-25 22:39:
还有中国情人节篇,三月三篇,清明篇,复活节。。。。。em08

em37em08em02要素他们天天这样过节滴话,偶可素第一个甜死...写完这篇偶血糖都直线上升喇...不过为鸟bj滴幸福和大家节日快乐...呵呵这点甜也米什么em23

ms这篇真滴太甜了?em48

Originally posted by 破坏王 at 2005-12-25 08:24 PM:
cora是越写越得心应手了,showtime真应该找你去当编剧
这样的两人很贴近第五季,真的很queer as FOLK啊

严重同意!!如果cora是编剧的话,那现在BJ肯定已经过上甜甜蜜蜜的小日子,而不是俩地分离,忍受相思之苦了。。。cora不然你把你写的文章给他们寄过去好了,再排个第6季,让BJ幸福一下,不然也太没天理拉!

CORA,俺代表帮主夫人感谢你..........继续填你滴大坑,到时候裤子让给你..........

好温馨啊  不错  不错

马上就是元旦了,cora是不是应该也有所表示啊?至少去那个坑里洒点土哦
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

brian的童年好可怜啊

最喜欢这种甜甜蜜蜜的文拉~~

好幸福滴圣诞节~~~~~~~~~~

支持

喜欢喜欢~
好甜蜜温馨的感觉哦~
支持cora~赞~

哈哈哈,刁嘴懒猫。。。。。。。。。我之前怎么就没想到呢?

甜甜蜜蜜的文看起来就是心情愉快啊,两只幸福地渡过以后每一个圣诞节吧。谢谢楼主的文:)

LZ写的好sweet呀!这么多好吃的!

哇,不得不说,真的好straight啊!
不过有什么关系呢,呵呵。
感觉不坏!

好文

太温馨了

CORA,终于看到你的文了,好喜欢!!!
估计我也会成为催坑一族的。。。。

天啊, 太甜蜜了。。。。。。。。好希望电视上能有这个情节

那句"我在乎的小混蛋"好传神啊,我几乎可以想象BRIAN说这句话的表情了!

真是甜蜜又幸福啊,偶真是不敢想象B会这么甜蜜,好幸福啊!

• 三国群英传私服
  •