Originally posted by qqqq2046 at 2005-12-24 21:47:
?????

哈哈哈哈。。。。。圣诞快乐Justin。。。。。Brian

Merry Christmas,Randy...............

em01哈哈四姑娘...偶写这个名字滴时候也想起鸟他...还想起鸟吴彦祖...晕

Originally posted by cora at 2005-12-24 10:20 PM:

em01哈哈四姑娘...偶写这个名字滴时候也想起鸟他...还想起鸟吴彦祖...晕

看到你了
在不写完圣诞节就过完了!

Originally posted by ele at 2005-12-24 22:47:

看到你了
在不写完圣诞节就过完了!

ele亲~~~先抱住亲一个祝你圣诞快乐哈~em22
明天才素圣诞嘛...呵呵,本来打算素今天写,可素刚才一直在瞎逛,现在才去洗澡,然后等一下又要被别人拉去看恐怖片。。。看来今天晚上素写8鸟喇...
em10表急...圣诞节结束前一定交作业哈~

Originally posted by cora at 2005-12-24 11:12 PM:

明天才素圣诞嘛...呵呵,本来打算素今天写,可素刚才一直在瞎逛,现在才去洗澡,然后等一下又要被别人拉去看恐怖片。。。看来今天晚上素写8鸟喇...
em10表急... ...

没男人的人,圣诞节对我没意义
只有在家守着看文
结果写文的都去过节了
em25em20

Originally posted by cora at 2005-12-24 11:12 PM:

em10表急... ...

[ Last edited by ele on 2005-12-25 at 00:36 ]

Originally posted by ele at 2005-12-25 00:24:

没男人的女人圣诞节对我没意义
只有在家守着看文
结果写文的都去过节了
em25em20
[img]http://vip1.eoshow.com/file/s/free/2 ...

摸摸ele~~~偶也素米有男人滴女人哪...所以圣诞节怎么也得写着文和brian justin一起过em10
偶现在就写去哈~

Originally posted by cora at 2005-12-25 01:08 AM:

摸摸ele~~~偶也素米有男人滴女人哪...所以圣诞节怎么也得写着文和brian justin一起过em10
偶现在就写去哈~

那我就守在这里————扎根
看能不能抢个好位子

Originally posted by ele at 2005-12-25 01:20:

那我就守在这里————扎根
看能不能抢个好位子

em23亲爱滴ele...表等哪...偶文今晚大概还米成滴...可能明天吧...早睡哈,表累坏鸟身子,这素革命滴本钱哪~em10

Originally posted by cora at 2005-12-25 01:25 AM:

em23亲爱滴ele...表等哪...偶文今晚大概还米成滴...可能明天吧...早睡哈,表累坏鸟身子,这素革命滴本钱哪~em10

我已经睡了
上面那些都是梦话………………

现在已经转点了
什么明天赶早
今天晚些时候就要看到

前辈们的理解和偶8一样的,检讨中。

圣诞节都快过完了  cora快快快。。。。。。。。。。。。。。
too late to die young

em35来鸟来鸟~~~最后冲刺阶段....

加油em03加油em03

em35等待em35等待

我们的圣诞节(下)

来鸟来鸟~~~各位久等鸟~圣诞快乐哈~em10
--------------------------
我们的圣诞节(下)

Brian 推门进来时,justin 差点把拌碗摔到地上。

“你怎么这么早?”两人人异口同声,显然认为在这个时间不会这么快见到对方。

“这样我就可以亲眼看着你把我的loft 变成Jean Georges(著名法国餐厅)的厨房。”brian 皱着眉审视着坐台上大大小小的碗碗碟碟,“看见我的吧台了吗?”
Justin 懒理他的揶揄,继续搅拌着手中的蛋清,“这里只是两个人的分量…你不是说要开会到七点多才回来吗?现在还不到四点半哩。”

“um……这是什么味道?”brian 吸吸鼻子,又发现了新大陆。
“oh…the cider(苹果酒)…”Justin 猛然想起,马上往炉子上加热着苹果酒里面加入一些桂皮枝,把火再调小,然后转过身重新拿起拌碗,加入一点奶油,继续搅拌。

Brian 微张着嘴看着jusitn 的每一个熟练的动作。“这是什么?cooking show吗?”brian 绕着吧台,慢慢走到justin身后。
“这叫圣诞大餐,我特意准备给你的…”justin 的声音轻柔地像手中的丝绸一样的奶油蛋清。
“我每年都有圣诞‘大餐’…”brian 软软地伏在justin 背上,用鼻子蹭着那金色的小耳朵,“在bathroom…”
“um…不是那种‘大餐’,”Justin 在刚刚烤好的玉米粥上铺上果料,用勺子搅拌着,“我想我们两个应该过一个传统的圣诞节。”

Justin 背上的大猫还在乖乖地伏着,平和的呼气让justin 的耳朵感觉有点痒。
“我知道你不喜欢这些straight couple的玩意--圣诞烛光晚餐、圣诞树、槲寄生…”

“谁说这只是straight couple的节日…”brian 懒懒地抬起头,看着justin 雪白的握着勺子的手。
“我早上打电话去你的工作室,你的秘书Eric,不是说你要晚上才回到家吗…”brian 好像要把每个字逐个逐个地藏在金发里。
“brian…”Justin 痒得缩了缩脖子,“是Alec,他是我的助手…试一下这个…”Justin 把舀了半勺子玉米粥,递到肩膀上,然后看着brian 乖乖地张口吃下。
他喜欢喂brian 吃东西,虽然他从来没有告诉brian 他咬东西时的样子有多性感。

“um…”brian 挑挑眉毛。Justin 明白这个短短的评语意味着什么,满足地亲了他一下,顺便把他嘴角的那滴舔走。

Justin转身对着他,双手随意地拨弄他深棕色的头发。“brian,本来我打算给你一个惊喜…所以我整个下午都在这里忙着,没想到你会提早回来…你什么都不缺,所以…我想…只有送你这份圣诞礼物了。”Justin 知道这句傻话说出口后,很快就会接收到brian Kinney式的嘲笑或讥讽。
Brian 什么都没说,只是懒懒地看着那双认真的蓝眼睛。他知道此时自己脸上肯定荡漾着那种不属于brian Kinney风格的甜蜜微笑。一定是那玉米粥太甜了。
“well…”他再次把头埋在柔软的金发中,“这份圣诞礼物,一定会是让我最…”他一个字一个字地吹进justin 耳朵,“容易长胖的。”
两人依偎着咯咯地笑。彼此之间都感受到某种感觉默默在两人的体温间传递。

门铃响了。Brian 终于肯放开一直缠绕在justin 腰上的双手。

“Mr. Kinney,你订的东西已经送到,四点半准时。请签收。”justin 听到门外的人说。然后听到brian 让他们把东西搬进来,再然后…他开始不敢相信自己的眼睛。

几个穿统一制服的人搬进来一棵有一个半justin那么高的圣诞树,然后还有几个纸皮箱,里面都装着彩带、彩球、槲寄生和各式各样的装饰品。

justin又差一点把碗摔到地上了,而且他无法让自己惊讶的下巴乖乖地合上。如果不是那几个人正在和brian 清点货物,justin 真想一个箭步冲上去,看看还有什么是他没有想到的。

Brian 很快就在送货单上签了名。几个送货的人拿着单高兴地走了。

Brian 和justin 互相对望了几眼,又看看地板上的几箱刚刚来的“客人”。

Justin 终于忍不住笑了出来。Brian 反倒觉得有点不好意思,“我不知道哪些该要哪些不需要,所以我都要了。”brian 挠挠头解释。

“so…Mr. Kinney…”Justin 双手交叉在胸前,强忍着不让心中的喜悦缺堤,“你不会要告诉我,你想把你有品位的loft 装扮成一个闪闪绿绿的可笑的盒子吧?”
“well…”Brian 清清喉咙,搂过那个得意地笑着的小妖精,“如果那个我在乎的小混蛋喜欢这样的话,也许它不会那么可笑。”

Justin 滑进温暖的怀抱里,把手缠在brian 的脖子上,“可是过几天我们就要把这些费劲布置的东西拆下来…”
“你就不肯放过吗(will you stop it?)?”brian 用下巴抵着那张不饶人的嘴巴。
Justin 听话地闭嘴,抿着嘴唇却无法不让甜蜜溢出嘴角。
“而且…我没有经历过的东西,也许试过后我会觉得可以接受。”
Justin 轻轻地摇摇头,摸摸那高傲的颧骨,“你会觉得很棒的。”

在接下来的长长的热吻中,justin 用手轻轻挠着brian 后脑勺的短发。其实在每个吻中,他都喜欢这样――他一直想这个习惯应该是brian 传染给他的。

“既然你在这里,就帮一下我吧。我不大清楚哪些应该挂哪里。”brian 用鼻子蹭蹭那雪白的前额。
“这就是你‘一直要忙到七点多才回家’的事吗?”Justin 慢慢帮他梳理着刚才被自己挠乱的头发。
“不然你以为是什么?这该死的圣诞节还是要过的…”轻轻掐了他的腰一下,不让这个小魔鬼又得意起来。
Justin 灿烂地笑,可以穿透重重阻隔照亮心底的阳光笑容,“要我帮你有个条件…你要把我煮的都吃下去…”brian 马上皱起眉,“而且不准抱怨…就今天晚上。”

Brian 看着一台 “丰盛”的晚餐,满脸委屈与不情愿,好吧,是夸张的委屈与不情愿。“sunshine…等我把你做出来的都消灭掉之后,可能今晚我就没有力气去f**k 你了,而且我要花上好几个月去消化…。”

“我知道你可以的,”Justin 才不会上当,“um…我们可以试试,过一个我们的圣诞节。”

三个小时后,在一个闪闪绿绿的盒子里,两个人隔着火鸡、腊鸡、碎肉馅饼、烤玉米粥、土豆泥还有椰菜奶油芝士汤,对着对方傻笑,过着只属于他们的圣诞节。

~Fin~    (这三个字果然好有成就感...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:文中提到的所有食物,均参考美国圣诞文化 >_<...希望大家喜欢^_^
merry christmas!!!

沙发!~~~~~幸福啊偶!!!

em36Merry Christmas~~~~~

[ Last edited by river_lh on 2005-12-25 at 19:12 ]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

FIN

em29

又看到楼主的文了,真是幸福啊

偶仅代表。。。。  。。。。  。。。   。。。。。。。。。。。。。。。。。同学多谢cora的辛勤劳动  带给偶们的甜蜜生活

以下省略1300字em28em28
too late to die young

幸福啊……谢谢CORA大给上这么甜蜜的圣诞文……

幸福洋溢~~~~~~~^_____________^

那叫一个幸福啊~~~,笑得偶嘴角两边的肌肉都酸了。实在是忍不住会溢出来的幸福呢。em29em23
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

好丰盛的圣诞大餐,谢谢cora~~~

cora是越写越得心应手了,showtime真应该找你去当编剧
这样的两人很贴近第五季,真的很queer as FOLK啊

乖乖cora偶也替你欢呼一下........hoho!!em44em35

“还有这以前的十七个圣诞节…”Justin 明显陷入了回忆的连环反应里去了,“我们会在家里吃圣诞大餐,有火鸡、腊鸡、猪腿⑺槿庀诒液芟不豆谇叭颐γβ德档夭贾米牛琺um负责圣诞大餐-当然我会帮忙因为…”

——————忘记了情节,回头再去看,居然有乱码!!

哈哈
抓紧时间做运动啊~~em23~~祝Brian减肥成功!

[ Last edited by ele on 2005-12-25 at 20:37 ]

• 三国群英传私服
  •