Gale好像有工作 去不了的样子

虽然gale不去了,但是还是很期待看到randy

肿么说乃 个钞票反正最后还是粉丝出额
下面的那个新闻下的评论亮了~~~各种吵~~~
新闻发布的记者我觉得不大靠谱 有点挑事的意思。。。。

看了R在<Manner>上的发言再来看G的声明,难受。虽然明白现实不是靠我们幻想的,但是这次德国QAF大会真的仿佛有Justin和Brian相隔7年再相聚的感觉。{:3_147:}连最后一点想象都不能留给我们。

Randy发福了有木有= = 额~ 囧

以前每次看到这个帖子就进来兴奋一下,现在一看到就想仰天长叹~~~~

Harris Allen當年演Huter時感覺還是毛頭小伙子 現在可能長成英挺的青年了吧{:5_315:}

大叔居然不去啊 咋感觉大叔就是为了避嫌呢。。。

宝贝依旧美貌无敌!!Hunter参加大会又是一位小金发!!

= =之前一直没怎么认真看字
今天才看到说G叔不出席了。。呃

好激动:s12

感觉Gale就是避免与Randy公开见面。

GALE不能出席真的很遗憾,这是有多“好”的 机会值得放弃这次重聚啊!

哦,这个空少很幸福啊,有木有!!!

希望G大叔可以接拍好电影。。。但私心作怪,还是遗憾

我是不是可以拿这个安慰自己,要是他俩见面了,不像我们想象的那样,而是尴尴尬尬的,那还不如不见呢,至少这样还可以留给我们想象的空间。
哎,我拿块豆腐撞死算了我

謝謝更新拉~
悶了好幾天, 於是來了個好消息啊, 話說我喜歡 HUNTER, 他語氣好可愛~

占楼期待更新,又有消息了????

占顶楼更新

很替大叔高興 他又有新的劇本演出 但是不能參加聚會還是很遺憾的一件事

他是在拍电影,没错。 但是肯定不是因为正好被这个“wonderful work opportunity ”取消掉科隆的。
凡是电 ...
isabelwalker 发表于 2012-5-29 19:47

希望那真是个wonderful work opportunity for gale...毕竟他很久沒wonderful work after QAF..
如果那声明不是gale写的..应该也是他同意內容的.否则不会被发表在官网上~~
只是觉得他的经纪公司不只把fans当傻瓜也把gale当傻瓜
真真真让人不爽~~{:5_308:}{:5_308:}{:5_323:}

:s11
好想去好想去。。。。
但是都只能想啊~
難道每一年都會舉行一次嘛。。。
想要DVD啊~

这也只是我个人的一面之词....

(cora 别介意啊)

回复  yirumafan

我真的不是故意搞怪,但是我真的不能再多说了。多不起。

isabelwalker 发表于 2012-5-29 21:37

I see, thanks. Wish him can enter mainstream circle, build straight guy image successfully and have wonderful career. -And treasure fans' money, time, enthusiasm and dignity when he becomes a superstar.

他是在拍电影,没错。 但是肯定不是因为正好被这个“wonderful work opportunity ”取消掉科隆的。
凡是电 ...
isabelwalker 发表于 2012-5-29 19:47

yes, i agree. Work is just an excuse.

• 三国群英传私服
  •