[GIF]beginnings&endings

在TT不遗余力滴耐心教导之下,我这个笨手笨脚的终于也貌似半出师的能用GIF开帖了~~
做了几个主要角色的第一次出场和最后一个镜头,赶在大伙团聚、烤肉、赏月前贴出来,当然这东西不能像月饼一样吃进嘴里,但求能让一样爱着QAF的朋友心里多一丝甜^_^

由于现在脑子一片混沌中....so....暂时就不PO注释了,况且101~513,相信这个简单的“~”对每个人来说都包含了不相同但却是一样厚重而珍贵的东西,只用只字片语是说不清了~

先贴图,还有部分没做完因为现在实在没时间了,不过会加上的:)

[s:245]  [s:272] 偏心是要进行到底的~

第一次发GIF帖+视频档案不一样所以看起来乱七八糟,请眼花的人原谅
---------------------------------------------------------------
鸣谢:
第一当然要不厌其烦的说“感谢TT”了~师父,今日中秋佳节请收下我的9999个吻[s:280]([s:231] LP我没有亲一万下哦....)
第二、第三、第四、第五.......[s:277]你棉自己对号入座吧.....[s:253]
另,这贴就是昨夜未参加姬团例会滴原因,so.....看在我已成[s:323] 的份上原谅我吧 [s:228]
不过昨天给你棉最重要的一句话已经写到标题里了~

也给热爱QAF的所有人~中秋节快乐 [s:297]   [s:330]

[ Last edited by peridot on 2005-12-31 at 04:35 ]

沙发先占上................

To 乔乔:我还要谢谢你,是你的众多Brian帖令到偶这Ber的懒惰被嘲笑偶才立志要学会GIF滴~~~嘿嘿被我占滴沙发是要贴东西~所以实际上沙发还是你滴[s:280]

To Toni:555~长久以来受Toni照顾却帮不上什么忙,现在也只能用酱微薄滴礼物来算做小小的回报,手动msn动漫之三鞠躬~~

To TT:
1、“圖檔大小能一樣,會更好”——记下记下
2、“有些圖的速度還是快了些,可以再放慢一點”——点头点头
3、“收山歸隱”——..............敏感词汇自动屏蔽,米看到呀米看到~~ [s:312]
TT呀,我要一直做你无私光芒照耀下滴勤杂工小P,而且就算包括我在内滴人做滴图档再多,你也是QAF.CN里米有人能取代滴传奇~[s:297]

To 米滴娜:手动msn之摸摸头,姬团口号之三:一个都不能少!
101~513,相信这个简单的“~”对每个人来说都包含了不相同但却是一样厚重而珍贵的东西——其实我想说的是我的这个“~”里,最珍贵而厚重的不是B/G,是你们。
哇~~话题太沉重啦~说回另一个啦:8厚道有虾米关系,另位筒子都8着急偶棉就更坦然啦,反正偶棉都各娶到一个厚道LP鸟哇哈哈哈[s:253]

谢谢TT和Dchx滴图,谢谢Kaka姐夫赞助大家滴动人旋律,也谢谢所有回帖和看帖滴朋友,祝你们开心!     [s:313]

To Kaka姐夫:.....理解理解 [s:303]

To 比鼻:你这慢吞吞的家伙还敢要档嘿嘿,不过看在你今天早晨表现不错滴份上我会成全你滴~~

To 肉肉:^_^

To 老姐:原来是喝高了...偶棉还猜测你也做虾米霹雳帖去了捏
下面是引用sunnycup于2005-09-20 03:02发表的:
都这会了,我终于爬上来了,lp这么重要地帖子,怎能不上来?
嘿嘿,先占个位子,明天我再来回~~爱你!
洗了把脸重新上来看一次 [s:250]  [s:250]  [s:250]  [s:250]
你家外遇果然不厚道,白天短信勾引你~~夜里扯住我聊天结果连你上来我都米看到~~~~

谢谢看帖和回帖滴各位

Re:[GIF]beginnings&endings(中秋节快乐~~~)

因为是处女作,只贴在下载区怕没人理,所以鸵鸟sunny的lp鸵鸟pp来自己这个帖里借一下人气......

稍微改动了结尾部分,顺便重新转档,画质貌似有改善,不过也不排除心里作用.....汗....

CM下载:
3743726728621964           过期:2005-10-04 05:30  

另外不厌其烦的再次说感谢TT, [s:280]

PS:因为现在再找以前的清晰片段实在很难,所以mv的画质实在太差了
    so...........如果没有特殊情况,在我拥有新电鸟和正版碟之前这可能是唯一一个BJ的MV

国庆节要开心!enjoy~~~~~~~~

BTW:因为最近一直在研究MV的事情所以GIF就忘记了,过两天又要出门......
         不过我占的沙发有空一定会补上.....灰溜溜滴先转身走了..........

下面是引用brijus于2005-10-01 00:14发表的:
畫面及剪接有配合歌曲旋律, 意境也好, 最後加的那句話可以得100分.

但是畫質..........IT SUCKS!!!

I WIN!!!
Oh calm down Monica, you'll always be a winner, we all know that.

另:被你夸奖的那句话被我改了,其实这句就是我最开始想用的,只是因为没找到原文才用那个All we need虾米虾米代替的........

• 三国群英传私服
  •