其实这个节目是讲什么的啊?是有竞争什么的吗?

回复 240# broccoli

其实所谓的真人秀都是有演的成分在里面的了~没有drama观众看什么。。。

还没看过,来看看!

Thanks for sharing...

不知道怎么样,先下载一个看看。

就差两集就下完了。。。谢谢lz

虽然没字幕
但还是谢啦

真的这么给力,下来看看!

十分不喜欢Austin。。。。

好看好看,打包下个完整的

看完了10集。。。不排除因为没有字幕,miss掉了一些细节的可能性~
可是感觉这戏太作秀的感觉了~~~
Austin跟Derek,TJ的关系无端端就从敌人变成了死党,莫名奇妙,还有Derek和Rodiney~感觉这里太牵强了~~~
支持Rodiney和Reichan,Reichan是个很好的男人啊~Austin滚一边去吧,很不喜欢他,很恶心的一个人,明明Engage了还老在seduce Reichan,狂说谎还不认,还在那里装可怜,受不了。赶紧跟Jake回England不要回来了。
好喜欢TJ,觉得他是在是太搞笑了~他的表情动作,真是逗死我了哈哈。不知道外国的bottom是不是都是那么那么C的~感觉有点雷,可是看着他们那么C觉得蛮搞笑好玩的。。。
第二季如果有的话还是会看的,不过希望到时候最好能有字幕了,虽然没字幕也能看,但感觉没那么舒服~总会miss掉一些细节~
总得来说还是值得看一看的~呵呵。

先下载一两集看看再说哦。

为什么不翻译字幕呢

喜欢Rodiney ,就感觉他挺正常的

没什么看的,就好象介绍人物而已。再看看。。。。。。

只看了几集那对要结婚的情侣就快要分手了。太脆弱的感情了吧?还是全是在做戏而已?哈

看看看看

感觉真人秀都让人欲罢不能呢,希望一直延续下去,一季接一季

好好学习英语哦也

问楼主,第7集怎么没有标题?

其实这个节目是讲什么的啊?是有竞争什么的吗?
bombue 发表于 2011-2-8 21:51
]

看完了。因为没有字幕很多人都一头雾水吧?

简介一下:

导演得到当事者的同意,把一对快要结婚的情侣和他们的朋友的生活方式拍摄下来。

A-list: A 即是Accomplishment(成就), list:名单。 A-list可翻译成“名媛”。但片中的是男人,所以可翻译成:成功人士的名单。他们都是来自“上流社会”。男主角是个高薪人士、“女”主角是个模特儿、Austin的爸爸是个有钱人(所以他不用工作可以到处溜),等等、等等 。

Austin是男主角的前任男友,导演找他来就是要他搞事吧?不然怎么有看头。 Austin是个 大话/说谎 精,而且说话直接,所以一开始的时候很多人都讨厌他。

看到最后的时候为什么那么多人都变成支持Austin呢?很多人都一头雾水吧?
在最后一集才知道,原来那对情侣已经离离合合了很多次!(在1-9集里观众只看见他们离合1次,因为导演剪掉很多了。)所以别的人都反感了。 反而Austin直话直说得到他们的支持。

他们虽然结婚了,还要叫外卖,搞3p!老实说,我不能接受,这也是为什么人人都变成支持Austin的原因之一。

好啦,要等字幕的朋友耐心一点吧,现在只翻译到第2集。

希望我的简介有帮助啦。

注:第7集的题目是Going down in flames. 下载的朋友可以改改标题。
第2季应该有,主持人在第10集里说了,还要加多一个人物,Austin的老公。 到时再说吧。
欢迎楼主把这篇简介放在文本里,帮到人即可,有没有credit我没关系。

回复 347# dumbass

厄,我是觉得,Derek和TJ变得太快了~就是个人理解不到为什么如此讨厌一个人会突然又变得那么F。。。。不过反正我很讨厌Austin就是了~~~讨厌shi了~

没中文字幕,英文的也没有吗。好吧能呦就谢天谢地了没什么好强求的。不只是哪位大大弄来的东西。拜谢~!!

真人秀的说 ? 喜欢 嘻嘻

十分感谢楼主

• 三国群英传私服
  •