不错哦。BRIAN很喜欢抿嘴哦。

孩子气的BRIAN,另一种吸引力,喜欢。。。。。

小T的贴绝不错过啊~~

抿嘴的他..像個天真的小孩般可愛..

真可爱真可爱,在fathers and sons最后孩子洗礼那一幕gale也习惯性的抿起嘴巴可爱极了,十足的brian~~
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

super lovely!!! Thank tsen0627!

tsen0627大人~~
很喜欢你截的图,偶用来作头像和签名了哦?
先斩后奏了汗......
[img]http://img123.photo.163.com/lzq142143/13371054/__scale__1_335616044.jpg[/img]

下面是引用tsen0627于2005-08-16 00:46发表的:

不懂妳的意思?貼在一起? [s:332]

还是表啦,当偶木说过好了! [s:261]
B的贴就是B的贴!
[s:255]  [s:227]  [s:329]
LET LIVE AND DIE

下面是引用peridot于2005-08-16 00:26发表的:

抢沙发之火星语

原谅俺水星生物见识少!
[s:307]

下面是引用tsen0627于2005-08-16 00:19发表的:

小J抿嘴的?在笑容帖裡,應該就有截到,不需要再另外開帖吧~ [s:313]

一路小跑去搜搜 [s:319]
如果贴在一起,不知道TSEN介意不?
[s:298]

下面是引用raystar于2005-08-16 00:15发表的:

??????虾米意思?
.......
抢沙发之火星语

下面是引用raystar于2005-08-16 00:15发表的:
BTW稀饭稀饭,未来会有J抿嘴的吗?
小J抿嘴的?在笑容帖裡,應該就有截到,不需要再另外開帖吧~ [s:313]

下面是引用peridot于2005-08-16 00:02发表的:
bdagfdgasdga

??????虾米意思?

BTW稀饭稀饭,未来会有J抿嘴的吗?
[s:294]

啊~~~~~~~~大好人把屁股挪走了我才坐上舒服的大沙发~~~~~~
好久不见的Brian和Brian专用贴,可爱的抿嘴~~~~
很长时间没看QAF了,可梦到你的次数却变多了...其实我真得很想你..........

谢谢T

• 三国群英传私服
  •