{:3_147:}我。。。。。。我只想说我最近真的很倒霉 昨天下午想写的 结果电影下了我整整一天 又被楼主抢先了{:3_149:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

你就是个棒槌{:3_292:}
小P 发表于 2010-4-10 09:41

{:3_244:} 我去写  嗯嗯 先不看楼主写的{:3_243:} 开工去

我来了。。。呜呜。

果然还是像楼主这样 以第一人称的写文舒服

不过真的很佩服楼主  居然想出以日志的形式来写这个 好惊讶
还有 截图也很具有代表性 刚好串起了整个电影
我膜拜楼主 我好爱这个文章啊啊啊啊{:3_155:}要是文字再多点就更好了

最后 我还有个疑惑 为什么Sasha头会流血呢 是因为他们厮打时造成的么 可是 如果是这样的话 为什么要那么久才留下来呢 还是说这是一种隐喻 说明Romain对他的伤害就向一个伤口 而Romain看到了这样的一种假象{:3_145:}

还有 为什么后来他突然会答应那个夫妇去帮他们生孩子 = =

7# guysay

多谢点评。我写文的特点是喜欢截取一些经典,有代表性的部分。我也想写长,一是怕写成流水账,二是担心看的人没耐心。:s38
往事如烟 发表于 2010-4-11 11:07

完蛋了 我就不管不顾的 自己写high了就好 囧

• 三国群英传私服
  •