[剧情讨论] QAF官方图片(S1-S5偏心总结)共70张

5年,5季,83集,我们的收获,我们的成长,自己心里最清楚

我只会看看图,也写不出什么文章,有些感觉我也表达不出来,
但就像我做的MV的名字一样,It's not goodbye。。。。。。。。

我的网页上有偶滴这个MV下载,还有这首歌的MP3
http://randyharrison.anyp.cn/scr ... 94991&m=2647046

Re:Re:★★★★★showtime picture(S1-S5偏心总结)共70张★★★★★

下面是引用一花一世界于2005-08-08 11:52发表的Re:★★★★★showtime picture(S1-S5偏心总结)共70张★★★★★:
稀饭。。。想哭。。。想要你的MV。。。

我的签名档不是有下载地址吗。。。。。。。。还可以下载。。。。。。

下面是引用tuuuuu于2005-08-08 12:17发表的:
既然是偏心总结,那一定还有别人的片片喽。看照片的名字有什么_1,_4之类的,那肯定有_2,_3啦,lz能不能告诉我去哪里载啊,去过官网,没看见这么多漂漂的图啊。或者lz干脆把别的图也发上来吧。呵呵,不好意思,我太贪心了,实在是别人我也很喜欢,象emme啦,blake啦  //作揖

官网没有那可能是更新了。。。。。。

汗。。。。
我实在太偏心,所以根本就没有留其他人的。。。。。
有的话可能也就1,2张,并且淹没在我的相册中,我前几天下定决心整理相册,但很快被它打败,乱的一蹋糊涂,我要养养伤。。。。。。。

下面是引用sunnycup于2005-08-08 15:30发表的:
嘿嘿,谢谢4q~~偶弄好了,在5楼~~~

看到鸟,cup。。。。。。不错哦~~~~~~~
嘿嘿,就是亲热滴少鸟点,再来个HOT滴续集吧。。。。。。

下面是引用夕子于2005-08-08 21:50发表的:
我喜欢这样的偏心,不过好像还有几张没贴吧?我手里的就不只70张了。
Sunnycup的小剧本也看得意犹未尽!

这个这个。。。嘿嘿,因为相册有点乱,最近在整理,我一边整理一边贴的,我也觉得差一些,夕子帮忙把差的补一补吧。。。。

强烈同意cup的小剧本看得意犹未尽!要求继续~~~~~~

给cup提供灵感~~~~~

下面是引用randigoode于2005-08-14 11:24发表的:
以前我也尽官方下剧照的
但现在进步去了
谢楼主帮我补505后的图
能不能全点啊
好相差很多
.......

偏心的当然会差很多了,我现在的相册和泰国的交通一样混乱。。。。
如果我整理完我的相册,还有力气我再贴上来。。。。

下面是引用kaka22于2005-08-14 20:42发表的:

罪过,我以前看到JUSTIN穿这个衣服的时候,一直以为衣服上写的是“TOO BUSY TOO FUCK”…………可是,FCUK是什么意思啊?

French Connection UK (FCUK, 就是那件too busy to FCUK的牌子—candy注)偶也长知识

原帖由 zaxs426 于 2006-11-19 06:22 发表
稀饭。。。想哭。。。想要你的MV。。。

http://randyharrison.anyp.cn/screenwork/articles/060424022026934.aspx?z=494991&m=2647046

可以去偶网页下

原帖由 shaoguanhui 于 2007-1-12 12:08 发表
哇!这么多哦~!
怎么没有小Mal的啊?

因为我偏心啊~~~~~~~~~~~~~~em22
偶眼睛里面没有M~~~~~~~~~~~em01

• 三国群英传私服
  •