夕子...偶也来贴图.... [s:268]

Gale Harold 和Michelle Clunie 合演D新片<THE UNSEEN>演员采访片段......[s:280]

介锅地址偶去锅.....米有找到门牌号码..... [s:282]

Gale Harold 接受采访......一件烧焦D衣服.....

GALE试装照.......

Michelle Clunie 接受采访....

介些系GALE演D新片<THE UNSEEN>里DPP........... [s:264]
此片围绕种族不平等...残疾人歧视....以及家庭暴力问题展开主线......
S4DVD花絮里D预告片截取PP:

GALE后面D女银...夕子你一定认D.....

吵架......

介锅好像系"Hunter"D妈妈......

GALE HAROLD   饰演:"HAROLD"

MICHELLE CLUNIE   饰演:"KATHLEEN"

其他演员:

介些PP好像和你D主题八太符合.....但偶也八晓D往哪里贴好.....你就将就着看吧...... [s:270]

下面是引用jessica8111于2005-08-10 22:40发表的:
官人,你是不是有《THE UNSEEN》的碟啊?
下面是引用夕子于2005-08-11 01:39发表的:
官官贴图最好配上解释,就是Gale在哪个剧,什么时间的照片,多谢你的图!

偶贴D就系介部剧D预告片啦....系偶买DVD..S4里带D....夕子要看详细内容..明天偶来把预告片翻译出来........ [s:273]

下面是引用fucker于2005-08-10 23:14发表的:
完全看不出那是MICHELLE…
最后那张gale…无言

偶也米有办法....DVD截D图...能酱紫已经灰常八错啦....... [s:270]

下面是引用夕子于2005-08-11 01:39发表的:
多谢多谢,这组剧照也不错,等我找找详细资料,最好也整理出来。

夕子.....网友相册老系在"升级中..."偶又找到1锅好相册.推荐给你用啊....偶就系用介锅相册来上传PPD..... [s:281]

http://www.mypicsaver.com/

PS:前面偶发D2锅贴子都已经更新好鸟..... [s:268]

下面是引用夕子于2005-08-12 06:17发表的:
多谢官官的网站,我收藏之。。。。

表谢。。。回头偶再去找好DPP来贴啊。。。。 [s:281]

下面是引用linda0524于2005-08-13 13:41发表的:
为什么GALE和RANGDY一起的合照那么少啊?有什么问题吗?怀疑!
哪里。。偶就瞧过八少。。表乱猜疑啦。。。 [s:244]

下面是引用夕子于2005-08-20 02:19发表的:
我觉得在natural的状态下他应该是有胸毛的,一般胡须特别旺盛的人,体毛都差不多挺猛的。。。。。。
不过大胡子的形象可能倒是因为他的个性了,曾经有一个采访,问喜欢留大胡子的人原因,很多人都是因为想通过大胡子掩饰自己的喜怒哀乐和内心世界,从某种意义上说是将自己隐藏起来。不知道Gale是不是也是如此呢?

好像犹太银都稀饭留大胡子。。怕系民族传统吧。。马恩滴胡子也八少。。汗! [s:251]
八晓得他们吃饭怎么办。。  [s:248]
偶还系稀饭清清爽爽滴Brian...... [s:265]

• 三国群英传私服
  •