尖叫~~~~~~~~~~~~~~~~~

好喜欢呀!TKS!

目标

偶最喜欢的gale的图图...       也许见过了大家

这个他和Ming-Na的是偶最爱, 越看越觉得他和亚洲女子般配hoho~ ~

偶最爱的,gale的这件毛衣~ ~:s47   好好看.  

再来张... 太爱鸟. 8知道网上有卖没

gale好象有点八字脚啊  - -|

~ o 可爱的小PP

漂亮的西服..

最后这张是让偶超不爽的一张...  不是说不让照的嘛?  为虾米? 为虾米那女那样也能照?  都是亚洲的,为虾米她能照?偶8能照?

原帖由 ayane_lee 于 2006-1-15 22:29 发表
我总觉得旁边那个象王菲……(菲迷别发飙,样子有点象而已,身材不象)

他怎么老喜欢大胡子啊?!

我也觉得象FAYE....如果真的是就太好了~~那么我最喜欢的男人和女人出现在一张照片中...还是那么迷人的表情

回复 204# 的帖子

他还是找欧美的吧...非洲的也行=.=
如果找了个亚洲的,这个坛子估计要怨气冲天了...姑娘们都在问:为下米不是我....就象LZ看到最后一张照片时的心态......那个是官方图么??估计人家是一路追随,GALE的AGENT实在不好意思,就通融一下下....大叔的表情有那么点点的无奈..好吧..不能以貌取人的!

他真的很帅,可惜好多张都是xx啊,呜呜

我看了他的vanish
觉得非常棒
他的g式口音很重
当他说 20的时候
那个感觉就是当年他和justing争论29还是28 的问题一样

很有感觉

个人非常喜欢他在vanish的女搭档

很有亚洲知性女人的味道

一堆叉烧包,哭

第一张感觉真好,....
灵呃,.:s03

哇 哇``好多图图哦```````:s15

那笑容阿··········
迷死咯!!

~~
爱阿·!!!!!!!

我做梦都想在NYC碰到GALE。

还是喜欢没胡子的 那样显得年轻
第一次我以为他也就30左右 没想到.... 69年的

好喜欢呀。

谢谢分享
看了不少特特特别的图 真过隐ㄝ

我跟朋友说,上小学老师教我们一个词语叫俊美,然后我花了二十几年一直思考这么抽象的概念该如何诠释,当我看到gale的第一天,终于知道这个词原来是为世上某些特定事物而生的了,区别就在于你有没有找到而已

i don't think i've seen #8 before.
such a great picture!

大家的丝藏好多,羡慕

原帖由 sylviachen 于 2008-2-16 12:29 发表
我看了他的vanish
觉得非常棒
他的g式口音很重
当他说 20的时候
那个感觉就是当年他和justing争论29还是28 的问题一样

很有感觉

really? guess i didn't pay enough attention watching vanished...

生活中他的也是如此的可爱。。。

真的很喜欢,顶一下。

为什么好多图都是叉叉呢
我真郁闷鸟

那个Ming-Na是谁啊?MS在别的什么地方看到过这个名字

• 三国群英传私服
  •