下面是引用fucker于2005-08-10 23:14发表的:
完全看不出那是MICHELLE…
最后那张gale…无言

偶也米有办法....DVD截D图...能酱紫已经灰常八错啦....... [s:270]

下面是引用侍卫官于2005-08-11 01:56发表的:

偶也米有办法....DVD截D图...能酱紫已经灰常八错啦....... [s:270]

不是说你截图不好啦~
我只是感叹我赶不上变化…[s:292]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用夕子于2005-08-11 01:39发表的:
多谢多谢,这组剧照也不错,等我找找详细资料,最好也整理出来。

夕子.....网友相册老系在"升级中..."偶又找到1锅好相册.推荐给你用啊....偶就系用介锅相册来上传PPD..... [s:281]

http://www.mypicsaver.com/

PS:前面偶发D2锅贴子都已经更新好鸟..... [s:268]

頂夕子的帖,再補貼張

太珍贵了,太珍贵了,这些工作照片太珍贵了!!感谢.

精华!
啊里啊到~~~~~~~~高杂一吗素~~~~~~~~

Re:捕捉GALE HAROLD的工作瞬間(更新了~)

浑身散发着魅力,无论是外表的还是人格美丽。我喷鼻血,倒地!

多谢官官的网站,我收藏之。。。。
乔方!!!!!!!你的照片真的太棒了,能稍微解释一下是哪部戏么都,真的很珍贵。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用夕子于2005-08-12 06:17发表的:
多谢官官的网站,我收藏之。。。。

表谢。。。回头偶再去找好DPP来贴啊。。。。 [s:281]

再貼兩張

我不太記得了,都是很久之前網上抓下來的,應該是拍WAKE這部戲的吧

鄭喬方帖滴照片都没有看过。。。。

偶现在只找RANDY滴东西鸟。。。。。可时间也没有那么多。。。。唉。。。。

都在收集RANDY的東西?
那也許qqqq2046也可以做個RANDY照片收集總匯,讓大家來跟帖

下面是引用鄭喬方于2005-08-12 22:54发表的:
都在收集RANDY的東西?
那也許qqqq2046也可以做個RANDY照片收集總匯,讓大家來跟帖

也许不行,因为很多是私人拍的,我还在整理。。。。。好了可以公开偶的相册

哇~最后一张so cool~低头的样子都好有型哦~
不过要是我照这张照片一定把镜头往下拉,少照一点天花板,把Gale的脚照全……
非常感谢大人们提供如此珍贵的照片~

最开始也有点不适应gale大胡子的样子,,,现在是越看越有味道啊。。。。

randy戴眼镜的样子真的是别有一番风味啊。。。。像变了个人。。。

乔方,我看不到你的新图,都是叉叉。。。。。

下面是引用鄭喬方于2005-08-11 11:10发表的:
頂夕子的帖,再補貼張

?
俺地天……乔方贴地这几张俺全都米看过……尤其稀饭这张……笑得像个孩子……

为什么GALE和RANGDY一起的合照那么少啊?有什么问题吗?怀疑!

下面是引用linda0524于2005-08-13 13:41发表的:
为什么GALE和RANGDY一起的合照那么少啊?有什么问题吗?怀疑!
哪里。。偶就瞧过八少。。表乱猜疑啦。。。 [s:244]

是老少的亚。。。。

太可爱鸟,杀了我吧,竟然现在才看到!!!!

下面是引用夕子于2005-08-13 06:32发表的:
乔方,我看不到你的新图,都是叉叉。。。。。

妳看不到嗎?怎麼會!

现在看到了,谢谢乔方,有种油画的效果呢,赞!

首页更新三张,看看以前看过没?

• 三国群英传私服
  •